82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민주당 기어이

차르 조회수 : 2,310

이재명을 당 후보로 끝내 등록하셨다?
그렇게 우려의 목소리를 내었는데도 합당한 해명도 않고 끝내 똥고집을?

자 다시한번 간단히 살펴보자!
1.사퇴하지도 않을거면서 사퇴할거같이 공갈...
2.보x를 확 찢어xx...

위 1과 2중에 어느게 더 중한가?
1을 말한 사람은 공천탈락과 함께 모든 직을 박탈하고 중징계
2를 말한자는 징계는 커녕 오히려 싸고돌며 공천

미치지 않고서야 어찌 이럴수가 있나? 당이 망하는 길로 가는가?
공천위원장과 지도부는 당을 말아먹으려고하는 간자인가?
지지자의 간압의 목소리가 들리지 않는다 이거지?
지지자의 목소리가 일부 극문들의 가소로운 소리라 이거지?

선거기간 아니 끝나고서도 얼마나 물어뜯겨야 정신차릴려는지, 저 목적을 위헤서는 얼마나 발가벗겨 질런지 그것이 민주당의 탈을 쓰고 있단 사실이...
오호 통제라!

문통의 정치철학에 반하는 행위를 자행하고있는
추불통 이하 지도부는 즉각 사퇴하고 당을 혁신하는데 일조하시라! 국민의 명령이다!

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 됬어요
    '18.5.24 11:30 PM (111.171.xxx.86)

작작좀 하세요
    지금 그럴때예요?
    진짜 민주당 지지자 맞나요?
    아니다에 100원건다

• 2. 차르
    '18.5.24 11:31 PM (223.54.xxx.61)

위의(111.171.xxx.86 벌레는 기어 나가십셔!

• 3. Dd
    '18.5.24 11:34 PM (223.62.xxx.47)

이읍읍일도 굉장히 중요한겁니다. 잊지않아요.
    찢베층 꺼져

• 4. 자일당
    '18.5.24 11:36 PM (211.108.xxx.228)

손꾸락들이 신이나서 또나왔네
    자일베충들아 나라좀 생각하자

• 5. 이것 저것
    '18.5.24 11:36 PM (211.229.xxx.30) - 삭제된댓글

다~중요해요 읍 도 잊지맙시다.

• 6. ...
    '18.5.24 11:41 PM (222.112.xxx.176) - 삭제된댓글

이젠 자유한국당이 정리 할긴데...ㅋㅋ

• 7. 난읍읍이가 더 중요함
    '18.5.24 11:47 PM (61.105.xxx.166)

국내 문제가 더 중요하죠

• 8. 겨우 100 원?
    '18.5.24 11:48 PM (61.105.xxx.166)

옛다 100 원 내가 줄게

• 9.
    '18.5.24 11:50 PM (111.171.xxx.86)

벌레아니거든요
    당신은 자한당베충인가요?
    아닌담에야 저럴순없지
    어따대고
    당신이 진정 민주당 문통 지지자라면 좀 돌아보세요
    아무나대고 베충이라 몰아가지말고 진짜베충이색출해서 좀 퇴출시키든지 ‥
    나한테벌레라고 하는이유를 설명좀 하시든지 ‥
    민주당 문통 지지자이면서 조용히 지켜보고있는사람들 부지기수예요
    이들한테 다 벌레라고 할건가요?
    그렇다면 당신은 홍발정당 베충이 인거지‥

• 10. 참나
    '18.5.24 11:57 PM (210.96.xxx.161)

읍읍이가 얼마나 중요한데요.자칫 문푸 등에 칼을 꽂을수 있어요.

• 11. 그렇게 물어보면
    '18.5.24 11:59 PM (188.220.xxx.53)

이제 소신껏 당당하게 이렇게 대답하기로 했습니다.

저는 민주당 지지자 아닙니다.
    민주당의 소신 넘치는 체포동의안 부결 작태를 보고 난 이후 명쾌해졌습니다.

저는 문대통령 지지자입니다.
    그러니 이재명이나 남경필 중에 누가 문 대통령의 길에 더 큰 똥 덩어리인가 잘 살피고 투표할 겁니다.

어느 분이 댓글에 쓰셨듯이,
    지켜드리겠다고, 꽃길만 걸으시라고 했으니 똥자루는 저희가 치워드려야죠.

민주당이 어쩌고저쩌고 해야 문통이 힘을 받는다고 생각하신다면
    지금까지 민주당이 문통을 위해 한 일이 뭐가 있느냐는 물음을 돌려드리고 싶네요.

