82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

슈가맨2 팀 "사랑합니다"

.... 조회수 : 3,598
비도 오고 잠도 안와서 이것 저것 보다가
네이버 캐스트에 올라온 슈가맨 2 출연한 팀 보고 있어요.
근데 세월이 꽤 지났는데 오히려 예전보다 더 잘 생겨져서 깜놀.
원래 잘 생기긴 했는데 더 멋있어졌어요.

http://tv.naver.com/v/3209701?query=슈가맨

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.5.17 1:29 AM (223.38.xxx.5) - 삭제된댓글

최근에 방송에는 안보이던데
    어디서 활동하는지
    궁금하네요
    밤무대 다닐 노래는 아닌데..
    주로 트롯트가수들이 밤무대 다닐거 같아요

• 2. ..
    '18.5.17 1:30 AM (211.204.xxx.23)

나이드니 더 멋지더군요ㅎ

• 3. ...
    '18.5.17 1:31 AM (211.177.xxx.63)

https://tv.naver.com/v/3209701?query=슈가맨 팀 사랑합니다&plClips=false:3209701:3214345

본문 링크가 깨져서요

• 4.
    '18.5.17 1:33 AM (122.35.xxx.170)

진짜 더 잘 생겨져서 깜짝 놀랐어요.
    잘 안 풀린 건지 안타깝네요.

• 5.
    '18.5.17 1:34 AM (211.46.xxx.42)

영어예배하는 교회에서 밴드 리드하는데 노래는 여전히 너무 잘하고 아침에 일어나자마자 나온 것 같은데도 멋있어요
    예전보다 살이 너무 빠져서 이제 살 그만 뺐음 좋겠네요.
    김형중의 그랬나봐는 어디서 전주만 들어도 가슴을 막 설레게 하는 추억의 노래...

• 6. 팀 너무 좋아요
    '18.5.17 1:49 AM (1.225.xxx.199)

사랑합니다 부르며 막 걸어나오는데 가슴이 터지는 줄 ㅠㅠㅜㅜ
    워낙 잘생겼는데 나이 들어도 남성미 뿜뿜하고 멋져요. .
    전 '발목을 다쳐서'도 사랑합니다 만큼 좋아하는데 라이브 듣고 싶더라구요.
    티비서 자주 보고싶어요

• 7. 저도
    '18.5.17 2:02 AM (221.141.xxx.115)

발목을다쳐서 완전 좋아하는노래에요~~^^

• 8. 나도
    '18.5.17 2:32 AM (115.136.xxx.173) - 삭제된댓글

동영상 보는데 눈쌀이 찌푸려지네요.

자세히 보려고 자꾸 찡그려서...

• 9. 수박마시쪄
    '18.5.17 2:32 AM (219.254.xxx.109)

남자다워졌네요.어릴땐 애기애기했는데.

• 10. 덕분에
    '18.5.17 3:07 AM (112.152.xxx.146)

넘흐 잘봤네용~~바람직한 청년? 이네요^^

• 11. --
    '18.5.17 3:08 AM (59.15.xxx.140)

이분 뮤지컬도 했었는데 지금은 안 하나 보네요.
    뮤지컬에서 노래나 연기 다 좋았는데
    발음이 교포 발음이었던 기억이 나네요.

• 12. ..
    '18.5.17 3:51 AM (223.33.xxx.254) - 삭제된댓글

팀 처음 나왔을 때도 안구가 정화됐는데
    오랜만에 본 엄마와 저는 여전히 우와 했어요
    방송에서 자주 보고싶네요

• 13. ..
    '18.5.17 5:08 AM (222.107.xxx.201)

전주만 나와도 가슴이 찡하죠. 팀 더 멋있어졌네요.
    예전에 짝짓기 프로 많이 나왔던게 기억나네요.

• 14.
    '18.5.17 5:51 AM (220.88.xxx.92)

관리 잘했구 여전히 잘생겼네요 노래도 잘부르고 사랑합니다 이노래 넘 좋아요

• 15. . .
    '18.5.17 6:23 AM (59.12.xxx.242) - 삭제된댓글

팀 사랑합니다! 노래 너무 좋아요

• 16.
    '18.5.17 8:23 AM (117.111.xxx.253) - 삭제된댓글

그러네요
    슈가맨1,2 통털어서 거의 변하지 않은 유일한 사람이네요
    가창력도 추억 속 그대로 아니 더 좋은데요?
    지금 활동해도 젊은애들 뺨치것어요
    결혼은 했겠죠? 저런 남자를 가만 놔뒀을리가..

• 17. spring
    '18.5.17 8:54 AM (115.21.xxx.161)

연예인들과 작업 마니 해본 울언니 왈

팀 정말 착하고 꺠끗하고 진짜 넘 잘생기고....20대에 새벽기도 다니는 남자 드물죠

오랜만에 보니 더 노래를 잘하고 더 멋져졌네요

• 18. 진짜
    '18.5.17 9:24 AM (58.120.xxx.80)

다시 활동좀 하면안돼나요??
    사랑합니다는 제 노래방 애창곡이긴한데
    진짜 슈가맨 노래 지금 들어보니 노래를 너무너무 잘하고 깨끗하고 힘있는 목소리와 창법이 진짜 최고중 최고네요. 제발 음악활동좀 했으면..

• 19. 아침에
    '18.5.17 9:59 AM (211.220.xxx.118) - 삭제된댓글

이렇게 좋아했던 노래와 가수를
    보게 해주신 원글님 고맙습니다..
    노래 부르며 나오는 팀을 보는순간
    가슴이 찡 하네요..
    앞으로 저주 볼수 있음 좋겠어요

• 20. ...
    '18.5.17 12:53 PM (116.37.xxx.147) - 삭제된댓글

여전히 잘생겼네요