82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이읍읍 개소식 4000명 대 문재인대통령 북콘서트 4000명

읍읍이 낙선 조회수 : 2,599

ㅎㅎㅎㅎㅎ 4000명 왔다면서. . .

http://todayhumor.com/?sisa_1064602

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 현금연대
    '18.5.28 8:33 PM (14.39.xxx.191)

거짓말이 일상인 것들...

• 2. ㆍㆍ
    '18.5.28 8:36 PM (49.165.xxx.129)

이재명박.

• 3. 진리
    '18.5.28 8:36 PM (119.198.xxx.106)

소금도 먹은 놈이 물 켠다

• 4. 혜경이는
    '18.5.28 8:37 PM (113.110.xxx.130) - 삭제된댓글

더위를 많이 타는갑네. 발밑에 선풍기를 납작 엎어놨네

• 5. 얼굴만봐도
    '18.5.28 8:37 PM (61.26.xxx.31)

기분이 나빠진다.

• 6. 민주당 국회의원들
    '18.5.28 8:39 PM (61.105.xxx.166)

거의 다 뒤에 앉았어요. ㅎㅎㅎ
    문희상의원만 앞쪽에 있구요
    오죽하면 김현 대변인은 현직 국회의원도 아니건만 맨 앞줄 혜경궁 옆에 앉았겠어요ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 7. ㅇㅇ
    '18.5.28 8:41 PM (211.246.xxx.46)

근데 일부러 사람없어도 지지율 높으니
    일부러 세가 없는듯 연출의도하겠어요.

게릴라 전법하듯 지선후 물밑에서 대의원수를
    늘릴방밥을 도모할가같아요. 정성호배제한것도 그랗구요.

• 8. 와...
    '18.5.28 8:41 PM (211.201.xxx.173)

그 와중에 문재인 대통령께서는 혼자 모델 워킹중이시네요.
    목폴라가 저렇게 잘 어울리실 일입니까.. 정말 멋지시네요.

• 9. ..
    '18.5.28 8:41 PM (124.50.xxx.91)

김경수의원 개소식이랑 비교해도..ㅎㅎ

• 10. ㅋㅋㅋ
    '18.5.28 8:44 PM (118.36.xxx.216)

댓글에 손가락 발가락 합쳐 4000이라는데 ㅋㅋㅋㅋ 딱 맞는듯

• 11.
    '18.5.28 8:44 PM (211.186.xxx.158)

목폴라 의상 진짜 잘어울려요!!!!!!!!
    진짜 멋있다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 12. 시장들 개소식만도
    '18.5.28 8:46 PM (61.105.xxx.166)

못했던 읍읍이 개소식 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 13. ...
    '18.5.28 8:46 PM (1.231.xxx.48)

저 4천명이라는 숫자가 얼마나 웃기냐면요
    당일 인원이 아니라 '연인원 4000명'이라네요.

진짜 어이 없지 않나요?
    보아하니 100명도 안 모인 것 같은데,
    어떻게든 숫자는 늘려주고 싶은 현금연대 기레기의
    처절한 고뇌의 결과 '연인원 4000명'이라는 눈물겨운 숫자가 나온 거에요.

4000명 몰렸다면서 막상 사진으로 보면 텅텅 빈 게 보이니까
    연인원 4000명이라는 희한한 개소리를 기사로 내는 정성

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20180528001799828...

• 14. ...
    '18.5.28 8:48 PM (1.231.xxx.48)

아마 최근에 있었던 김경수 의원 개소식에 4000명 몰려들었다는 걸
    염두에 두고 숫적으로 너무 차이가 나니까
    저런 식으로 어이없는 부풀리기를 한 것 같네요.

• 15. ㆍㆍ
    '18.5.28 8:49 PM (49.165.xxx.129)

그와중에 추미애 좋아죽네 미친ㄴㅜㅜ

• 16. "연"인원 4000명이라던데
    '18.5.28 8:54 PM (121.181.xxx.135)

왜 당일 인원이 아니라 연(?)인원을 사용하는건지 웃기네요

영상 찾아보니 100명도 안되겠더구만
    경기도전진대회인가 하는 영상도 보니 텅텅비었구요

손가락들 다 어디갔나?
    유령 손가락? 아님 일당 백으로 댓글만 쓰나?

