82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정상적인 사람 눈에서 스파크같은 빛이 번쩍 할수 있나요?

ㅇㅇ 조회수 : 3,392

무당들이 신기들릴때 그런가요?

어떤남자 눈에서 섬광같은게 번쩍하는걸 봤는데요..

정상적인 사람눈에서 그런 섬광? 같은게 안나오는게 맞죠?

ㅠㅠ

어떤남자가 저볼때 섬광같은 눈부심같은 게 번쩍 하드니 ㅠㅠ

엄청 기분 안좋았거던요 ㅠㅠ

그러드니 스토킹이 시작됐어요 ㅠㅠ

근데 박수무당같아서 넘 무섭고 소름끼쳐요.

제가 궁금한거 눈에서 번쩍하는거...정상인은 없는 현상 맞죠?

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러면서
    '18.5.24 11:31 PM (121.130.xxx.60)

그 남자가 번쩍 섬광이 이는 눈빛으로 나를 잡아먹을듯 뚫어지게 쳐다보지 않던가요?

82에 자주 올라오는 이 레파토리...어휴..ㅜㅜ

• 2. 121.130님
    '18.5.24 11:32 PM (61.76.xxx.223)

전 심각한데..진짜

• 3. 님도 그 남자를 보면
    '18.5.24 11:44 PM (42.147.xxx.246)

속으로 이런 18 ㄴ, 이런 개 ㅆ ㄴ , 이런 ... 이런 식으로 마음으로 욕을 하세요.
    그러면 그 남자도 찔릴 겁니다.
    분노가 표출되어야 눈에서 빛이 나죠.
    겉으로는 절대로 욕하지 말고요.

저런 사람 본 적이 있는데 기분나빴죠.
    먹이를 찾는 짐승 같던데요.

• 4. 둥둥
    '18.5.24 11:44 PM (112.161.xxx.186)

미친 사람 눈빛이 그래요.
    종교에 미친 사람 눈빛도 그렇구요.
    조심하세요. 그남자.

• 5. . . .
    '18.5.24 11:44 PM (182.215.xxx.17)

정상은 아닌듯 해요 현재 스토킹 중이라는건가요?

• 6. ㅇㅇ
    '18.5.24 11:47 PM (61.76.xxx.223)

넵. 스토킹을 아주 교묘하게 해요~경찰신고해도 증거 안남게 교묘하게 ㅠㅠ
    정말 그눈빛이 너무 더러워서 오랫동안 기분이 나쁘드니
    나쁜예감은 정말 참 잘맞네요 ㅠㅠ

• 7. 무섭네요.
    '18.5.24 11:59 PM (124.53.xxx.131) - 삭제된댓글

님 느낌에 그렇다면 분명 선연은 아닐거 같네요.
    그사람 관심이 못미치는 곳에 있기는 힘든가요?

• 8. ㅇㅇ
    '18.5.25 12:03 AM (61.76.xxx.223)

넵.최대한 피해서 다니고 지금 이사 준비중인데.
    마음이 항상 불안합니다 ㅠㅠ
    지금 다른문제로 고민도 많은데 별이상한인간이 주위를 맴도니 미칠거 같아요
    불안해요 ㅠㅠ 빨리 이사하고 싶어요ㅠ

• 9. ㅇㅇ
    '18.5.25 12:06 AM (61.76.xxx.223)

그리고..사람눈에서 그런 섬광 같은게 나오기도 하나요?
    정말 첨 봐서 넘 소름끼쳤어요

• 10. .....
    '18.5.25 12:11 AM (175.223.xxx.65) - 삭제된댓글

광기 아니면 살기
    무섭네요