82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

성균관학생..홍준표..

ㅈㄷ 조회수 : 4,566
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1682157681902731&id=10000325545177...

수준차이가....
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 성대는
    '18.5.28 11:46 PM (121.130.xxx.60)

대체 왜 홍준표를 특강 초정한거래요? 진짜 이해안가요
    어디 중학교에서도 초청 안할일 아니에요?

• 2. 아마
    '18.5.28 11:47 PM (180.69.xxx.113)

담당 교수가 자한당쪽이겠죠?

• 3. ㅋㅋ
    '18.5.28 11:49 PM (72.142.xxx.3)

홍준표 ㅎㅎ 진짜
    저는 이사람 싫지만 밉지는 않아요. ㅎㅎ 개그맨 했으면 지금쯤 이경규보다 인기 많았을텐데 ㅎㅎ

• 4.
    '18.5.28 11:50 PM (117.111.xxx.209)

설마 초청했겠어요 ㅋ
    무식하면 용감하다더니 무슨 자신감으로 간건지
    정신세계가 일반적이진않네요

• 5. ㅋㅋ
    '18.5.28 11:50 PM (72.142.xxx.3)

이사람 오래 정치해서 수구 꼴통 집단 서서히 몰락하면 좋겠네요. 지금도 여의도 당사 월세 부족해서 나가는거보니 홍준표 최고!에요.

• 6. ㅋㅋ
    '18.5.28 11:51 PM (72.142.xxx.3)

초정이죠. 저런경우는 다 교수가 초청합니다.
    아무리 준표라도 그냥 가지는 않아요. ㅎㅎ

• 7. 성대가
    '18.5.28 11:52 PM (119.149.xxx.96) - 삭제된댓글

삼성쪽 아닌가요?

• 8. 인간으로 안보고
    '18.5.28 11:52 PM (121.130.xxx.60)

걍 보는거죠
    지금도 지난 대선 TV토론에서 느닷없이 노무현의 649만 달러 뇌물 이야기 꺼냈을때
    문통 눈 완전 크게 동그래지며 정말 어이없어하던 그 표정 잊을수 없어요
    그 점잖으신분이 딱 한마디로 화내신거 '이보세요'
    어휴. 홍은 그냥 인간으로 안보고 짖는구나하고 보면 되는겁니다

• 9. 성대
    '18.5.29 12:06 AM (61.80.xxx.117)

저거 때문에 성대개시판도 말이 많다네요 .교수가 초청인사다 누군지도 말안해주고 (말하면 안오니까) 과제도 특강끝나고걷고 (중간에못나가게) ... 자한당 지지하는 교수인가본데 생각잘못한듯 ...홍준표를부르다니 ..

• 10. 그에이어
    '18.5.29 12:06 AM (58.120.xxx.80)

이보세요 했더니 문통보다 어린 섁이가 이보세오라니!!버릇없게!!! 이질할했죠

• 11. ...
    '18.5.29 12:09 AM (218.147.xxx.123) - 삭제된댓글

학생들 정신만 똑바르면 상관없죠.
    홍 한번더 욕먹이려고 불렀나 봐요. ㅎ

• 12. 으이구 ㅡㅡ
    '18.5.29 12:20 AM (39.7.xxx.117)

인간아...인간아 ....

• 13. ..
    '18.5.29 12:26 AM (118.40.xxx.146)

학생들 자괴감 들겠다.

• 14. gg
    '18.5.29 12:28 AM (66.27.xxx.3)

아주 화기애애 하구만요 뭘
    저 학생 하나만 약간 간보는 질문이고
    다들 박수치고 웃고 제정신들인가
    이대생들 특강온 박그네 반대한다고 (학생들 상대도 아니었고)
    어디에 발 들이냐고 질질 끌려가면서도
    엄청 드러눕고 몸싸움하며 막더만
    성균관대 수준 알만하네 ㅉㅉ
    옛날에 젤 심하게 데모하던 학교인데 한심하네
    저걸 듣고있고 웃고 떠들고
    못 나갈 사정이면 침묵이라도 하던가

• 15. ..
    '18.5.29 12:41 AM (124.111.xxx.101)

홍준표가 계속 정계에 남아주길 바래요. 자한당을 파먹다 파먹다 결국 날려버릴듯..

• 16. 자한당 총선 패배하겟지만
    '18.5.29 1:01 AM (116.45.xxx.163)

그래도 홍은 꼭 붙어 있어야 하는데ㅋ걱정이네요

• 17. mo
    '18.5.29 1:31 AM (1.236.xxx.85)

박수소리는 편집소리인것 같은데요

• 18. gg
    '18.5.29 2:11 AM (66.27.xxx.3)

박수소리 절대 편집 아닙니다
    편집이길 바랄 만큼 박수 웃음 소름끼치네요
    지금 여기저기 동영상 많이 나와요
    성대 정말 대실망. 삼성노예되는게 꿈이라서인가

• 19.
    '18.5.29 6:52 AM (180.66.xxx.194) - 삭제된댓글

도둑고양이란 표현 쓰는 사람

• 20. ......
    '18.5.29 8:26 AM (122.34.xxx.61)

웃는 성대인들 병신인증