82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

시위에서 "일베 정치인 반대" 문구 못넣는 이유

@@; 조회수 : 1,764
http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=1052857&s_no=1052857...

일베 정치인이라 하면 이읍읍이 연상되어서 안된다 했답니다.
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. @@;
    '18.5.1 9:23 PM (14.39.xxx.191)

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=1052857&s_no=1052857...

• 2. 이거
    '18.5.1 9:31 PM (116.125.xxx.64)

선관위 신분증 확인해야 할듯
    아무리 봐도 이상해

• 3. ㆍㆍ
    '18.5.1 9:32 PM (49.165.xxx.129)

그럼 유권자의 권리는요?
    말도 안되는 소리.
    이명박 근혜 아웃은 괜찮았는데 이제와서 일베 저시키가 뭐라고 이제 온 국민이 촛불을 들어야 되나요?

• 4. ...
    '18.5.1 9:33 PM (211.246.xxx.252)

선관위 직원아니거나 ㅉ가혁 선관위 직원일지도 모른다 싶어요. 어떻게 일베정치인이 이읍읍이라고 지정하는거라 안된다할까요.

• 5. ㅇㅇ
    '18.5.1 9:40 PM (175.223.xxx.138)

이 나라가 언제부터 이재명을 증심으로
    돌아가는 나라가 된건가요?

• 6. ....
    '18.5.1 9:44 PM (182.209.xxx.180)

그럼 전과 4범 잡범 출신은 안된다고 하는건 되나요,?

• 7. 일베 이재명 선생
    '18.5.1 9:45 PM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

일베 하면 이재명 연상 ㅋㅋ

• 8. ㅋㅋ
    '18.5.1 9:50 PM (2.121.xxx.74)

ㅋㅋㅋ
    최초의 민주당 출신 일베정치인, 이재명

• 9. ..
    '18.5.1 9:56 PM (60.116.xxx.248)

민주당표 쥐박이라 하면 되나.

• 10. 일베아웃
    '18.5.1 10:02 PM (223.39.xxx.49)

진짜 웃기는 선관이것 들이네요
    민주당도 선관위도 읍읍이가 접수한겨?

• 11. ...
    '18.5.1 10:06 PM (211.177.xxx.63)

선관위도 인정한겨?

이읍읍이 일베라고?

• 12. 언급할 수도 없는
    '18.5.1 10:25 PM (222.120.xxx.44)

최고존엄인가보네요.

• 13. 참나
    '18.5.1 10:27 PM (210.96.xxx.161)

냐라가 완전 이재명한테 접수됐나보네요.

• 14. 아... 이래서
    '18.5.1 11:37 PM (211.206.xxx.50)

이명박근혜가 대통령이 될 수 있었던 거네요..
    여기저기서 마구 막아주네요.

• 15. 하..ㅈㄹ
    '18.5.2 12:56 AM (180.224.xxx.155)

대단한놈이네 저거..저 일베충..