82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

잰틀재인 공식선언

간단명료 조회수 : 4,379

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=1059911&s_no=1059911...

저 단호함, 넘 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이재명 반대하는 민주당원들을

자한당 알바로 모는 찢충들아 잘 봐라~~~

젠재도 자한당 알바라 할래?

34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '18.5.17 1:56 PM (175.192.xxx.208)

오늘 사이다글 많아 좋네요.
    ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. ..
    '18.5.17 1:56 PM (218.148.xxx.195)

ㅋㅋ 얼마나 ㅂ ㅐ아플까나..
    으이구 거기가서 개판을 치냐
    거기가 뭐 민주당카페인줄아나벼

• 3. ...
    '18.5.17 1:57 PM (223.62.xxx.231)

확실해서 좋네요.

• 4. ㅂㅅㄷ
    '18.5.17 1:59 PM (122.46.xxx.56)

지능순인걸 이제야 깨닫는다.
    손가혁 탈출순 도덕순인줄 알았다능..

• 5. 큰 뉴스 거리다
    '18.5.17 2:00 PM (211.36.xxx.97)

기레기들 뭐하냐?
    물어라~

• 6. 일베아웃
    '18.5.17 2:02 PM (106.252.xxx.238)

이재명=민주당이냐
    이런 후보 처음보네
    재명스러워 넘나

• 7. 네222222222
    '18.5.17 2:03 PM (124.59.xxx.247)

기레기들아 물어라
    젠제는 이재명반대한다고...

• 8. 정말
    '18.5.17 2:03 PM (117.111.xxx.240)

깔끔하고 단호하네요.ㅋㅋ

• 9. ㅎㅎ
    '18.5.17 2:03 PM (115.140.xxx.190)

한마디로 정리!

• 10.
    '18.5.17 2:09 PM (211.245.xxx.178)

그 양반 깔끔하네. ㅎㅎ
    노통,문통 지켜본 사람은 이재명 받아들이기 어렵습니다.
    추는 탄핵도 찬성했던이니 가능한가보지요.

• 11. ....
    '18.5.17 2:10 PM (211.182.xxx.125)

완전 굿!!! 젠틀재인카페 짱!!!

• 12. ..
    '18.5.17 2:11 PM (223.62.xxx.234) - 삭제된댓글

주머니에는 비수 숨기고
    겉으로는 웃는 악마들

• 13. 단호박
    '18.5.17 2:12 PM (222.120.xxx.44)

단순한게 좋지요.

• 14. ...
    '18.5.17 2:14 PM (223.62.xxx.121) - 삭제된댓글

저 카페 운영자분 엄청 점잖은 분인데 단호하네요
    손가락들이 저기까지 가서 분탕질 했다더니
    운영자 바꾸라는 글도 쓰고 했자는데
    응원합니다

• 15. 역시
    '18.5.17 2:15 PM (175.197.xxx.98)

신사의 품격이 느껴지는 단호한 대답 좋습니다!

• 16. ...
    '18.5.17 2:20 PM (223.62.xxx.121)

손가락들이 저카페 운영자 바꾸라는 글도 썼답니다
    저기가 민주당 펜카페도 아니고 문프 펜카페인데 저기까지 가서 분탕질치니 점잖은 운영자분이 단호한 대처 하시네요
    저기는 이재명 언급만 해도 강퇴래요 아주 단호박이세요

• 17.
    '18.5.17 2:24 PM (49.167.xxx.131)

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 18. ...
    '18.5.17 2:28 PM (223.62.xxx.231)

대처가 아주 맘에 드네요
    저까페는 흔들리지않겠어요

• 19. 재명 아웃
    '18.5.17 2:32 PM (222.104.xxx.209)

진실은 단순
    거짓은 복잡

• 20. ..
    '18.5.17 2:32 PM (125.178.xxx.162)

단호함이 너무 멋져요♡

• 21. ..
    '18.5.17 2:34 PM (60.99.xxx.128)

진짜 젠틀하네요.
    팟캐 진행자 얼굴 보고 싶네요.

• 22. 또릿또릿
    '18.5.17 2:37 PM (223.62.xxx.104)

대답도 단호박
    글씨도 단호박색ㅋㅋㅋ

• 23. ..
    '18.5.17 2:55 PM (125.182.xxx.231)

저도 "네"

• 24. 저런 단호함
    '18.5.17 2:59 PM (106.102.xxx.171)

너무 좋아요!!

• 25. 눈물난다..
    '18.5.17 3:02 PM (180.224.xxx.155)

저도 네!
    민주당아 좀..쫌..

• 26. ^^
    '18.5.17 3:03 PM (119.64.xxx.194)

개착각을 하는게죠^^ 민주당 저네가 뭐라고. 대통령 계시니까 어쩔 수 없이 거기에 섞여있는 똥물들 과거를 알아도 가만히 입 다물고 권리당원 해주는 거지, 어디서 민주당= 문재인대통령 식으로 함부러 기어오른대요? 저는 문통에게 해를 끼치는 인간 쓰레기를 방치하고 조장하는 민주당을 지지하지 않습니다. 대통령도 끌어내린 우리가 깜도 안되는 오합지졸 3류 정치 자영업자를 가만 놔둘 줄 알고? 거기서 딱 기다렷!!

• 27. 네~
    '18.5.17 3:05 PM (211.229.xxx.30)

내마음..

• 28. 저사진
    '18.5.17 3:09 PM (110.70.xxx.121) - 삭제된댓글

넘 이뻐.
    진짜 우주 꽃미남같음 ㅋㅋㅋ

• 29. ...
    '18.5.17 3:26 PM (1.243.xxx.193)

좋다. 시원합니다

• 30. ㆍㆍ
    '18.5.17 3:42 PM (223.39.xxx.173)

물개 박수.

• 31. 노란야옹이
    '18.5.17 4:34 PM (175.223.xxx.112)

전에 손가혁 및 이재명 지지자들에게 라는 글에
    단 두글자
    "나가"
    단호박 킹 멋져요 ㅋㅋ

• 32. 오~~
    '18.5.17 4:49 PM (125.183.xxx.190)

나에게 없는 저 단호함이란!!!!

• 33. 깐따삐야
    '18.5.17 4:52 PM (58.228.xxx.69)

이런데 댓글 쓴다고 문대통령님이 아시진 않겠지만,
    이런 분이 한국에 있다는게 너무 자랑스럽고 기쁩니다-
    감사합니다- 대통령이 되어주셔서,
    함께 나아가주셔서,
    처음으로 대한민국이란 나라가 좋고 자랑스럽습니다-
    제 아들도 대통령님같이 키우고 싶습니다-
    강하지만 부드럽고 인자한 사람으로-
    감사합니다- 사랑합니다-

• 34. 궁서체
    '18.5.17 5:05 PM (118.42.xxx.106)

무려 궁서체..