82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

경기도민입니다.

빡쳐 조회수 : 1,618

이재명때문에 이게 뭡니까?

민주당수뇌부 니들 때문에 빡친다.

왕이 왕 노릇 하루 하는 걸 

그것도 제대로 못하게 방해하냐...

카레같은 똥이냐

똥같은 카레냐....

아직도 마음을 둘 데가 없다. ㅠ,ㅠ

이것만 알아 가야겠습니다.

이니 건드리기만해봐 눈알 터져!!!

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 민주당은 이니랑
    '18.5.17 4:10 PM (61.105.xxx.166)

선 긋기 들어갔어요
    허니문도 끝

• 2. 위로드려요
    '18.5.17 4:10 PM (211.229.xxx.30) - 삭제된댓글

끝난게 아니니 질기게 갑시다.
    주황통진일베손꾸락은 민주당에서 나가라.

• 3. 정치권은
    '18.5.17 4:11 PM (117.111.xxx.30) - 삭제된댓글

항상 잘먹고 잘살아 긍가 크게 개선할 의지가 없어보이니
    국민이 물갈이 하러 나서야 할라나봐여~~

• 4. 무조건
    '18.5.17 4:12 PM (124.59.xxx.247)

광화문에 모여요.
    혜경이를 우리가 찾아줍시다.

• 5. 원글이
    '18.5.17 4:15 PM (115.161.xxx.157)

일베민주당후보 도지사가 말이 됩니까?
    애들한테 뭐라고 말해야 할지 참내
    검증은 시작도 안 한거죠??
    아직 한달정도 시간이 남은거니
    후보자 바꿀수 있는거죠?

• 6.
    '18.5.17 4:17 PM (118.220.xxx.166)

남갱필이 잘가라~~ㄹ굿바이~~더러웠다~다시 보진 말자..
    라고 해줄려고 했는데

뭐 더러운게 또 온다고???

• 7. 소름
    '18.5.17 4:20 PM (106.252.xxx.238)

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=773863509489341&id=100005970...
    읍이는 구속수사감이예요

• 8. 경기도민 2
    '18.5.17 4:21 PM (112.216.xxx.139) - 삭제된댓글

이런.. 옘병.. 욕 밖에 안나옵니다.
    후보자 바꿀 수 있는거죠? 222222

• 9. 118.220.xxx.166
    '18.5.17 4:21 PM (118.176.xxx.209)

읍읍이한테 해 줄 말을 대신하는구나. 아무리 그래도 현직에서 읍읍이만큼 천박하고 사기꾼 기질에 비열한 인간은 없을 텐데.

• 10.
    '18.5.17 4:27 PM (118.220.xxx.166) - 삭제된댓글

앗 잘못 썼어요.118님.ㅋㅋ
    또 온다고 가 아니라~~
    더 더러운게 온다고???
    ㅋㅎㅎㅎㅎ

둘이 거기서거기니..이런 불상하가..ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 11.
    '18.5.17 4:27 PM (118.220.xxx.166) - 삭제된댓글

ㅋㅎㅎㅎㅎ

둘이 거기서거기니..이런 불상시가..ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 12.
    '18.5.17 4:28 PM (118.220.xxx.166)

ㅋㅎㅎㅎㅎ

둘이 거기서거기니..이런 불상사가..ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 13. 경기도민3
    '18.5.17 4:28 PM (183.99.xxx.152) - 삭제된댓글

경기도 외 유권자가 부럽습니다.
    닥표간장
    김반장의 극딜신세계 외
    이 건에 대해 언급하는 팟캐스트가 없는 것도
    열받게해요.

• 14. 성남fc
    '18.5.17 4:33 PM (117.111.xxx.30) - 삭제된댓글

얘긴 들었어요
    선수들 하두 불러들여서? 감독이 고만좀 부르라고 했나봐요
    선수들 운동해야지 무슨 행사뛰는것도 아니고
    여튼 그랬다고 감독을 짤랐다네요
    그후로 성남fc 엉망됐다고요
    펀드도 팔고 했다는데...이게 루머인지 자세히 아시는분
    댓글 주셔봐요 제가 틀릴수도 있으니까요

• 15. ..
    '18.5.17 5:17 PM (115.143.xxx.143)

소름돋아요~

• 16. 원래
    '18.5.17 6:01 PM (175.116.xxx.169)

민주당 것들 대부분은 원래도 개판이었어요
    자한당만큼 처절하게 밑바닥 개판이 끌어주니 드러나지 않았을뿐..
    정치권이 그렇지 뭐

민주당 의원 면면을 보세요. 하나같이 지 자식들 해외로 돌리고 외유나 하고 싸돌아다니고
    지역구민 돈이나 뜯어 후원 만드는 양아치들.