82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드루킹말인데요.. 뒷돈 많이 챙기지 않았을까요?

... 조회수 : 871
드루킹이요.
드루킹 장모 인터뷰 보니 결혼하고 일하는걸 본적이 없고..
맨날 방에서 인터넷만 했다고하고..
드루킹이 살았다던 장모네 집도(처가살이) 무허가 주택으로 사진보니 완전 허름하던데...
그리고 몇년전 장만했다던 부인명의 파주 아파트 명의 아파트는 무슨 돈으로 마련한건지 자금출처 해봐야할듯요.
그걸로 부인이랑 소송한다던데..
출판사등 운영비도 만만치 않았고..
경공모 회원들중에 변호사나 의사등 좀 잘나가는 사람들도 많다던데..
유력정치인 친분 내세워 그런사람들한테 거액후원받아서 한자리 약속하고..
뒷돈챙기고 그러지 않았을까요??
그런 사람들이 말은 안해서 그렇지 드루킹한테 돈 많이 뜯꼈을듯...
드루킹 이인간은 그냥 전문 정치 브로커 느낌..

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 응?
    '18.5.18 8:57 AM (210.220.xxx.245)

장모님네 집이 허름해요?
    그 파주아파트 집 이혼소송중이라고 나올때 친정에서 보탠거라고하면서 분유값도 안가져왔다고 처가에서 주장했던 기사를 봤었는데 저러면 이혼소송이 재산을 감추기위한 위장이혼일수도 있겠군요

• 2. ...
    '18.5.18 9:05 AM (175.223.xxx.66)

드루킹이 살았던 무허가 주택http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=421&aid=000333...

• 3. 부인이 벌었겠죠
    '18.5.18 9:13 AM (61.106.xxx.177)

부인이 번 돈이니 부인 명의로 하지 않았을까요?
    실제로 친구가 정치 브로커 노릇하는 남자에게 사기결혼을 당했는데 꼭 저렇게 살더군요.
    남자는 뭘하는지 가끔 돈을 가져오고 그외에는 여러 핑계로 빈둥거리다가 선거철이나 돼야 바쁘고 친구가 일해서 집 샀습니다.
    남자쪽만 보면 '돈이 어디서 나서 집을 샀을까?'라는 사람들 많겠죠.
    보고 싶은 것만 보고 기사 쓰는 꼬라지는 기레기 종특인가 봅니다.

• 4. ..
    '18.5.18 10:15 AM (211.213.xxx.132) - 삭제된댓글

드루킹에게 30% 주라고 판결 났는데, 부인이 억울하다 한 거 보니 부인돈 맞나봐요.

• 5. ..
    '18.5.18 10:17 AM (211.213.xxx.132) - 삭제된댓글

드루킹에게 30% 주라고 판결 났는데, 부인이 억울하다 한 거 보니 부인돈 맞나봐요.
    드루킹이 정치쪽으로 넘어온 것은 오래 되지 않은 것 같아요.
    주식블로그를 10년 했다는 거 보니, 드루킹 나이 감안하면 그다지 오래 되지 않아서 전문적으로 정치에 개입한 것은 이번이 처음이 아닐까 싶은데요.