82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

급) 가성비 좋은 인스턴트 냉면

덜 삶은 문어 조회수 : 5,231
제곧내..

갑자기 랭면 땡깁니다..
집에서 해먹을 수있는 냉면좀 추천해주세요 ..

미리 감사드립니다
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지나가다
    '18.5.1 5:28 PM (110.70.xxx.116) - 삭제된댓글

풀무원 물냉면 좋아요.

• 2. 둥지
    '18.5.1 5:32 PM (14.63.xxx.145)

둥지냉면 맛있어요.
    매운거 싫어하시면
    비빔, 물 섞어보세요....
    근데 2인분 되겠죠?^^

• 3. 시제이
    '18.5.1 5:40 PM (222.120.xxx.44)

시원한 배물냉면 괜찮아요.
    방금 해서 먹었어요.

• 4. 저도
    '18.5.1 5:44 PM (124.53.xxx.240) - 삭제된댓글

풀무원 물냉면 추천해요.
    국물이 새콤하니 넘 맛있어요.

• 5. 양념장을
    '18.5.1 5:52 PM (222.120.xxx.44) - 삭제된댓글

먼저 냉면에 버무린 후에 겨자 , 깨 김가루 , 찬육수 넣어서 먹으니 맛있더군요.

• 6. ....
    '18.5.1 5:52 PM (121.131.xxx.34)

cj에서 나온것은 너무 달더라구요

• 7. 가평
    '18.5.1 5:58 PM (203.226.xxx.86)

잣냉면이용~~한번드심 이것만 드실꺼에요

• 8. 유니콘
    '18.5.1 6:05 PM (61.43.xxx.4)

http://www.cconma.com/store/246/fight_01

• 9. 유니콘
    '18.5.1 6:06 PM (61.43.xxx.4)

지금 세일하는데 맛있어요 육수자박하게붓고 양념장이랑 참기름 깨 넣어서 먹어요 만두도맛있고요

• 10. 추천
    '18.5.1 6:23 PM (125.142.xxx.145)

http://m.shop.woorimil.co.kr/goods/view?no=226

먹어 봤는데 우리 밀이라 속도 편하고 양념장도 맛있어요.

• 11. ..
    '18.5.1 6:32 PM (49.170.xxx.24)

오뚜기 면사랑 동치미 물냉면 괜찮았어요.

• 12. 얼마전에도 말했지만
    '18.5.1 7:33 PM (175.213.xxx.182)

냉면 마니아라서 여름엔 한끼정도는 집애서도 냉면 먹어요. 최근에는 칡냉면,녹차냉면,메밀냉면 등등 사리 따로,냉면장 따로 쿠팡에서 사서 무와 오이 절임 한꺼번에 해서 냉장고에 쟁여 놓고 삶은계란 얹어서 먹어요. 이게 제겐 최고예요. 특히 냉면장은 식당에 납품하는거라는데 식당서 먹는 비빔냉면과 똑같아요.아. 그리고 무쟈게 싸요.

• 13. 냉면먹는 문어
    '18.5.1 7:47 PM (222.111.xxx.213)

나가서 풀무원 동치냉면 1 1에 사와서 먹는데 의외로 맛있네요 ......
    감사 합니다..

• 14. 오오
    '18.5.1 8:27 PM (121.128.xxx.122)

인스턴트 냉면 정보 감사합니다.

• 15. 풀무원회사다녔음
    '18.5.1 8:40 PM (59.28.xxx.164)

정말 깔끔깔끔 말로ㅈ다 못해요
    연구원이 소스 많이 줬는데
    냉면은 쵝오

• 16.
    '18.5.1 8:59 PM (222.238.xxx.117)

메니아님 쿠팡에냉면장 너무 많네요. 콕 찍어주시면 감사하겠습니다.