• 17. 연인원!!
    '18.5.28 8:56 PM (211.229.xxx.30) - 삭제된댓글

이게 뭔 뜻인지, 사무실을 계속 사용했고, 이번에도
    선거사무실을 같은 장소를 사용한다는건가요?
    그 장소에 연간 다녀간 사람이 사천명 이라는건가요?

아니면 현금연대가 또

• 18. 음ᆞ
    '18.5.28 9:06 PM (119.203.xxx.242) - 삭제된댓글

현금연대 기레기가 또 조작질
    기사를 냈군요ᆞ 참 가지가지 하는군요
    김경수 개소식에 4000명 왔다니깐
    이읍읍이 쓰레기가 부러웠었나 보네묘

• 19. ..
    '18.5.28 9:07 PM (223.62.xxx.110)

현 금 연 대 ...
    인생이 뻥 튀기

• 20. 연인원??
    '18.5.28 9:07 PM (180.224.xxx.155)

쟈는 일년동안 선거해요??별 거지같은 소릴 다 듣겠네요
    일베혜경궁은 땀때매 분장 지워질까봐 선풍기를 저리 두셨나?? 돈많은 니남편 일베읍읍한테 30년된 에어컨 빼고 새걸로 팡팡 좀 틀어달라해라..

앞줄 앉은 인간무리들 참 주옥같네요. 추미애에 무능의 아이콘 김현까지..역겹네요

• 21. ....
    '18.5.28 9:17 PM (223.38.xxx.136)

연인원은 또 뭐야?

참 찌질하게 노네요

• 22. 단어
    '18.5.28 9:17 PM (218.236.xxx.209) - 삭제된댓글

연인원의 연은 해 년이 아니에요

어떠한 일에 동원된 인원수와 일수(日數)를 계산하여, 그 일이 하루에 완성되었다고 가정하고 일수를 인수(人數)로 환산한 총인원수. 예를 들면, 다섯 사람이 열흘 걸려서 완성한 일의 연인원은 50명이다. ‘총인원’으로 순화. [비슷한 말] 연인수ㆍ연인원수.

• 23.
    '18.5.28 9:18 PM (223.62.xxx.72) - 삭제된댓글

파란 옷 안입는다는 비난은 아는지
    자켓을 파란색으로 맞춰 입은 궁은 돈도 많은가봐요

• 24. ...
    '18.5.28 9:40 PM (1.231.xxx.48)

연인원의 뜻이 그런 뜻이라 해도
    개소식 행사 4000명 몰려들었다고 제목에 써 놓고선
    연인원 4000명이라는 식으로 희한한 셈법으로 계산한 건
    진짜 코미디죠.
    사진으로 보면 100명 될까 말까한 걸 어떻게든 뻥튀기하려고
    연인원이라는 말까지 동원해야 하는 게 웃겨요.

• 25. 이와중에
    '18.5.28 9:44 PM (125.186.xxx.75)

대통령님 넘 멋지네요..띠용~~

• 26. 국회의원들
    '18.5.28 10:54 PM (118.176.xxx.29)

뒤에 앉았다구요? 개소식 때 보통 앞줄에 앉는 거죠? 아이구 꼴에 당원들한테 찍힐까봐 비겁하게 몸사리네. 선대위원장인지 하는 이종걸도 왜 콧배기도 안 보이나 했네. 노웅래, 설훈, 다 왔다던데 뒷자리에 앉았나보군요. 그렇게 뒷방 늙은이 신세가 자신들 미래인 거는 알래나.

• 27. 빛나는
    '18.5.28 10:54 PM (211.198.xxx.191)

대통령님 사진 보고 헉...심쿵...그냥 막 찍어도 화보.

• 28. 어떤냔
    '18.5.28 11:36 PM (118.40.xxx.146)

뻔뻔하네....뻔뻔한 아줌탱이 보여요.ㅋ