82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[읍읍] 이일베 후원광고 - 모금완료!(4시 40분)

성남 아수라 조회수 : 1,715

4시 넘어 모금 완료했답니다! 1500 좀 넘게요. 일단은 더 넣지 마시랍니다!
http://cafe.naver.com/remonterrace/22621112
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 성남 아수라
    '18.5.1 2:08 PM (14.39.xxx.191)

https://www.missyusa.com/mainpage/boards/board_read.asp?section=talk&idx=51180...

• 2. ..
    '18.5.1 2:09 PM (182.226.xxx.163)

입금했어요~~~

• 3. 한wisdom
    '18.5.1 2:10 PM (211.36.xxx.78)

와~ 우리 국민들.
    입금합니다.

• 4. .....
    '18.5.1 2:16 PM (121.174.xxx.144) - 삭제된댓글

혜경궁인지 뭔지 대체 그사람은 누굽니꽈!!!!!!!!!!!!

• 5. 열심히 나서 주신 분들 고맙습니다.
    '18.5.1 2:17 PM (1.238.xxx.39)

동참 합니다~~

• 6. ㆍㆍ
    '18.5.1 2:17 PM (223.33.xxx.121)

동참했습니다. 화이팅입니다.^^

• 7. 조금 더
    '18.5.1 2:31 PM (141.223.xxx.82) - 삭제된댓글

힘내봅시다.
    글 올려주셔서 고마워요,원글님.

• 8. 이잼병아웃
    '18.5.1 2:40 PM (1.237.xxx.26) - 삭제된댓글

약소하지만 입금 했어요

• 9. 일베혜경궁아웃
    '18.5.1 2:44 PM (115.143.xxx.120) - 삭제된댓글

저도 82쿡회원 이름으로 약소하지만 후원했습니다
    혜경궁 니가 뭔데 노통문통을 일베어로 저주하냐
    너에게 백만 배로 돌아간다

• 10. ...
    '18.5.1 2:53 PM (116.38.xxx.139)

작은 금액이지만 입금했어요

• 11. 혜경궁김씨로
    '18.5.1 2:54 PM (116.123.xxx.199) - 삭제된댓글

입금했어요

• 12. 입금
    '18.5.1 3:04 PM (112.170.xxx.67)

바로 입금했습니다.
    우리 깨시민들이 행동해야 합니다.^^

• 13. 참여
    '18.5.1 3:05 PM (114.202.xxx.81)

82쿡 이름으로 참여했습니다.

• 14. 또릿또릿
    '18.5.1 3:10 PM (223.38.xxx.16)

우와 114님
    저도 82쿡이라고 해서 보냈는데^^
    반갑네용~~~

• 15. 입금
    '18.5.1 3:10 PM (112.170.xxx.67)

돈이 많이 모이면 2차 광고도 한다는데..전 게속 모금해서 모든 언론사에 광고했으면 좋겠네요.

• 16. ..
    '18.5.1 3:15 PM (117.111.xxx.93)

저도 일베아웃82쿡으로 보냈어요

• 17. ..
    '18.5.1 3:20 PM (106.243.xxx.197)

아 저도 보냈는데 82쿡이라고 할걸
    센스가 없네요 ㅜㅜ

• 18. 센스 부족
    '18.5.1 3:27 PM (118.36.xxx.125)

저도 82쿡이라고 할걸.
    약소하지만 보냈는데 말이죠.

• 19. 아띠
    '18.5.1 3:43 PM (121.162.xxx.51)

저도 없는 살림이지만 조금 보탰어요. 우리 문님을 위해서라면야 무조건 입니다. 윗 댓글분이 알려주셔서 82쿡 이라고 쓰고 입금했어요.

• 20. 미니2
    '18.5.1 4:17 PM (125.180.xxx.222)

저도 참여했습니다^^

• 21. 서울의달
    '18.5.1 4:18 PM (182.224.xxx.68)

약소하지만 동참했어요.
    일베아운82쿡으로요~화이팅!!!

• 22. 사월의눈동자
    '18.5.1 4:18 PM (220.126.xxx.150)

이체했습니다.
    고맙습니다.

• 23. 방금
    '18.5.1 4:56 PM (222.120.xxx.44) - 삭제된댓글

한번 더 넣었는데 마감됐군요.
    감사합니다.

• 24.
    '18.5.1 5:31 PM (118.223.xxx.105) - 삭제된댓글

82쿡으로 넣을껄 ㅠㅠ

• 25. 2차 진행되면
    '18.5.1 5:49 PM (222.120.xxx.44)

알려주세요.