82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이읍읍 얼굴 썩은거요

.... 조회수 : 4,421
단순히 유리멘탈 때문에 그런것 같지 않아요
저렇게 잡스럽게 살아온 사람이 겨우 지 우쭈쭈 안해준다고 멘탈 나간다는게
말이 안된다고 보고요
우리가 여기 저기 막 파헤쳤던것 중에 뭐 하나가 지대로 걸린것 같아요
너무 걸린게 많아서 우리가 그걸 구분하지 못해서 그렇지.
주기자가 이명박이 치밀하게 파묻었을거라 했을때
의외로 얇게 덮어놨다고 했잖아요
아무래도 이읍읍이 여기 저기 친목질하고 돈 뿌려놓은게 있어
대권을 손에 쥔것처럼 흥에 취해서 대충 덮어놓은걸
우리가 건들인게 아닐까요?
진짜 거기에 우리가 다다른다면
혜경궁김씨 인정하면서 시선돌리려 할거 같아요
그러니 은근슬쩍 지 부인을 이해못하는 부분이 있다고 흘리죠
이상은 다년간 추리 소설을 읽어왔던 내공으로 한번 추측해봤어요
45 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그럼 좋은데
    '18.5.17 4:53 PM (14.39.xxx.191)

욕질하고 복수하고싶은데 일단 참아야해서 썩은 것 같기도 해요.

• 2. 읍이는
    '18.5.17 4:54 PM (175.223.xxx.59)

아무리 봐도 유병언 빼다박음..

일단 기레기들이 이유없이 빨아주는 건
    배후에 뭔가 있단 거겠죠.

• 3. 그러게요
    '18.5.17 4:55 PM (106.252.xxx.238)

누구에게 버림받는순간 우르르 무너질듯요
    아까 페이스북에 의혹에 대한것 정리한거 보니까
    뭐 한가지만 털어도 ...
    이명박2예요
    에휴

• 4.
    '18.5.17 4:55 PM (112.164.xxx.149)

약과 관련된거 아닐까 싶어요.
    아니면 사라진 후원금 400억대던가.

• 5. ....
    '18.5.17 4:56 PM (182.209.xxx.180)

욕이 뱃속에 그득차서 홧병 났을까요?
    하여튼 지지율차이가 저렇게 큰데도 살빠지고 표정 썩은거 보면
    뭔가 있어보여요

• 6.
    '18.5.17 4:56 PM (223.39.xxx.173)

저는 국제파조폭.

• 7. ...
    '18.5.17 4:59 PM (223.62.xxx.7)

내면의 썩은것이 얼굴표정으로 드러나는것같아요

늘 화내고 공격적이고 가시돋힌 삶이 나이들어 그대로 보여지는듯

• 8. 저도
    '18.5.17 4:59 PM (1.225.xxx.199)

약 관련 아닐까 싶어뇨 ㅠㅜ

• 9. 오늘 뉴스공장 첫회방송
    '18.5.17 5:00 PM (223.62.xxx.104)

이읍읍 나온것 다시 들었는데
    그때의 여유로운? 목소리가 요즘 목소리랑 달라요

• 10. 안팎이시궁창
    '18.5.17 5:01 PM (221.155.xxx.126)

내면이 썩어서

• 11. --.
    '18.5.17 5:04 PM (220.116.xxx.156)

입과 표정 태도로 배설을 못해서... 얼굴로 독이

• 12. ...
    '18.5.17 5:05 PM (211.36.xxx.78)

언딘 같아요

줄줄 엮여서 나올것 같아요

• 13. 저도
    '18.5.17 5:06 PM (124.59.xxx.247)

우리가 소발에 쥐잡듯 뭐하나 밟은것 같아요.

그걸 우리는 모르는데 읍이는 알아버려서
    밤에 잠도 못자고...

이제 우리가 우리가 뭘 밟았는지 알아야 하는데.........

