82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

옥동자는 어쩜 그리 살림을 잘하나요?

.... 조회수 : 3,688

옥동자 인스타 우연히 보다 놀랐어요..

좋은 남편..좋은 아빠..

거기에 살림을 똑소리나게 잘하네요.

살림관련 방송하나 했음 좋겠다..싶었어요.

음식도 못하는게 없고.

냉면육수, 비빔냉면양념은 한번 만들어보고싶더라구요..

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '18.4.30 10:49 AM (14.33.xxx.242)

방송하기전에 냉면집에서 오래 일을했다고했어요 그래서 주방살림은 잘한다고했고
    다정함은 워낙 타고난거같아요
    아내와 가족사랑하는마음이 보이더라구요

• 2. ..
    '18.4.30 10:53 AM (39.121.xxx.103)

맞다..전 중국집에 일했다고들었는데 냉면집이었군요...
    냉면뿐만 아니라 요리 뚝딱뚝딱 다 잘하더라구요.
    부인,아이들한테 잘하는 모습보니 얼굴도 못생겨보이지않고 좋아보여요.
    저런 아빠밑에라면 아이들도 잘 자라줄것같아요.

• 3. 저도
    '18.4.30 10:53 AM (119.69.xxx.192)

옥주부님 팬 되었어요.
    너무 다정다감하심.

• 4. ...
    '18.4.30 12:27 PM (69.94.xxx.144)

저도... 결혼후 옥동자 다시 보이더라구요...
    돈 잘벌어 다정해 가정에 대한 마음도 깊고...
    그거 다갖춘 남자 흔치않다는걸 제가 겪어보니...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1641905 수영장 노인들을 보며 느낀점 ㅂㅂ 12:30:26 106
1641904 광주광역시 새벽 카카오택시 카카오택시 12:30:11 14
1641903 은퇴 후 각자 돈 관리 하시나요? .. 12:27:46 73
1641902 영어표현 부탁드립니다 궁금 12:26:36 32
1641901 10일 지난 갈비탕 1 ㅌㅌ 12:25:49 61
1641900 시댁 단톡방이 너무 특이한 거 같아요. ㅇㅇ 12:25:47 153
1641899 남친이 재벌후계자인데 여친은 3 엄훠 12:21:12 476
1641898 작은집 살면 사위보기 민망 7 할까요 12:21:02 492
1641897 22기 옥순이는 화장하니깐 여신이네요 3 12:12:53 664
1641896 이준석 “명태균 ‘비행기 추락’ 꿈에 김 여사 앙코르와트 방문 .. 4 ㅋㅋㅋ 12:11:18 558
1641895 산다라박 이렇게 예뻤나요 3 다라다라밝은.. 12:10:21 682
1641894 미역국 끓일때 참기름에 볶나요? 10 발연점 12:09:39 319
1641893 몸이 심하게 짝짝인지 .. 12:08:07 138
1641892 탈덕수용소 운영자, 징역 4년 구형 3 ........ 12:04:57 279
1641891 견고했던 삼성이 흔들리는건가요? 14 ..... 12:03:58 1,153
1641890 광화문에 중식이나 이탈리안 좋은곳 있을까요? 3 12:03:51 163
1641889 어떤 건강검진할때 제일 떨리세요? 4 장기 12:03:23 293
1641888 북유럽 친구 놀러와도 밥 안주는 문화 2 ㅡㅡ 12:02:28 549
1641887 죄송합니다만... 8 원글이 11:53:47 670
1641886 아이 중학교 걸어서? 버스타고..? 5 ㅇㅇ 11:52:27 195
1641885 또다시 대한민국애서 노밸상이 나와도 폄하하겠죠? 13 왜 그런거니.. 11:50:08 595
1641884 내가 사면 떨어지고 팔면 오른다 흑흑 11:48:06 286
1641883 로마 최근 날씨나 프리나우 택시호출앱 정보 로마 11:46:23 145
1641882 임대인 연락 방법 2 난감 11:45:17 318
1641881 계란 씻어서 드세요? 24 계란 11:42:17 1,318