• 12. 차르
    '18.5.25 12:04 AM (223.54.xxx.61)

작작좀 하세요
    지금 그럴때예요?
    진짜 민주당 지지자 맞나요?
    아니다에 100원건다
    ---------------------
    윗글 읽어 보세요. 벌레 아닌 다음에야 득달같이 이런글 올릴까요?

글이 마음에 들지 않는다면 의견개진하면 됩니다.
    귀하의 글은 누가 봐도 벌레의글로 보여집니다.

자한당베충이? 거참 안보인다고...님 그러다 잡혀갑니다 저쪽 안드로메다 쪽으로요.

• 13. ..
    '18.5.25 12:06 AM (183.96.xxx.34)

듣는 민주당 당원 열받네.
    1번댓 찢베. 잘난 100원 들고 나가라.

• 14. 참나님
    '18.5.25 12:10 AM (111.171.xxx.86)

읍읍이가 문대통령한테 무엇때문에 칼을꽂아요?
    그럼 국민들이 가만있나요?
    문대통령 지지자들이 얼마나많은데 그러겠나요?
    문대통령을괴롭히는사람들 우리가 증오해야할상대는 그쪽이 아니예요
    자한당 놈들 보세요
    얼마나 민주당과 문통을 무시하는지 국회를 얼마나 지들맘대로 깽판치고 이정부를 개무시하고 협조를안하는지
    우리가 눈부릅뜨고 비난하고 제거해야할사람들 국회에 너무 많다구요
    작은도둑 잡으려다 큰도둑 다놓치고 계십니다
    그리고 읍읍이관련글들 저는 상당수가 민주당 문통지지자를가장한 일베충놈들과 홍발정당 지지하는 거지같은놈들이라고 생각합니다

• 15. 참나님
    '18.5.25 12:12 AM (111.171.xxx.86)

그럼 민주당사람들제거하면 대통령한테 좋은일인가요?
    홍발정당보다 더더더???
    아휴 참 답답하네요

• 16. ㅇㅇ
    '18.5.25 12:31 AM (175.223.xxx.214)

원래 뻐꾸기가 남의 둥지에 알까고 둥지 먹을땐 착한 척하죠.

• 17. 차르
    '18.5.25 12:32 AM (223.54.xxx.61)

(111.171.xxx.86
    나한테 설명하라면서 내가쓴 댓글에 대해 평이나 한마디 하시고나서 참나님께 이의제기 하시징. 내 댓글에 문제가 없으면 독설에 대해 사과하시고 의견 개진 바래요.

• 18. 차르
    '18.5.25 12:34 AM (223.54.xxx.61)

민주당 사람 제거가 아니고 민주당에 해악인자가 문제. 님이더 답답

• 19. 그러니까
    '18.5.25 12:42 AM (111.171.xxx.86)

자한당 적폐국개의원들 넘치는데 민주당에 해악인자 제거가 더급하냐구요~~~
    저도 민주당 기득권자들은 싫지만 자한당적폐 암적인것들이 더 먼저보이고 그들의 제거가 더 급하다고 생각들거든요

• 20. 이읍읍은 뻐꾸기입니다
    '18.5.25 12:47 AM (211.193.xxx.61)

통일전선전술이죠. 공산당의 전술. 센 놈을 치기 위해 합작하고 그넘을 칩니다. 그게 뻐꾸기 둥지 이론이죠. 통진당이 유시민 폭행하고 할때 보셧을겁니다. 그런 넘들입니다. 경기동부연합 통진당.

• 21. 차르
    '18.5.25 12:49 AM (223.54.xxx.61)

자한당과의 상대는 당이 어찌할 수가 없자나요.
    그렇지만 수많은 당원이 우려의 목소리를 표출함에도('혜경궁이 누굽니까' 라는 소리 안들리세요?)당장 당에 해가 되는 짓거리를 하고있는데 가만히 있어야 하나요?
    보세요 후보 등록 되니까 자한당사이트에 녹취가 올라왔답니다.
    후보도 개떡이 되고 당이미지도...
    독설 사과하세요

• 22. 지금보세요
    '18.5.25 12:50 AM (111.171.xxx.86)

벌써 바미당것들이 북한이 돌변한거라고 문대통령이 북을 도운셈이라고 gr논평내고 난린데 읍읍이가 급하냐구요
    내일 자한당 적폐당 논평은 또 어떠겠어요
    안봐도 비됴지
    내일부터 또 대통령 비웃고 비난하고 빨갱이저쩌고 들고시끄럽겠죠
    정말 문대통령을 위한다면 지금 이럴때는 아니라는겁니다

• 23. 차르
    '18.5.25 12:55 AM (223.54.xxx.61)

111.171.xxx.86
    진짜 공감능력 떨어진다
    바붕이!