82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

헐..너무 무서운 댓글,, 펑 합니다.

두근 두근 조회수 : 15,945
대통령 살해 위협글 이였으나
무익하고 불쾌한글이 게시판 차지하지않는게 맞는거 같아요.
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Pianiste
    '18.4.29 3:00 PM (125.187.xxx.216) - 삭제된댓글

이 정도면 신고해야할거같은데요?
    어디 기사예요?

• 2. Pianiste
    '18.4.29 3:00 PM (125.187.xxx.216)

이 정도면 신고해야 할것 같은데요?
    어떤 기사에 달린 어떤 댓글이예요?

• 3. ...
    '18.4.29 3:00 PM (211.177.xxx.63)

빨리 링크 걸어주세요

댓글 지우기 전에 신고해야죠

• 4. 놀래라
    '18.4.29 3:01 PM (175.115.xxx.92)

http://v.media.daum.net/v/20180429141828211?f=m?rcmd=rn
    기사는 이건데 어떻게 저런댓글을 달 수가 있는지 증오심 폭발도 유분수지..

• 5. 겸둥맘
    '18.4.29 3:03 PM (125.177.xxx.83) - 삭제된댓글

이런건 어디다 신고해야 하는지 알려주세요
    근데 와중에 맞춤법 "앞갈임" 이래요
    미치겠네요

• 6. Pianiste
    '18.4.29 3:03 PM (125.187.xxx.216)

보고 계시면 그 댓글 오른쪽 보시면 점 세개 있어요.
    거기서 공유하기 누르셔서 링크 좀 부탁드려요

• 7. 이런 글은
    '18.4.29 3:03 PM (124.53.xxx.131)

퍼오지 좀 맙시다.
    소시오패스 사이코패스가 그러하듯
    광인도 어디에나 있겠지요.

• 8. ...
    '18.4.29 3:03 PM (223.62.xxx.48)

탈북자인가보네요~

• 9. 놀래라
    '18.4.29 3:04 PM (175.115.xxx.92)

아이디도 무슨 북괴 어쩌고 이렇구요.
    도대체 왜이러며 무슨 증오가 이렇게나 깊을까요. 아니면 진짜 정신병인가요.

• 10. 대통령 얘긴가요?
    '18.4.29 3:04 PM (112.185.xxx.31)

신고해서 엉뚱한짓 못하게 깜빵 보내야죠

• 11. ㅇㅇ
    '18.4.29 3:05 PM (175.192.xxx.208)

그래도 신고는 하셔야하죠. 옆에 댓글 열어보기 한번 열어보시고 댓글 캡쳐하고
    신고하세요. 그런 사람은 포털에서도 위험한 부류에요.

• 12. 미친
    '18.4.29 3:05 PM (211.36.xxx.156)

맞춤법, 띄어쓰기...완전 엉망이네요

• 13. 놀래라
    '18.4.29 3:06 PM (175.115.xxx.92)

맞춤법만 봐도 나이대나 여러가지가 짐작이 돼요.

• 14.
    '18.4.29 3:06 PM (211.246.xxx.93)

어투가 할아버지같네요.

• 15. Pianiste
    '18.4.29 3:09 PM (125.187.xxx.216)

대통령 살해위협 신고 로 검색해보고 젠틀재인 카페에 달린 댓글 퍼왔어요.

-------------------------

국정원엔 여러번 신고했어도 접수가 됐는지, 처리중인지 회신받은적 한번도 없어요.
    차라리 검찰에 하세요.
    검찰에서는 꼭 우편회신 주거나 담당직원이 전화로 결과 알려주더라구요.

경찰에도 하세요!!!!

