82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이잼명 후보건에 대하여

나무이야기 조회수 : 1,474
이재명 후보에 대한 말도 안되는 억측이 82에 이렇게 많은 줄 몰랐습니다

마치 남북회담이 잘못된것처럼 생쇼를 해대는 자한당의 또라이 짓과 비슷한 감이 듭니다.
이젠 민주당도 추미애 대표도 성토하는 분위기 입니다.

꼬리가 길면 밟히죠 ㅋㅋㅋ
아무리 탈을 쓰고 간교하게 아닌척 해봤자 더불어 민주당의 음해세력임이 명확해 지는 군요...ㅋㅋㅋ

실패! 유치!!!!^^

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러는
    '18.5.1 1:24 PM (125.178.xxx.102)

윈글 꼬리 길이는 얼마일까,.
    궁금하네

• 2.
    '18.5.1 1:26 PM (203.234.xxx.219)

전 지지자들조차 이재명 흠에 대해 반박 못하고 남공필 찍을거냐만 밀고 오는게 더 웃기던데요 아까 일베가 공작한다던 원글님 친구 글 읽고 데구데굴 굴렀음 일베가 이읍웁 지지한데요.그런데 왜 공작 ?

• 3. ...
    '18.5.1 1:27 PM (115.140.xxx.192) - 삭제된댓글

님이 더 이상하게 보이는데요,
    억측이라 하시면 억측이라는 근거를 대시건가요.

• 4. 증거
    '18.5.1 1:29 PM (122.36.xxx.172) - 삭제된댓글

가 차고 넘치는데 억측에 음해세력이라뉘ㅎㅎㅎ
    웃고말지요~~~

• 5. ..
    '18.5.1 1:30 PM (223.62.xxx.186) - 삭제된댓글

혜경궁 말투 바꾸고 또왔네
    저러다 성질나면 성질 나옴 ㅋㅋ

• 6. ...
    '18.5.1 1:30 PM (223.33.xxx.221)

이재명이 해명한 내용 여기 있어요.
    https://m.blog.naver.com/jaemyunglee/221254059675

• 7. 나무이야기
    '18.5.1 1:31 PM (203.221.xxx.231)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    82 들 ...
    우쭈쭈..
    .김태호도 띄우고 막 ....
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 이젠 알겠네...

82쿡 도 많이 베렸네...ㅋㅋㅋ

• 8. 광고계좌 열렸습니다~
    '18.5.1 1:32 PM (141.223.xxx.82) - 삭제된댓글

https://www.missyusa.com/mainpage/boards/board_read.asp?section=talk&idx=51180...

깜박 잊고 아직 못하신 분들,
    광고계좌 열렸습니다.
    확인 하시고 적은 금액이라도 괜찮아요.
    같이해요~

• 9.
    '18.5.1 1:33 PM (117.123.xxx.188)

이런 똥글에 댓글달기 진짜 싫지만
    점심 먹엇어요?
    밥 먹고 해요

• 10. 친구왔네
    '18.5.1 1:33 PM (203.234.xxx.219) - 삭제된댓글

ㅋㅋ 똥좋아하는 지지자들.
    82오지마 냄새나

• 11. 성남_아수라
    '18.5.1 1:33 PM (14.39.xxx.191)

여러분~~ 혜경궁 떴어요!!! 광고 내고, 광화문 1인시위 한다니 똥줄타나봐요~

• 12. 광고
    '18.5.1 1:37 PM (182.226.xxx.163)

입금이나합시다~~~저도 좀전에 했어요.

• 13. 익명 게시판이라
    '18.5.1 1:37 PM (223.39.xxx.227)

별 똥파리들이 수작을 부립니다.
    자기들 세상인냥!
    국정원 댓글 부대들의 활동 근거지였어요.
    오유 82 기타 등등

삼충과 박충이 계속 저럴겁니다.

특히 삼충은 이재용 다시 구속 되냐 정신 차릴 겁니다.