우리 그냥 암것도 모르는척 하고
    여전히 이것 저것 마구 밟고 다녀보아요.

밟을게 워낙 많아서 고민은 없네욯ㅎ

• 14. 오~~추측 하나씩
    '18.5.17 5:07 PM (223.62.xxx.104)

풀어보아요.
    추정...!(오늘 이 단어 아시죠?)
    ㅎㅎㅎㅎ

• 15. 동의
    '18.5.17 5:08 PM (121.142.xxx.59)

절대 유리멘탈인 사람 아닙니다.
    유리멘탈인 사람은 악마와 같은 행위를 지속적으로 장기간 그와 같이 유지 못하거든요.

원글님 말대로 그 많은 의혹중의 어떤 것이 뇌관으로 보입니다.
    원글님 짱!

• 16. ㅇㅇ
    '18.5.17 5:09 PM (110.70.xxx.53)

예전엔 자기말이 무슨말을해도 먹히고 마음대로 공격할 상대가 있었잖아요. 근데 그대상이 자기가 된거죠. 계속 싱체가 끼발려지는 옛 헹적들도나오고요. 초조하겠죠. 이기고는 있는데 자기가 오롯이 잘해서 지지울이 높은것도 아니고요.

• 17. 수박마시쪄
    '18.5.17 5:13 PM (59.28.xxx.101)

아무튼 얜 소심해요
    이렇게 소심한 사람은 강하게 나가야되요
    독한건 통진당 찌그러기.
    이읍읍한테 고물 받아먹을려고 줄서있는애들이나 독하지
    근데 이애들도 글 가만 보고 있음
    이읍읍 잘못 알고 있어요
    그러니 맨날 자한당 찍냐? 너 자한당 알바냐
    돌림노래 하고 있는거죠
    한마디로 양심에 털난인간들.
    정치깡패들

• 18. 근데 그 욕이
    '18.5.17 5:13 PM (163.152.xxx.151)

제정신으로 하는 욕이 맞나 싶어요.. 제정신으로 가능할까요? 자기 혈육한테?
    어떻게 형수한테 성기를 직접적으로 갖다대는 욕을...
    생각만해도 더러워요.

• 19. ..
    '18.5.17 5:19 PM (117.111.xxx.150)

국제파에 뭐있다 한표요

• 20. 궁금
    '18.5.17 5:22 PM (183.99.xxx.152) - 삭제된댓글

약이 뭐에요?
    검색해도 안나오는데
    욕을 약이라 적으시는 것은 아니겠죠?

• 21. ..
    '18.5.17 5:24 PM (223.62.xxx.185) - 삭제된댓글

유리멘탈인거 맞고요 상찌질이도 맞아요
    그런데 우리가 뒷걸음질 치다 뭔가 확실한 거 하나 밟은거 맞은거 같아요

• 22. ..
    '18.5.17 5:26 PM (223.62.xxx.185) - 삭제된댓글

며칠전 한밤중에 경복궁인지 창덕궁인지가 이재명 보고 뚜벅뚜벅 걸어가라고 힘내라고 글 올렸어요
    이재명이 몹시 흔들리는 거 맞고요 뭔가 있어요

• 23. 그래 나 작전세력
    '18.5.17 5:28 PM (121.181.xxx.135)

유리멘탈에
    해명할때마다 팩폭당하고
    수많은 의혹들은 계속 솟아나고

국민들은 혜경궁이 누구냐고 자꾸 물어대는데

지 성질머리대로 삿대질, 쌍욕을 못하고 터져나오는
    분노들을 삼키려하니 얼굴이 썩어가는 중 ㅋㅋ

• 24. ????
    '18.5.17 5:31 PM (14.36.xxx.234)

약이 뭐에요??

• 25. ㆍㆍ
    '18.5.17 5:38 PM (223.39.xxx.173)

국제파조폭이 마약에도 관련있다고 하던데요.

