82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 지지자들 발끈한 반응.twt

런재명 조회수 : 1,240

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=91&b=bullpen&id=2018051600173951...

저렇게 창피한데 왜 아직도 지지할까?

역시 이권이겠죠?

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    '18.5.16 6:09 PM (211.41.xxx.16)

찢지자ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    부끄럽다 부끄러워
    그런말듣고도 지지하고 싶으까

• 2. ...
    '18.5.16 6:09 PM (175.113.xxx.64)

문통 지지자 답다면 그건 만큼 극찬도 없지않나요..???

• 3. 손가혁들~~
    '18.5.16 6:11 PM (61.105.xxx.166)

http://www.newstomato.com/ReadNews.aspx?no=824579

• 4. 아니
    '18.5.16 6:13 PM (112.152.xxx.131)

박주용기자 글에 보니까
    노사모지지자들이 손가혁으로 합류했다는데
    맞는 말인가요???

• 5. 기사보니..
    '18.5.16 6:17 PM (61.105.xxx.166)

그렇게 나왔어요.그래서 제가 기사 링크 걸었어요

• 6. ...
    '18.5.16 6:28 PM (59.13.xxx.231) - 삭제된댓글

욕파일을 듣고 인성을 보고 말로표헌치 못할
    다수의 여러가지 사례들이 밝혀짐에도

지지를 보낸다는 것은

어떠한 댓가를 얻기위함이거나?
    생각방식이 같거나?
    한맺음이 많거나?
    혜경궁이거나?

'이재명스럽다' 는 지지한다면 좋아할텐데....

• 7. ㄴㄴㄴㄴ
    '18.5.16 7:58 PM (161.142.xxx.145)

노사모 지지지들이 얼마나 순진했냐면요
    당선되고 있었던 모임에서 노무현 대통령이 여러분은 이제 뭐하시려나요? 하니 군중속에서 "감시, 감시" 이런 말이 나왔대요
    그래서 노 대통령이 "이제부터 여러분들은 저를 지켜주셔야 합니다" 라고 했는데 그러질 못 했죠 ㅠ

노사모들이 손가혁이 되어서 아무리 반대편이라도 그런 무시무시한 말들을 지껄였다고는 생각되지 않아요
    그들의 언어를 보세요
    정말 나쁜 사람들 언어잖아요
    분노가 깔려있고 싸움을 부추기는 저질스런 언어요

• 8. ..
    '18.5.16 8:51 PM (223.62.xxx.54)

노사모 회원이 무슨 손가혁 으로 합류하나요?
    저런 인성도 안되고 도덕성도 결여된 사람을 지지 하다니...
    회계사 이재명 형님이 노사모이셨는데 이재명이 성남시운영에서 자꾸 자금이 사라지자 충고를 했어요.
    그이후 너무 집요하게 괴롭혀서 박사모에라도 들어가면 보호를 받을까 생각하고 들어 갔으나 스트레스로 암으로 사망한 내용이 팩트입니다.