82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세상에 이런 일이...미세먼지 아줌마

ㅡㅡ 조회수 : 1,758
재방 보는데 어이가 없네요.
미세먼지 알러지로 피부가 빨갛고 아프게
변한다고 온집안을 시트지로 몇십겹을
붙여 두고 사네요.

문제는 미세먼지라면서 선풍기 세대를
하루 종일 틀고 창문도 한겨울에도 열고
산다네요.
아니 밖에 미세먼지 많아서 나가지 마라는
뉴스도 안보시나
선풍기가 아니라 공기청정기 선전도 그리
많이 하는데 선풍기 여러대 살거 공기청정기
싼거라도 사시지

이렇게 사느니 죽고 싶다고 우는데
친척이고 친구고 위로만 하지
미세먼지에 대한 제대로 된 정의를
아무도 얘길 안해주네요.
누가 좀 얘길 해주지 보다 갑갑하네요.
아우 보다가 속 터져서 틀었어요.
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.4.30 11:08 PM (125.177.xxx.43)

얘기해도 안들으니 포기한거겠죠 그런사람이 말이 통하나요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1642359 작년에 입던 회색 맨투맨 티셔츠를 2 가을날 19:38:28 343
1642358 둘이 만나면 괜찮은데 같이 만나면 은근 까요? 4 19:35:46 295
1642357 발이 욱신욱신 거리면서 아픈데요. 1 .... 19:35:16 113
1642356 다발무로 뭐해먹어요? 3 김치고수님 19:31:28 194
1642355 테라리움(비바리움) 어떨까요? 2 .. 19:29:37 167
1642354 훈육 전문 조선미교수님 ㅡ,ㅡ 19:28:00 413
1642353 머리를 쳐들고 다니십시오 7 목욕탕 19:26:22 1,115
1642352 택배 회수해갈때 공동현관 1층에 가져다 두시나요? 9 oo 19:23:41 362
1642351 더플코트 어떤 분위기의 사람이 어울리나요? 4 .. 19:17:13 387
1642350 연속 혈당 측정기 사용해 보신분 어떠셨나요? 4 모두 건강하.. 19:14:02 201
1642349 전등 점등버튼 누를때 경고음 같은게 나요 궁금 19:12:17 57
1642348 엘리베이터 안에서 발로 차던 아이 12 00 19:10:47 985
1642347 오늘도 한 건했어요. 3 ... 19:06:30 998
1642346 알릴레오 북스에 이대표님 나오셨습니다 2 ........ 19:03:09 357
1642345 오늘의저녁:얼큰한 김치우동, 돌돌 만 유부롤 3 18:57:59 408
1642344 운동하러 갑니다 3 oo 18:57:03 481
1642343 오늘 임플란트에 얹었는데 씹을때 아파요 3 아하 18:48:30 638
1642342 언제까지 우리신랑? 42 가을아침 18:46:18 1,904
1642341 [추적] 문재인 책 '운명'은 왜 3권일까? ... 딸 문다혜와.. 22 가족사업 18:38:17 1,401
1642340 지인이 절 여기저기 데리고 다니고 싶어하는데요 14 18:35:12 1,915
1642339 편도제거수술 관련 경험있으신 분이요. 2 이비인후과 18:33:57 328
1642338 로제 아파트 노래 표절인가요? 24 18:33:40 4,193
1642337 남편이 경미한 교통사고를 당했다는데요 8 .. 18:31:13 1,049
1642336 6시30분 정준희의 해시티비 마로니에 10월2부 ㅡ 나는 빠리의.. 1 같이봅시다 .. 18:30:45 120
1642335 조세호 아내분 사진 볼수록 순수 청순 자연 미녀네요. 8 .. 18:30:21 2,504