82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

읍읍 그의 인성

너의인성은 조회수 : 2,623
http://theqoo.net/index.php?mid=politics&filter_mode=normal&document_srl=7315...

난 왜 하필 경기도민이라 이 고통을 받는건지요..
그네 탄핵 전후로 정줄 놓고 촰 만큼이나 문프에게 질투하고 부들부들 떠는게 느껴져 왜 저러지??
안연정씨보다 더 극혐이구나 느끼긴 했지만 이 정도 바닥인 인간인줄이야...
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아 진짜
    '18.5.16 10:08 PM (117.111.xxx.189)

추대표가 밉네요

자기는 편하고
    당원은 고통받고

채팅창 캡쳐해서
    보여주고싮어요

• 2. ㅇㅇ
    '18.5.16 10:11 PM (110.70.xxx.53)

예전부터 그랬댠거네요.
    이런 사람보고 누갸 사이다라거 했네요.
    입에 칼문 사람인데

• 3. ...
    '18.5.16 10:12 PM (223.62.xxx.58)

입에 걸레도 물었네요

화장실에가서 대변기에 머리를 넣으라니....

• 4. ㆍㆍ
    '18.5.16 10:12 PM (223.39.xxx.164)

생긴대로 쓰레기.

• 5.
    '18.5.16 10:12 PM (1.238.xxx.39)

무려 2012년에 저러고 있었네요.
    그간 우쭈쭈 잘도 버텼네요..

• 6. 이읍읍 연관 분석결과
    '18.5.16 10:13 PM (61.105.xxx.166)

자~~
    우리 지치지말고 끝까지 노력해요
    http://www.ifs.or.kr/bbs/board.php?bo_table=view_public&wr_id=185

• 7. ...
    '18.5.16 10:13 PM (223.62.xxx.58)

그럼 터질게 터진거네요

• 8. ..
    '18.5.16 10:19 PM (118.40.xxx.115)

어후..이건 또 첨보네요 까도 까도 끝이 없군요

• 9. ㅠㅠ
    '18.5.16 10:21 PM (121.140.xxx.252) - 삭제된댓글

힘드시겠어요...이읍읍 글들을 보면... 이동형이 진행 하는 팟케스트 말투...딱 그수준 ...ㅉㅉ
    이씨네 집구석 싸우던 말던 정~말 관심 없는 사람이지만...
    혜경궁 김씨가 싸질러 놓은 글들은 용서가 안됨...
    내편인줄 알았던 사람이 나의 뒤통수에 똥싸는 글을 저질스럽게 썼다고 생각하면...
    사람이 앞뒤가 달라 많이 달라... 천박하고~상스럽고...ㅉㅉ
    경기도 사람은 아니지만 진짜 고민은 되겠어요...ㅉㅉ
    이상한 댓글러들 까지 난리 치는거 보면 ...
    정치인들 뽑을때 그사람이 어떤 삶을 살았는지 꼭 확인...ㅉㅉ

• 10. 이똥형이 오늘
    '18.5.16 10:29 PM (61.105.xxx.166)

이읍읍 쉴드치느라 바빴어요
    http://v.media.daum.net/v/20180516203303441

• 11. 손꾸락들
    '18.5.16 10:31 PM (1.238.xxx.39)

아프리카로 몰려 갔는지 조용하니 좋네요.
    곧 돌아와 분탕질 치겠죠....ㅠㅠ

• 12. ...
    '18.5.16 10:35 PM (121.162.xxx.19)

아~~~ 그래서 게시판이 깨끗했군요. 그럼 지금까지 민주당 지지자인척손가혁이였나보네요.

• 13. 오~진짜 조용하네요
    '18.5.16 10:37 PM (61.105.xxx.166)

조금 있다가 기어 나오겠죠

• 14. 도리도리
    '18.5.16 10:39 PM (175.223.xxx.135)

2012년에도 저랬군요

• 15. .....
    '18.5.16 10:40 PM (39.121.xxx.103)

우리 자신있게 이재명이라고 말합시다.
    지가 고소해서 판커지면 오히려 땡큐구요...
    그래서 이재명 절대 고소 안할겁니다.
    난 해주면 좋겠어요...
    이재명 나 고소해라....

• 16. 고소왕
    '18.5.16 10:44 PM (115.91.xxx.34)

이제 당당히 이재명이라 불러줘요
    얼마나 고소 남발하는지 좀 보죠

• 17. ..
    '18.5.16 11:02 PM (58.236.xxx.166)

선거후보 등록전에 제발 아웃되길...

