82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주진모 실물이 그렇게 잘생겻다는데

ㅇㅇ 조회수 : 7,793
얼굴이 그렇게 작데요

실제로 본적잇나요
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 예..
    '18.4.29 5:12 PM (180.224.xxx.155)

작긴해요. 작아요. 아주 작은데. 몸도 생각보다 작아요.
    키크고 뼈가늘고 야리야리 얼굴작고 눈코입크고 외국인같은데 약간 인도삘..
    그게 다예요. 아우라가 없어요. 머리가 작아 약간 조두같기도하고. 주변 사람들과 어울림이 없어 그런가 여배우들과의 캐미도 그닥이구요

• 2. 근데
    '18.4.29 5:16 PM (66.249.xxx.181)

실물안보고 화면만으로도
    완전 엄청나게 잘생겼죠

• 3. ...
    '18.4.29 5:17 PM (175.198.xxx.247)

봤어요. 남편이 직장인 야구팀같은걸 했는데, 장동건 주진모 공형진...이 사람들 속한 야구팀이랑도 경기했어서 아이들데리고 따라다니다 봤네요.
    얼굴은 작고, 키는 그리 안 크고, 잘 생기긴 잘 생겼고..눈빛이 정말 분위기있긴 한데, 저는 좀 부담스러운 느낌이었어요.
    장동건이랑 같이 서 있는데, 둘 다 잘 생겼지만 더 잘생기고 분위기있는 쪽은 주진모. 장동건은 잘 생겼지만 좀 더 건조한(?) 느낌이랄까, 근데 저는 그쪽이 더 낫더라구요.

• 4. 저는
    '18.4.29 5:19 PM (58.140.xxx.232)

패션 80's에서 최고로 멋졌던듯해요. 그땐 등치 좋아보였는데..

• 5. 안떠
    '18.4.29 5:20 PM (116.123.xxx.168)

이번에 도시어부 나온거 보니
    살도 좀찌고 아저씨분위기나던데
    그래도 잘생기긴 했죠
    참 안뜨는 연예인중 하나
    대표작도 딱히 없고

• 6. **
    '18.4.29 5:20 PM (223.62.xxx.43) - 삭제된댓글

남자 황신혜같음
    윤곽 뚜렷 입체적.

• 7. 얼굴
    '18.4.29 5:20 PM (211.186.xxx.141)

너무작아서 볼품없던데요..........

• 8. ㅈㅈ
    '18.4.29 5:22 PM (121.135.xxx.185)

좀 부담스럽게 그렇게 생긴 얼굴이 실물은 쩐대요.

• 9.
    '18.4.29 5:46 PM (221.156.xxx.148)

봤는데 화면보다 별로던데요...

화면보다 낫다했던 연예인은 공유...같은 비행기 탔었는데 실물 괜찮더라고요.

• 10.
    '18.4.29 5:47 PM (106.102.xxx.198)

주진모 머리 빡빡밀었을때 본적있는데 잘생겼던데요
    머리밀고 잘생기긴 힘든데 머리카락있음 훨씬 잘생겼겠다
    생각했어요
    키는 큰키는 아니고 보통 보다는 컸어요

• 11. 아리따운맘
    '18.4.29 6:01 PM (211.215.xxx.143)

15년전에 봤는데 와~ 대박 ~ 이정도는 아니였지만
    잘생기긴했죠

• 12. 안좋아했는데
    '18.4.29 7:34 PM (49.161.xxx.193)

미녀는 괴로워 영화보고 하트뿅~~@.@

• 13.
    '18.4.29 8:06 PM (223.62.xxx.60)

리즈 시절 기준으로 개인적으로 얼굴만 보면 장동건보다 더 잘생겼다고 생각해요.

• 14. ..
    '18.4.29 8:18 PM (124.51.xxx.154)

개인쥐향이겠지만 결정적으로 매력이 없어요. 옛날 배우 스타일이라 세련된 분위기도 부족하구요.