82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이읍읍은 합니다.jpg /펌

더있지롱 조회수 : 2,039
빠진 게 많은데......

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=31&b=bullpen&id=201805170017426096&select...
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정조엄마
    '18.5.17 12:27 AM (122.128.xxx.102)

선생님~ 정답이 없는 문제인데요?

• 2. 미네르바
    '18.5.17 12:31 AM (175.223.xxx.253)

너무 재미있어요~~^^
    눈물이~~~^^

• 3. ㅎㅎ
    '18.5.17 12:46 AM (122.43.xxx.247)

센스쟁이들 ㅎㅎ

• 4. ...
    '18.5.17 12:53 AM (125.186.xxx.152)

사진도...인상이 점점 초라해보여요

• 5. 수박마시쪄
    '18.5.17 1:00 AM (219.254.xxx.109)

근데 이정도되면 기레기가 날뛰고 방송사에서도 난리가 나야하는데 조용...뒷배가 누군지 궁금.

• 6. 진짜
    '18.5.17 1:04 AM (1.225.xxx.199)

빠진 게 많네요.
    대표적인게 일베;;

• 7. 구니
    '18.5.17 1:05 AM (125.182.xxx.231)

성남시 언론홍보비 74억원을 뿌렸답니다(성남시장일때)
    경기도지사 되면 더욱 많은 돈이 하늘에서 내려오겠죠

• 8. 점점
    '18.5.17 1:07 AM (180.224.xxx.155)

안철수화 되어가는듯요
    조롱의 대상이 되어버렸네요. 그러게 토론을 걍 하지 ㅉㅉ
    왜 빤스런을 해가지고

• 9. ..
    '18.5.17 3:34 AM (58.236.xxx.166)

박근혜,이명박 가자 이재명을 보냈군요.
    그것도 민주당에서,국민들 느슨해지지 말라구~

• 10. ////
    '18.5.17 6:01 AM (39.113.xxx.144) - 삭제된댓글

이래도 민주당이니까 찍는다느 분들은
    앞으로 나라를 팔아 먹어도 찍는다는 그 박사모들을 욕할 자격이 없는 거죠.

더구나 문통을 위해서라고 하는 분들은 양심이 좀 가지세요.
    틈만 나면 문통 공격하던 사람인데 뭘 문통을 위해서라고 변명하는지.

그냥 이씨 지지자라고 대놓고 활동을 하지 양심도 없어.
    그 정치인에 그 지지자.

• 11. 성남아수라
    '18.5.17 6:19 AM (14.39.xxx.191)

범죄 완벽체. 저런 걸 도지사로 뽑아준다고?

• 12. 조롱거리
    '18.5.17 6:46 AM (106.252.xxx.238)

정치적으로 사망아닌가요
    안촬처럼 ㅎㅎ

• 13.
    '18.5.17 7:41 AM (68.146.xxx.235)

주관식이라면..
    재명박근혜경궁이 정답