민주당에도 신고하시고, 청와대 비서실에도 하시고, 검찰에도 하시고.. 다방면으로 신고하심 될 거 같아요

• 16. ...
    '18.4.29 3:09 PM (211.177.xxx.63)

못 찾았어요 지웠나봐요

다음엔 보는 즉시 신고 부탁드려요

• 17. ㄹㄹ
    '18.4.29 3:09 PM (175.192.xxx.208)

헤비댓글러중 50대 20명정도가 현정부에 불만인 댓글을 하루종일 단답니다.

• 18. ㅇㅇ
    '18.4.29 3:10 PM (203.170.xxx.68) - 삭제된댓글

개새퀴 지랄떠네

• 19. ..
    '18.4.29 3:10 PM (223.38.xxx.238)

신고해야죠~~~

• 20. 이거나
    '18.4.29 3:12 PM (219.255.xxx.205)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2552561&page=2

• 21. 부장용
    '18.4.29 3:12 PM (175.115.xxx.92)

저도 이런 막장글이나 부작용 글은 피하는 편인데
    직접 본 이런글은 처음이고 너무 놀래서 그만 공유를..
    불쾌하셨다면 죄송합니다.

• 22. 부작용
    '18.4.29 3:12 PM (175.115.xxx.92)

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

• 23. 댓글이
    '18.4.29 3:12 PM (119.69.xxx.46) - 삭제된댓글

없네요

• 24. 이런 글
    '18.4.29 3:17 PM (110.35.xxx.2) - 삭제된댓글

님 진정 안 되고 놀란 것 까지는 충분히 이해가 갑니다만
    굳이 이런 쓰레기 똥글을 퍼나를 이유는 없다고 봅니다.

똥을 보고 넘 더럽고 놀라서 들고와 이런 똥을 보았노라 집안에 발라놓지는 않잖아요.
    왜?
    더러우니까요. 나처럼 더러운 똥을 보게되면
    다른 사람도 놀라고 더러운 꼴 보게하는게 미안하니까요.

저라면 지우겠습니다.

• 25. ㅇㅇ
    '18.4.29 3:22 PM (116.42.xxx.32)

안 보여요

• 26. 댓글이
    '18.4.29 3:28 PM (175.115.xxx.92)

안 보인다는 댓글 보고 한참 찾아보니 진짜 없는거 같네요.
    200 후반대에 있었거든요. 지금은 댓글 수가 600이 넘어갔어요.
    지도 찔렸던가 신고 있었던거 눈치 챘던가 했겠네요.
    정신건강상 포털의 댓글은 베스트만 보는걸로..

• 27. ..
    '18.4.29 3:39 PM (180.224.xxx.155)

저런 미친놈ㄷㄹ은 퍼와서 알리고 신고해서 못하게 해야해요. 인실도 시키고. 그래야 독버섯이 번식하지 못합니다

• 28. 댓글 카피
    '18.4.29 4:47 PM (72.80.xxx.152)

ucityfun조금전
    문 대통령님은 일이 중심이고 그 중심에 국가와 국민을 생각하시는 구나. 자신의 입장과 위신 최면은 일도 없이 오로지 국민과 국가를 위해 일을 하시는 분이시다는 걸 느낍니다. 지금까지 자한당에 속아 수 십번도 이용당한 국민으로서 문 대통령에게 감사를 표합니다.

답글 작성댓글 찬성하기0댓글 비추천하기0
    최강 FC서울조금전
    덤프트럭에 치여 뒤져라

답글1댓글 찬성하기0댓글 비추천하기1
    네오조금전
    독도는 우리땅

대마도도 우리땅..

짜샤~~

최강 FC서울1분전
    큰 부상이나 당해라

xindiyue1분전
    이번기회에 아베시끼 독도집어먹을려는 사악한 버르장머리를 단단히 고처놓아야 한다!!!

이인원1분전
    남의 나라 다리 놓울 생각말고 집안 일이나 잘 하길.... 대한민국 반의 지지만 갖고 성공할수 있을까? 사상이 다르다는 북한에 대하는 태도 반만이라도 야권에 힘을 써야지...

답글 작성