82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

크리스탈데오드란트 쓰시는분....

하....이거 유해성분 없다고 해서 쓰는데
데오드란트 효과1도 없는거같아요
냄새도 고대로나고
땀억제도 안되고....

드리클로는 알루미늄인가 뭐 들었다해서
쓰기 찜찜한데.괜찮은가요???
암내 정말 싫네요 ㅠㅠㅠ
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쓰고있음
    '18.4.30 10:42 PM (124.50.xxx.94)

별로 효과는 없어요.
    성분만 덜 유해하다 뿐이지...
    그냥 니베아나 드리클로나 그런거 쓰세요.
    암내이면 보톡스 추천.

• 2. 저도
    '18.4.30 10:54 PM (121.171.xxx.12)

한 2년전에 샀어요
    후기도 꼼꼼하게 봤고.

근데 저도 효과 1도 없더라구요
    애시당초
    그게 문댄다고 발라지긴 하는건지 의문이 들어요.

• 3. 저도
    '18.4.30 10:54 PM (121.171.xxx.12)

그리고 데오드란트는 원ㄹ ㅐ땀억제 목적이 아니에요
    땀 억제 목적이면 번지수 틀렸어요 ㅎㅎㅎㅎ

• 4. fgg
    '18.5.1 1:39 AM (175.223.xxx.7)

드리클로는 땀 억제제
    데오드란트는 땀냄새만 제거 하는 제품이예요
    용도를 잘 모르고 계시네요 .
    데오드란트 사용해도 땀냄새 나시면 겨드랑이 수술 하셔야 될 정도 같은데요 .
    겨드랑이 보톡스부터 한번 맞아 보세요 .아프지만 땀억제하는데 효과있데요.

• 5. 마이마이
    '18.5.1 9:47 AM (211.38.xxx.13)

주말에 사서 발랐는데요..
    스틱형을 샤워하고 바로 발랐어요.
    땀나도 냄새 안나서 좋던데요?
    신기했어요.
    물기 있을때 발라보세요!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1629320 추석에 시간이 너무 남아요..ㅜ.ㅜ 어쩌지 10:35:16 9
1629319 6만원 미만 저소음선풍기 추천 부탁드립니다. 추천 10:34:52 4
1629318 보톡스제오민 국산 보톡스 10:33:17 29
1629317 도산로 에르메스 카페 예약 2 123 10:30:13 132
1629316 잠실 롯데 상품권 6만원 이하는 못 쓰나요? 5 10:30:00 78
1629315 저 초등때 성탄카드 만들어 주는게 유행이었는데 7 .. 10:28:07 116
1629314 승무원 폭행은 큰 범죄인데 아시아나 어쩔. 5 왜이러니 10:24:02 650
1629313 며느리가 연대 법대에 무직이라면? 22 Uu 10:21:19 979
1629312 시계 추천 좀 해주세요 10:21:18 71
1629311 2010년 결혼했는데 ... 10:21:08 170
1629310 한강노들섬오페라 카르멘 무료에요. 오늘 예매하세요.(오페라덕후).. 오페라덕후 .. 10:18:13 224
1629309 괜찮아 괜찮아 - 충청도엄마 5 공이 10:17:08 367
1629308 부산소재 고등학교 중에 생기부 신경 많이 써주는 학교가 있나요?.. 10:14:49 62
1629307 추석때 전 몇 가지나 하시나요? 6 .... 10:12:31 196
1629306 파가루 데코 땜에 망해버린 버터풍미 볶음밥 .... 10:09:15 136
1629305 시금치 비싸니 열무나 얼갈이, 부추 먹으라는 거임? 12 10:07:16 628
1629304 조민 봤다 前서울대 직원, 거짓 증언 혐의로 징역형 구형 19 .... 10:02:45 1,416
1629303 보톡스 부작용 6 10:02:08 591
1629302 이런꿈 결과는 무엇인지 궁금해요 3 재미로^^ 10:00:32 151
1629301 저희 언니 이 정도면 재혼 어떨까요? 27 언니의행복 09:59:04 1,507
1629300 묵은지 김밥 만들때 묵은지 양념고수 계시면 전수좀.. 1 묵은지 09:58:45 300
1629299 토스 선물 보너스 09:55:46 82
1629298 개업떡 받으세요~ 1 09:54:34 193
1629297 깻잎김치 설탕이나 단거 안넣으세요? 10 ... 09:53:47 305
1629296 분당인데 집값이 너무 비싸네요 6 .. 09:53:02 1,169