• 26. 뽕걸레 마레기
    '18.5.17 5:39 PM (14.39.xxx.191)

거기서 뭔가 뽀록난 건 아닐까요?

• 27. 이번에 마약복용으로 잡힌 한걸레
    '18.5.17 5:41 PM (211.36.xxx.224)

허재현기자와 절친한 관계아니었던가요
    혹시 그쪽과도 뭔 연관이 있는거아닌가요?

• 28. ///
    '18.5.17 5:42 PM (39.113.xxx.144) - 삭제된댓글

아....그러네요.
    마약기자 걸린거랑 상관있을까요?
    마약 공급처가 혹시 연관?

음..흠...
    국제파 두목인가 잡혀 들어갔다 하지 않았나요?
    조사하고 있다는데..흠.흠..

뭔가 무서워지네요..

• 29. ...
    '18.5.17 5:54 PM (112.173.xxx.168)

오...그런듯
    일단 그 큰 약점을 들키지 않기위해...혜*궁은 버릴수도 있는 사람같아요

• 30. ...
    '18.5.17 5:56 PM (59.13.xxx.231) - 삭제된댓글

선거기간이고 제타고난 성질대로 못하다고
    감추려하다 보니
    얼굴이 썪어가고 있는 것이죠

형을 명대로 못살게 하고 형수와 조카를
    그렇게 괴롭히고 김사랑 등등....

지켜보던 양심의 시민들이 들고 일어난 것이요

오늘 갱필이 욕파일의 앞뒤를 추적해 기자회견을
    했더군요. 그간 자신의 정지적 욕심으로 형제
    그것도 친형을 그리 묵사발을 만드는 것은
    인간이 양심이 아니죠

그의 거짓말이 하나둘씩 밝혀지는 과정일테고
    악마의 가족들은 제명에 이나란 못살고 쪽팔려서
    자의던 타의던 밝혀지고 감옥안가면 이나라 떠날수
    밖에 없는...

몇년뒤 개과천선해서 나타날 것인지
    아니면 영원히 잊혀지던지 그건 그다음 문제나

분명한건 그래야 이나라 민주라는 간판을 걸고 있는 정당의
    존재이유요 이명박근혜를 끌어내린 촛불정신이리
    라 봅니다~

• 31.
    '18.5.17 6:01 PM (182.225.xxx.13)

중앙시장인가? 암튼 그껀일것 같아요.

• 32. 코마트레이드
    '18.5.17 6:02 PM (118.176.xxx.209)

이준석 작년 12월 구속이에요. 허재현 기자 마약혐의로 며칠 전 구속. 나 안 빼주면 다 불겠다 이거 아닐까요. 뭔가 여기서 줄줄이 나올 것 같은데.. 아마 이준석은 경기도지사 되고 난 후에 힘 좀 써주길 바래서 아직 안 터뜨릴.것 같은데 허재현 건이 예상치 못한 결정타이지 않았을까..

• 33. 다 폭탄이라서
    '18.5.17 6:05 PM (61.105.xxx.166)

읍읍이 제명에 못살것같아요.

• 34. 작전세력 이다
    '18.5.17 6:08 PM (121.181.xxx.135)

약일수도..약을 못하면 얼굴이 수분기가 쫙 빠진데요

뽕걸레 기자가 드루킹 최초 보도기레기
    드루킹 신고자는 민주당 가짜뉴스 담당자(일베명 수하)
    드루킹 터진 날이 넷에서 혜경궁으로 난리난 날

일베명은 드루킹으로 전해철,김경수 공격

일베명 계획대로 되었다면 드루킹으로 김경수까지 날리고
    당에 대선 후보 될만한 사람은 본인 만 남죠

• 35. 작전세력 이다
    '18.5.17 6:13 PM (121.181.xxx.135)

