82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한약마시고 커피마셔도 될까요

맥이 빠르고 기운없어서
양방가도 이상없다하구

한약 지어먹는데 한약먹은후
맥심커피 (다방커피) 마셔도될까요
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 소망
    '18.4.29 11:48 AM (118.176.xxx.108)

다른건 정확히 모르지만요 맥이 빨라서 한약 드시는거라면 커피 마시면 안될듯 합니다 전 평소에도 커피마시면 가슴이 뛰거든요 그러니 커피나 알콜 그외 카페인 음료는 안드시는게 좋아요

• 2.
    '18.4.29 11:59 AM (118.34.xxx.205)

ㅜㅜ그렇겠죠?

• 3. 한약 지어준
    '18.4.29 12:32 PM (14.152.xxx.88)

곳에 전화하시는 게 좋아요.

• 4. ...
    '18.4.29 2:52 PM (220.116.xxx.57)

커피를 왜 찾는지 생각해보심 좋을 거 같네요
    내 몸이 건강해서 커피의 좋은 걸 쑥쑥 받아들인다면 몰라도
    쓰신 글 보니 각성 효과 땜시 커피 찾으신다면
    몸은 더 안 좋아지지 않을까요
    게다가 맥이 빠르고 기운 없다하니

• 5.
    '18.4.30 1:34 PM (118.34.xxx.205)

그렇네요. 감사합니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1641166 울산여행가려는데 추천해주세요 울산 18:57:37 6
1641165 컬리에서 떡볶이 뭐 주문해 드시나요? ㅇㅇ 18:57:26 8
1641164 요즘 뭐 사고싶은거 없으세요? 가을은 짧지만~ 3 ㅇㅇ 18:55:17 73
1641163 우리 동네 젊은 약사가 좋은 자리에 개업했는데 1 18:54:03 186
1641162 원주 반계리 은행나무 보러가고싶은데 3 결혼기념일 18:52:53 79
1641161 메밀면으로 어묵국수 해도 될까요? 1 .. 18:47:34 83
1641160 윤관이 먼저 국세청에 소송 건게 잘못 8 ... 18:43:44 711
1641159 거의 모든 동물들 다 좋아하는데 쥐만 끔찍한 9 ... 18:42:08 172
1641158 남탓하지 말고, 본인인생 본인탓이죠 3 언제까지그리.. 18:38:07 379
1641157 한강 작가의 영어인터뷰(블랙리스트 관련) 3 ㅇㅇ 18:37:16 338
1641156 서울교회에서 결혼식 하는데 축의금 6 결혼식 18:34:52 383
1641155 한국에서 요양보험까지 수급받는 중국인들 3 외국인 18:34:32 338
1641154 쥐를 못 잡고 있어요 10 18:34:29 470
1641153 을 노릇하기 정말 열받고 힘드네요 1 아고 18:34:28 289
1641152 김치찌개에 참기름 넣음 이상하겠죠?? 7 .. 18:33:09 298
1641151 위고비 난리 2 위고비 18:32:05 594
1641150 심영순, 최경숙,이종임 선생님의 요리 만들어 보신분 계실까요? 요리선생님 18:29:52 189
1641149 공동명의 집 양도세요 3 ... 18:25:58 346
1641148 국세청 일 잘하는데요 12 ㅇㅇ 18:19:34 1,703
1641147 와 진짜 미쎄스신 불륜녀인가요?? 5 .. 18:18:32 2,378
1641146 46000원 짜리 옷... 10 반품 18:15:54 1,352
1641145 78년생인데 혈액 호르몬검사 폐경진단 받았 9 ㅜㅜ 18:13:27 937
1641144 한강 작가님 책이 미래에서 왔어요. 1 왔어요 18:11:19 541
1641143 tvn 프리한 19 2 갑자기 궁금.. 18:10:23 637
1641142 오늘 국정감사를 빛낸 세 여전사들(feat.전현희 강혜경 노영희.. 6 ... 18:10:02 884