82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

레몬밤 추출물 드셔보신분 계신가요?

살이한창이예요 조회수 : 2,661

요사이 운동도 넘 하기 싫은데다가

일도 안하고 있으니... ㅠ.ㅠ 살이 넘 쪘어요.

레몬밤이 다욧트에 좋다던데 효과보신 분있으신가요?

아.. 운동하기 싫어요 ㅠ.ㅠ

10일만 더 놀면 운동하고 싶어질껍니다. 자기최면 - -;;;

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ---
    '18.5.28 2:15 PM (121.160.xxx.74)

다이어트 방법은 딱 두 가지 뿐이예요,
    운동을 하든가, 덜 먹든가.

운동하시기 싫으시면 저녁을 굶어보세요.
    레몬밤 티를 마신다고 드라마틱 한 효과가 있진 않아요. 일단 저는 허브티 자체가 별로라...

• 2. 한참 보이차 살빠진다고
    '18.5.28 2:21 PM (175.213.xxx.182)

광고라더니만..
    그렇게 티 마셔서 살 빠지면 얼마나 좋겠수?
    운동할 필요없고 맘껏 먹고?

• 3. 흑...
    '18.5.28 2:25 PM (121.188.xxx.201) - 삭제된댓글

혹시나 혹시나.... 좀 편하게 우째 안될까 하는 맘에... 혹시나 혹시나... 질문 올렷는데...
    역시나네요. ㅜ.ㅜ

그죠. 세상에 꽁짜란 없는 법이지요.

• 4. 흑...
    '18.5.28 2:25 PM (121.188.xxx.201)

혹시나 혹시나.... 좀 편하게 우째 안될까 하는 맘에... 혹시나 혹시나... 질문 올렸는데...
    역시나네요. ㅜ.ㅜ

그죠. 세상에 꽁짜란 없는 법이지요.

• 5. 샐리
    '18.5.28 3:00 PM (112.65.xxx.39)

저 먹은지 3일 되었어요
    물에타서 마셔요
    아무리해도 체중이 줄지않아서 ㅠㅠ
    2주후에 보고드릴게요

• 6. 버드나무
    '18.5.28 3:24 PM (182.221.xxx.247) - 삭제된댓글

1달먹었어요 .
    체중은 안줄어요

• 7. ..
    '18.5.28 3:30 PM (222.235.xxx.37)

제 다이어트 인생중에 말하고 싶은건 살은 절대 먹어선 안빠져야 뭐든지 안먹어야 빠져요

• 8. 유지니맘
    '18.5.28 3:39 PM (219.241.xxx.178)

아 .... 샀는데 ....;;

• 9. 오홋
    '18.5.28 5:01 PM (121.188.xxx.201)

샐리님 2주 기다려보겠습니다~

• 10. ㅎㅎ
    '18.5.28 9:54 PM (115.23.xxx.174)

저도 얼마전에 구입해서 보리차 마시듯이 마시고 있어요.먹자마자 효과가 바로 나오는것도 아니고 꾸준히 먹어주는게 좋다던데요.운동은 몸이 피곤해서 못하겠고 대신 저녁을 조금 먹거나 일찍 먹어서 6시 이후로는 간식도 먹지 않고 있어요.이러다보면 언젠간 빠지지 않을까요.ㅎ

• 11. 다른 걸
    '18.5.29 8:21 AM (14.52.xxx.212)

마시는 것 보다 차라리 차를 마시는게 낫다는 거겠죠.