82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

9595쇼 백반토론

부도덕의 퇴출 조회수 : 1,330

요사이의 9595쇼 백반토론 정말 재미납니다

여기 아니면 방송에선 들을 수 없는 내용이거든요

오늘도 역시 재밌네요.  작가님 피디님 감사합니다

같이 들어보셨음 좋겠어요

사이다  아니 스프라이트에요

아랫지방은 안개가 가득 차 있네요

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 일베들었니
    '18.5.17 3:37 PM (106.252.xxx.238)

도덕성이 없는 사람은 어떠한
    관직도 얻으려하지마라 ㅎ

• 2. ..
    '18.5.17 3:38 PM (116.37.xxx.118)

그렇네요ㅎ
    https://youtu.be/MR3lkEUYmek

• 3. ....
    '18.5.17 3:56 PM (110.70.xxx.11)

요즘 저도 팟캐로 다시듣기 하는데요, 이엉애 훗!하고 알까는 소리가 너무 매력적이에요. 내용도 재미있고 성대모사도 최고인듯.

• 4. 부도덕의 퇴출
    '18.5.17 3:58 PM (121.144.xxx.219)

저는 김정숙여사님 성대모사가 재밌어요^^
    멀다고하믄 안되갔구나 하고요 ㅎㅎ

• 5. 멀다고하면 안되갔구만
    '18.5.17 3:59 PM (222.104.xxx.209)

시원하고 찰지게 까주니
    속이 뻥뻥 뚫림
    중고등애들도 듣고 웃긴다고~

단점은
    이명박그네가 귀여워지려함 ㅋ

새로 선보인 핫라인
    문통ㆍ김정은ㆍ이은재도 웃김

• 6. ..
    '18.5.17 4:07 PM (116.37.xxx.118)

ㄴ 윗님..
    이은재 아니고 쑤기여사님..

• 7. 정말요?
    '18.5.17 4:16 PM (117.111.xxx.236)

이은재 아니고 쑤기여사님이예요?
    이제껏 이은재인줄 알았어요~

• 8. ㅇㅇ
    '18.5.17 4:20 PM (175.192.xxx.208)

이은재는 진짜 똑같아요. 여사님은 모사한지 얼마안되서 계속 튜닝중인거 같아요.
    며칠전하고도 조금 틀려요.

• 9. 버릴게 하나도 없는 백반토론
    '18.5.17 4:46 PM (211.117.xxx.166)

배칠수씨 전영미씨 그리고 천재적인 작가님.

매번 들으면서 고맙다고 말하면서 듣고있어요.

팟빵에 들어가시면 되는데 듣는것도 좋지만 다운로드해주면 순위에 도움이 된다네요.

우리가 해주고싶은 말을 아주 시원하게 내뱉어주고 구석구석 적폐들향해 쓴소리 해줘서

배칠수씨가 중가중간 멘트로 그래요.이러다 피디님 양복입고 불려갈지모른다고....

지난번에는 엠비가 삐져서 자기이름부르지 말라고 하니까 GH가 읍읍님....읍읍님....하더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. ..
    '18.5.17 5:03 PM (222.234.xxx.19)

오늘도 GH가 여보..하는데 빵터졌어요.
    어제 아프리카티비에서 여보..하고 퇴출당했다는 얘기에 배를 잡았는데 그걸 또 바로 써먹더라는 ㅋㅋㅋ

• 11. 부도덕의 퇴출
    '18.5.17 5:21 PM (121.144.xxx.219) - 삭제된댓글

여보... ㅎㅎㅎ
    진짜 피디님, 작가님 센스쟁이들이세요
    배칠수, 전영미씨는 물론이고요
    늘 난세의 영웅들은 존재하니^^
    요즘은 그분들이.. ㅎㅎ

• 12. 부도덕의 퇴출
    '18.5.17 5:24 PM (121.144.xxx.219)

여보... ㅎㅎㅎ
    저도 읍읍님에 빵 터졌었어요
    진짜 피디님, 작가님 센스쟁이들이세요
    배칠수, 전영미씨는 물론이고요
    늘 난세의 영웅들은 존재하니^^

• 13. 저도 재밋게 듣고있어요
    '18.5.17 5:45 PM (14.39.xxx.98) - 삭제된댓글

ㅋㅋ 전 이엉애도 웃기지만, 구오구오쇼 노래에서 엠비의 추임새 소리에 많이웃었어요. 배칠수씨 재간꾼

• 14. ㅎㅎ
    '18.5.17 11:18 PM (115.140.xxx.190)

특히 오늘꺼 정말 웃겼어요 ㅎㅎ