• 18.
    '18.5.16 11:25 PM (220.88.xxx.92)

진짜ㅡㅡㅡ

• 19. 일베아웃
    '18.5.16 11:31 PM (219.250.xxx.25) - 삭제된댓글

알수록 경악 입니다.
    처음엔 저사람이 왜 일베를 가입했을까
    (본인 주장대로 일베 처단하러 모니터링목적이었다는 말도안됨)
    궁금했어요.
    세력이 없는 변방의 정치인이라 일베까지 가입해서
    본인 홍보글 쓰려했나 라고 최대한 이해하려 했어요.

근데 패륜 트윗글들을 읽어보니
    이 사람은 일베 그 자체입니다.
    지금 저 트윗도 일반 정상인이라면 절대 사용하지 않을
    어휘들이죠.

이사람은 일베에서 놀고 싶어 가입한거네요
    일반적으로 사람은 자신의 관심사 사이트에 가입하잖아요

이 패륜아의 관심은 일베였어요..
    참담합니다. 민주당은 이딴 일베를 내놓다니 미친거예요.

• 20. 일베아웃
    '18.5.16 11:32 PM (219.250.xxx.25)

알수록 경악 입니다.
    처음엔 저사람이 왜 일베를 가입했을까 궁금했어요.
    (본인 주장대로 일베 처단하러 모니터링목적은 말도안됨)

세력이 없는 변방의 정치인이라 일베까지 가입해서
    본인 홍보글 쓰려했나 라고 최대한 이해하려 했어요.

근데 패륜 트윗글들을 읽어보니
    이 사람은 일베 그 자체입니다.
    지금 저 트윗도 일반 정상인이라면 절대 사용하지 않을
    어휘들이죠.

이사람은 일베에서 놀고 싶어 가입한거네요
    일반적으로 사람은 자신의 관심사 사이트에 가입하잖아요

이 패륜아의 관심은 일베였어요..
    참담합니다. 민주당은 이딴 일베를 내놓다니 미친거예요.

• 21. 정신병원 성애자네요
    '18.5.16 11:33 PM (116.123.xxx.240)

간질환자를 왜 정신병원에 보내나요?
    미친 듯

• 22. ...
    '18.5.16 11:47 PM (39.7.xxx.10)

더불어민주당~

• 23. 2012년도에
    '18.5.16 11:51 PM (118.176.xxx.209)

이미 그의 실체를 아는 사람들이 있었군요. 근데 2016년 탄핵 무렵 사이다로 정의의 사도인 척 화려하게 등장. 그 사람들은 보기에 얼마나 가증스러웠을까.

• 24. 진짜 화나네요.
    '18.5.17 12:16 AM (23.240.xxx.11)

제 딸은 간질이라 불리우는 뇌간전증이 있어요. 간질이 나쁜건가요? 이건 간질환자 비하인데요. 간질은 우리 주변에 많은 수의 사람들이 알게 모르게 가지고 있는 질병이예요. 남들에게 옮기는 질병도 아니고 저따위자에게 저렇게 비하당해야할 질병도 아니예요. 어떻게 저렇게 말을 함부로 할 수 있죠? 저자가 하고자하는 경기도지사. 그 경기도에 살고 있는 사람들 중에도 많은 사람들이 간질로 고통당하고 있어요. 정말 화가나고 좌절되네요. 저 발언 만으로도 저 사람은 공직에 있으면 안되는 사람이예요.

• 25. ..
    '18.5.17 12:17 AM (125.182.xxx.231)

그 2016년도에 속았던 사람이 접니다
    끔찍
    그래서 끝까지 out이다
    자일당이 부른다"어서온나 쫄베야"

• 26.
    '18.5.17 1:11 AM (59.5.xxx.74)

정신병원 성애자네요 끄떡하면 정신병원에 넣으려구ᆢ 정신병원이 니 삼청교육대냐? 무슨 변기에 머리를 넣으래
    그게 시장이 시민에게 할 소리인가? 그네 명박도 니 정도는 아니겠다

• 27. ㄷㅈ
    '18.5.17 9:02 AM (61.109.xxx.31) - 삭제된댓글

괴물로 보여요 혐오스런 얼굴하며 하는 짓들이 자한당보다 더한 구석이 있어요