정곶감 정통 후계자 답다 싶어요

예전 열우시절 정곶감 좋아서 찍어준 사람 아무도 없었죠
    이명박 막으려고 어쩔수 없이 찍어준거구요

정곶감이 본인이 유일한 대선 후보가 되려 경쟁자들 미리미리 처단했다던데

아무튼 안희정,최성이 날아간걸보면 이상하긴해요
    안희정 싫어하고, 미투 감쌀 생각은 없지만 그런식으로 안씨 날아가고
    최성도 공천날아가고
    김경수도 날아갈뻔했고

대권에 다가간 자는 다 날아가버리네요

성질급한 분이 미리미리 제보형식으로 경쟁자는 다 밟아버리나 봅니다.

• 36. 열받아서 그래요
    '18.5.17 6:18 PM (175.119.xxx.175)

지 꼴리는대로 욕도 하고 고소 협박도 하고 생난리 치고 싶은데, 아직 당선확정이 아닌 후보잖아요.
    하고 싶은 거 못해서 열 받아서 얼굴이 맛이 간 겁니다.
    당선 되면 다 죽었어...라며 칼 갈고 있어요.

• 37. 어쨌든
    '18.5.17 6:19 PM (182.225.xxx.13)

이젠 밑천도 다 드러났으니
    제대로 수사나 진행되었으면 좋겠네요

• 38. ***
    '18.5.17 6:31 PM (175.192.xxx.208) - 삭제된댓글

저도 그런 느낌인데요.
    저 또한 다년간 추리소설 읽은 감으로는, 혜경궁보다는 코마트레이드 국제파가 지뢰 같고 핵심 같네요.
    검찰 어디에선가 조사중이라 했는데, 한겨레 기자도 딸려나온 건지 궁금하고요.
    그래도 아직은 사시 동기인지 하는 총장 형님이 든든하게 계셔서 괜찮은데, 혹시 물러나면 드러날 게 있는지 모르겠다는 추리도 하고 있네요.

• 39. 그정도에 멘탈 나갈까?
    '18.5.17 6:37 PM (180.224.xxx.155)

그정도에 멘탈 안나갈 악마예요
    예전처럼 욕질을 못하니 저러지요

• 40. 그정도에 멘탈 나갈까?
    '18.5.17 6:43 PM (180.224.xxx.155)

코마트레이드 샤오미 총판 사장이 붙들려 들어갔고
    국제파 도박관련으로 상납받던 수정구 경찰이 붙들려들어갔고
    그걸 파면서 한걸레 허씨 마약이 나왔다는 소설을 나쁜 사람들이 막 퍼트리더라구요. 나쁜사람들
    그거 파면서 도박(필리핀 살인사건 그집단)마약에 상납. 정치인 여야 가리지 않고 마구 나온다네요

• 41. ***
    '18.5.17 6:46 PM (175.192.xxx.208)

아무튼 이번에 읍읍 건으로 1986년 28회 사시 동기들에 대해 검색도 해봤네요.
    경기도지사 후보, 공천위원장 정성호 의원, 문 총장은 사시 동기인 건 맞군요.
    사시 동기들도 평생 끈끈한 우정을 유지하는가싶네요.

• 42. 문총장도 내일
    '18.5.17 6:50 PM (61.105.xxx.166)

운명의 날이네요.

• 43. ..
    '18.5.17 7:09 PM (125.178.xxx.162)

별세개님, 저도요~보니까 이재명, 공천위원장 정성호, 문무일이 사시 동기고, 이재명은 문무일에게 형형~하더군요.
    설마~~하는 생각이 아니길 바라네요.

• 44. 윗님
    '18.5.17 7:15 PM (106.252.xxx.238)

적폐들의 꽁냥꽁냥이 감지됬나보네요

• 45. 반여
    '18.5.17 7:37 PM (223.33.xxx.186)

125.178 님
    합리적인 의심입니다
    문씨 요즘 터지는건이
    한둘이 아니고
    충분히 의심스럽네요