82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 상황에서 문대통령 까는 글들

ㅇㄹ 조회수 : 1,012

판 엎고 뒤통수 친건 트럼프죠.

양쪽 오고가며 애쓰고 여기까지 끌고온 문대통령이 잘못이 아니구요.

깔려거든 먼저 트럼프 얘기부터 하세요.

앞뒤 다 자르고 문통 까는 글 슬슬 밑밥 던지지 말구요.

해뜨면 야당과 기레기들이 난리치며 물어뜯어 댈텐데요.

그런다고 갑자기 여론이 돌아설까요. 오히려 초조하고 걱정되는 여론에 기름 붓는 격이 될수도 있어요.

저것들은 뭐가 저리 신나고 좋다고 저리 광광대나  니들 같은 국민 맞니? 싶겠죠

정세현 전 장관이 살얼음판 걷듯 조심히 다뤄야 한다고 했는데, 그런 노력은 1도 안한 집단들이 이제와서 남일보듯 이래저래 떠들어 대는거 어이 없네요.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.5.25 6:18 AM (175.115.xxx.188)

찌끄레기들 무시합시다.
    평생 구질한 인생들이에요

• 2. ㅇㅇ
    '18.5.25 6:31 AM (106.252.xxx.238)

대통령만 깔수있다면 나라도 팔아먹고
    남을것같은 것들입니다

• 3. ........
    '18.5.25 7:19 AM (122.37.xxx.73) - 삭제된댓글

????????????????????

• 4. ...
    '18.5.25 8:37 AM (112.220.xxx.102)

이때다싶어서 난리네요
    우리가 두번은 안당한다
    끝까지 지킬것이다 이것들아

• 5. phua
    '18.5.25 11:10 AM (58.123.xxx.184)

이때다싶어서 난리네요
    우리가 두번은 안당한다
    끝까지 지킬것이다 이것들아 222

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1642039 실손보험사에서 건강보험료 납부확인서 내라고 하는데요 ㅇㅇ 18:38:29 0
1642038 알바를 해야 등록금을 내준다는 조건 무리한가요? 3 ... 18:33:20 141
1642037 수학, 과학관련 책중 흡입력 있는 책? .. 18:30:44 33
1642036 참치액 유통기한 1년 지난 거 괜찮나요 참치액 18:30:27 45
1642035 매일 정기적금 연 9프로짜리 1 신협 18:27:53 390
1642034 인성은 다 드러나요 ㅋ 18:23:28 536
1642033 22기 옥순 목소리 6 ㅁㅁ 18:22:22 587
1642032 곧 이사가는데요 알려주세요 18:15:53 244
1642031 8시 50분에 출근하는 사람이 8시 59분에 오는 사람한테 꼰대.. 4 0 0 18:13:40 755
1642030 친절 중에 최고 1 .. 18:11:47 541
1642029 세계최초···로봇 걸어와 몸에 '착' 하반신 마비 장애인 세웠다.. 9 가슴뭉클해지.. 18:10:19 783
1642028 82쿸 글씨 크게하려면 어떻게하나요? 2 모모 18:06:53 192
1642027 이토록 친밀한 배신자에서 그 팸 주동자랑 집주인 여자랑 뭔 관계.. 2 ... 18:06:14 495
1642026 카펫트가 없어졌어요 5 황당 18:05:42 570
1642025 카레 1인분 1인분 하려다 10인분 한듯.. 5 우짜지 18:04:53 498
1642024 혀마중 9 로베 18:02:22 632
1642023 꼭 없어선 안되는 육아아이템 알려주세요. 8 나는야 18:00:57 288
1642022 17살 딸과 헤어질려고요. 29 20년 되가.. 17:57:57 2,555
1642021 닭볶음탕용으로 삼계탕해도 될까요? 5 백숙 17:52:40 371
1642020 오늘의 성악설 1 Ho 17:49:15 423
1642019 자기맘에 들어도 안들어도소리크게 내는동료 ,대처법은 뭔가요? 1 17:47:30 250
1642018 페이스 오일 산뜻한 거 추천해주세요 6 오일 17:45:45 394
1642017 용인중앙시장역 잘 아시는 분 2 .. 17:44:51 185
1642016 진중권 토론태도 3 ㄱㄴ 17:44:40 765
1642015 남의 불친절에 무너지는 저 고치고 싶어요 14 .. 17:44:31 1,123