82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방탄 좋아하는 분들 문프 페북 들어가보세요^^

... 조회수 : 3,171

방탄이들 빌보드 200에서 1위하자 문프가 먼저 한글로, 다음에 영어로 방탄 격려하는 글을 올렸는데,
영어본 올라오자 세계 아미들 몰려와서 우리 방탄이들 노력 알아봐주셔서 감사하고 영광이라고 댓글 올리고 있어요.
아미는 예절들도 바르네요^^
https://www.facebook.com/moonbyun1/
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dork3
    '18.5.29 12:17 AM (211.219.xxx.223)

댓글 보기도 안되고
    페북에 가입해야하나
    고민되네...

• 2. 하하하하하
    '18.5.29 12:17 AM (1.231.xxx.187)

좋아요가 1.5만이네요~~~

• 3. ...
    '18.5.29 12:20 AM (220.118.xxx.15)

트위터에도 올라왔습니다

• 4. 방탄과 문대통령님
    '18.5.29 12:36 AM (175.123.xxx.211)

비슷해요
    노력과 성실 열정 겸손. 재능

• 5. 감사해요
    '18.5.29 12:40 AM (112.150.xxx.63)

잘봤습니당~~~

• 6. 허허
    '18.5.29 12:48 AM (1.224.xxx.8)

덩실덩실~~

• 7. 허허
    '18.5.29 12:48 AM (1.224.xxx.8)

문대통령과 방탄.
    멋져요.

• 8. ....
    '18.5.29 12:55 AM (125.186.xxx.152)

방탄과 문프 공통점....
    전세계가 인정하는데 국내 신문.방송이 무시한다는거..

• 9.
    '18.5.29 1:04 AM (112.154.xxx.195) - 삭제된댓글

대~~박
    왜이리 뿌듯한건지
    방탄도 문프 응원 함 해주면 좋겠네요

• 10. 근데
    '18.5.29 1:36 AM (61.26.xxx.31)

아미가 뭔가요?..

• 11. ...
    '18.5.29 1:47 AM (220.118.xxx.15)

‘아미’ 는 방탄소년단 팬덤의 이름이예요. 세계최고예요 아미들!!!

• 12. 늑대와치타
    '18.5.29 6:26 AM (42.82.xxx.216) - 삭제된댓글

헐.. 문프님 대단하세요. 전 아직까지도 방탄 그룹이름만 알지 길에서 봐도 몰라서 아는 척 못해요...
    저보다 더 영~하신 마인드로 하시는 문프님 멋짐 ㅋ

• 13. 대박사건
    '18.5.29 7:11 AM (116.123.xxx.168)

저녁뉴스로 방탄이 빌보드 1위 했다해서
    100위 아니고 1위 라고 ????
    진짜 깜짝 놀랐어요
    정말 대단합니다 빌보드 1위라니 ㄷㄷㄷ

• 14. 흠..
    '18.5.29 10:00 AM (59.29.xxx.128)

오늘은 제발 싱글차트 아니고 앨범차트가 뭐 대단하냐는 그런 모자란 댓글 안 올라오기 바람.