• 14. ..
    '18.5.1 1:41 PM (223.62.xxx.186) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이제 82 아짐들을 삼성 알바로 모네요

• 15. 이잼병 실패~
    '18.5.1 1:42 PM (1.237.xxx.26) - 삭제된댓글

알바들아 가라
    `

• 16. im
    '18.5.1 1:43 PM (1.227.xxx.210) - 삭제된댓글

이 글 보고 광고 후원금 송금햇네요
    이 글이 더 유치한듯요ㅋㅋ

• 17. 오늘은
    '18.5.1 1:43 PM (223.62.xxx.131) - 삭제된댓글

나무이야기가 열일하는구나
    그래봤자 보찢 일베 이재명 거부!

• 18.
    '18.5.1 1:44 PM (115.140.xxx.192)

어쨌거나 저는 지켜보는 입장인데
    원글님 대응이 굉장히 실망스럽네요.
    키득키득 거리고 상대를 일베로 몰고, 그리고 누가 김태호 띄웠다는건지.
    이재명 지지자들 대응 너무 실망스러워요.

• 19. ;;;;;
    '18.5.1 1:44 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

http://www.ddanzi.com/free/510648381
    딴지 오징어들 현상황

• 20. 바퀴벌레는 초기에
    '18.5.1 1:46 PM (125.177.xxx.18)

초기에 잡아야 시간도 노력도 돈도 덜 들어요. 심적 고통도 덜하다고 합니다.

• 21. 이재명이
    '18.5.1 1:55 PM (211.193.xxx.76)

이렇게 나오는거 보니
    끝까지 가망 없네요

어차피 똥물 뒤집어 쓴거 끝까지 버티는게 중도하차 보다 덜 치욕스럽다 생각하나봐요
    하긴 그런거 같기도 하고

오죽하면 광고까지 하고 후원계좌에 돈이 몰릴까..

• 22. 나무이야기 본색
    '18.5.1 1:56 PM (175.211.xxx.50)

반나절만에 드러내네
    아침엔 옛날 지지자라더니 너흰 그냥 사기꾼 조폭들이야

• 23. 나무 이거 안되갔우나
    '18.5.1 2:02 PM (58.120.xxx.169)

혜경궁씨?
    빠지라우

• 24. ..
    '18.5.1 2:03 PM (118.223.xxx.105) - 삭제된댓글

이잼명 이래 ㅋㅋㅋㅋ
    본인이 쓰고도 고소왕이 무섭나봐
    실명도 못쓰고 ㅋㅋㅋ

• 25. ㅋㅋ 그러니까 82오지마
    '18.5.1 2:05 PM (116.123.xxx.199) - 삭제된댓글

꺼지라우
    손가락들끼리 놀라고

• 26. 맞아요
    '18.5.1 2:09 PM (211.177.xxx.54)

민주당 음해세력들이예요

• 27. 미네르바
    '18.5.1 2:16 PM (110.70.xxx.62)

혜경일베 재등장
    그러나 산전수전 겪은 아줌마들이
    정체 파악!
    짠하다~~ 쯧!

• 28. 미네르바
    '18.5.1 2:22 PM (110.70.xxx.62)

앗 입금하러가야겠네
    뭔 소리인지 알아는 듣겠지?
    신문광고비 쾌척하러 갑시다들~~~^^

• 29. 꺼지라우~
    '18.5.1 3:52 PM (122.37.xxx.115)

손가혁은 욕파일 꽉막아라..
    홍준표가 작동하기전에 전국에 다 퍼지겠다.

• 30. 밍키공주
    '18.5.1 6:48 PM (175.223.xxx.186) - 삭제된댓글

오늘 엄청 바쁘네
    근데 어쩌냐 욕파일 퍼지고 있네~
    그거 하나면 긴말 필요 없자나

• 31. 미네르바
    '18.5.2 10:53 PM (115.22.xxx.132)

이재명: 개새끼야
    전화 안받으니까 댓글 쓰지 이 병신새끼야
    이재선: 남의 이름으로 썼더라.
    여자 이름으로. 댓글 도용했더라.
    너 실명제 주장하는 놈이
    이재명: 집사람이 쓰고 있어 이 십새끼야