82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

야구팀 넥센 좋아하는 팬 계실까용~~~

슈크림 조회수 : 674

초등 2학년 아이가 열렬 넥린이인데요 ㅎㅎ

그런데 엊그제 참 불미스런 일이 생겼죠.. 그 덕택에 그저께 어제 분위기 개판되서 대패하고..

아이는 그냥 일부 선수가 폭력 사태로 제명되었다 이 정도만 알고 있어요.

그런데 오늘 고척 돔구장에 꼭 가고싶다네요..

넥센 지는거 싫어해서 야구장도 맘먹고 가야하는데(지면 너무 슬퍼해서 ㅎㅎ)

오늘 넥센이 이길 가능성이 있을까요?? 아님 분위기 엉망이니 데려가지 말까요..

롯데랑 붙던데 롯데도 참.. ㅎㅎ 연패중이던데 과연 두 팀중에 어느 팀이 이길꺼라 보시나요??

선견지명이 있으신 분 알려주셔용~~

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 넥센광팬
    '18.5.25 11:13 AM (59.12.xxx.245)

제가 넥센광팬입니다...
    오늘 최원태 투수 선발이니 꼭 이기길!!! 홈경기니까 힘내기를 바래요..

• 2. 넥센광팬
    '18.5.25 11:15 AM (59.12.xxx.245)

롯데팬들께는 죄송하지만 오늘쯤은 떨구 일아나야 추스를텐데...저도 아침부터 걱정중이랍니다..

• 3. 00
    '18.5.25 11:18 AM (218.232.xxx.253)

넥센팬인데 올해 우울하네요
    부상병동에 불미스러운일까지 겹쳐서,,,,

• 4. 박병호라도..
    '18.5.25 11:21 AM (59.12.xxx.245)

하성이랑 박뱅이랑만 돌아와도 좀 나으려나요..ㅠ 주장은 아직 먼듯하고 이건 뭐 포수랑 마무리가 빠져버리니..ㅠ 그런데 정말 배신감 느껴져서 맘도 안좋아요.이시국에 야구까정 걱정해야 하고..

• 5. 슈크림
    '18.5.25 11:25 AM (125.177.xxx.51)

그쵸 소식 듣고 첨엔 너무 실망이 컸는데 감독이랑 다른 선수들이 뭔죄인가 싶기도 해서 아이랑 응원해주고 싶은데 오늘 최원태 선수 선발이라 믿음이 가면서도 분위기가 너무 침체된거 같아서.. 게다가 어제는 실책이 너무 많았더라고요ㅠㅠ 아이 데리고 갈까 싶다가도 불안불안하네요. 아이에게 선수들이 힘들어해서 질 수 도 있는 경기 받아들일 수 있냐고 다시한번 물어보고 예매해야겠어요~ 하지만 오늘은 꼭 분위기 반등하기를!!!

• 6. 00
    '18.5.25 11:27 AM (218.232.xxx.253)

윗님 그러게요
    다른거도 아니고 그런사고를 치다니 실망입니다

• 7. 아이고
    '18.5.25 11:33 AM (211.107.xxx.27)

뭔일이래요
    그런 일이 있었군요
    전 롯데팬인 경기도 아짐인데요
    박동원선수 좋아하는데
    그게 오해라 하더라도 호텔에 불러들여 술까정 마시고 했다니 ㅠㅠ

• 8. 저도
    '18.5.25 1:15 PM (58.141.xxx.147)

광팬인데 올해는 야구 그냥 접었음 좋겠단 생각이 드는 해이네요.
    이장석 단장부터 시작해서.
    너무 이런 저런 문제들이 산재해 있으니...

• 9. 넥센광팬
    '18.5.26 9:32 AM (59.12.xxx.245)

어제 다녀오셨나요?? 넘 신나는 경기 보셨겠어요.부럽습니다.