82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

경남 도지사 홍준표 잘한일이 있나요???(경남도민입장에서)

ㅇㅇㅇ 조회수 : 1,221
전 사실 홍준표 정말 이해안되고 싫어하는데요.
경남에 친구는 사람자체는 싫지만 경남에 사는 입장에선 잘한게 많데요ㅡ.ㅡ
30대후반 친구들인데도 이렇게 생각하다니 완전 놀랐어요.
전 무상급식반대반 알고있고 또 다른 나쁜짓들만 알고 있는데
도대체 잘했다는게 뭘까요???
뭐로 세뇌시킨걸까요???ㅜㅜ
경남에 사시는분들 생각이 궁금해요...
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.4.30 2:04 PM (121.128.xxx.111)

무상급식 반대에 의료원 없앤 공적(?) 있지 않나요?
    도민에게 도움 1도 안됐을거 같은데.

• 2. 어록보면
    '18.4.30 2:09 PM (211.245.xxx.178)

재밌어요.
    국민들을 웃게 해준거. . . ?

• 3. ..
    '18.4.30 2:10 PM (125.182.xxx.231)

아니 뭘 잘했는지는 말안해주고 그냥 잘했데요?
    그럼 그냥 그분의 성향이 입으로 아베 똥꼬 닦아주는 홍성향인가 보네요
    잘한거 1도 없습니다

• 4. 뭘 몰라서..
    '18.4.30 2:16 PM (218.155.xxx.92) - 삭제된댓글

박근혜 외교하나는 잘했다는 사람 많습니다.
    뉴스에서 그랬잖아요.

홍가가 경수찡 도지사되면 다 털릴까봐
    발악한다는

• 5. ..
    '18.4.30 2:20 PM (121.137.xxx.215)

홍씨가 본인이 엄청 잘 했다고 포장하고 인터뷰 하고 다녔죠. 과시하면서. 그거 그대로 흡수해서 그런거지, 홍씨가 잘 했다고 믿는 사람 중 홍씨 인터뷰의 진위 여부, 주장하는 데이터의 신빙성 등을 직접 조사한 사람은 없을 겁니다. 진주의료원 폐업 갖고도 엄청 말 많지 않았나요? 하지만 홍씨는 그걸 자신의 치적으로 내세웠죠.

• 6. ....
    '18.4.30 2:41 PM (175.199.xxx.120)

경남이 전국 최초로 채무가 0원이에요.
    모든빚을 준표가 다 갚음.

• 7. dma
    '18.4.30 2:58 PM (119.203.xxx.154) - 삭제된댓글

그렇게 홍보하고 시정잘한다고 소문만 무성한
    이재명 성남시가 청렴도가 거의 꼴찌에 가깝다는데
    홍준표시절 경남지사는 1등이였다나 그랬다네요

• 8. 채무?
    '18.4.30 3:00 PM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

그것도 상환일 조작? 변경? 뭐 눈가리고 아웅이라던데요.
    의료원은 어차피 복지시설이라 마이너스는 당연한건데 그런 복지 시설없애놓고 사람들은 다 죽어가는데 채무없앴다고 자랑질 ㅉㅉㅉ

• 9. ............
    '18.4.30 3:14 PM (175.199.xxx.120)

사과나무와 징비록’ 경남도 채무 ‘0’ 선포식 개최, 광역자치단체 중 최초
    http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=016&aid=000...

통영시 채무 ‘0’
    http://www.knnews.co.kr/news/articleView.php?idxno=1234876

경상남도, '채무제로' 달성
    http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=079&aid=000...

• 10. 뭔소리??
    '18.4.30 3:28 PM (222.104.xxx.209)

경남이 제일 낙후된 도시아닌가요?
    거기사는 60대부부
    경남말아먹었단 표현쓰면서
    이번엔 김경수뽑는걸로~

• 11. ㅋㅋㅋㅋ
    '18.4.30 3:41 PM (175.199.xxx.120) - 삭제된댓글

경남이 제일 낙후된 도시래 ㅋㅋㅋ
    (222.104.xxx.209)님/ 한국 사람 맞아요??
    경남이 서울,경기 다음으로 부자 도시인데..ㅋㅋ
    경남이 광역시만 2개고요, 곧 창원시도 광역시가 될 판이고..
    시만 보면...부산,울산,양산,김해,창원(마산,진해,창원 통합),통영,거제,진주,사천,
    이런데도 전국에서 최고로 낙후된 곳인가요???ㅋㅋ

• 12. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '18.4.30 3:48 PM (175.199.xxx.120)

경남이 제일 낙후된 도시래 ㅋㅋㅋ
    (222.104.xxx.209)님/ 한국 사람 맞아요??
    경남이 서울,경기 다음으로 부자 도시인데..ㅋㅋ
    인구도 서울 경기 다음으로 많을껄요??
    경남이 광역시만 2개고요, 곧 창원시도 광역시가 될 판이고..
    시만 보면...부산,울산,양산,김해,창원(마산,진해,창원 통합),통영,거제,진주,사천,밀양
    이런데도 전국에서 최고로 낙후된 곳인가요???ㅋㅋ

• 13. 봄봄
    '18.4.30 5:11 PM (121.177.xxx.168)

경남 살지만 홍준표 덕에 나아진게 모르겠는데요??

• 14. 봄봄
    '18.4.30 5:12 PM (121.177.xxx.168)

오타....나아진게 있는지...