82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

시핀 탕슉 추천하주세요.

뮤뮤 조회수 : 762
기억으로는 오뚜기는 별로였고
cj 쉐프 솔루션은 나쁘지 않았던거 같은데
넘 오래되서 기억이 가물가물 ㅎㅎㅎ
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 추천
    '18.4.29 10:30 AM (218.238.xxx.69)

홍석천씨가 광고하는거 맛있어요
    10팩에 6만원안넘는데 안에 고기가 두껍고 먹을만해요^^

• 2. 저도
    '18.4.29 10:51 AM (117.111.xxx.252)

위에 홍석천 이원일 탕수육 좋았어요^^

• 3. 사는곳이
    '18.4.29 11:21 AM (14.34.xxx.6)

어디인지 어제 광명사거리에 시장에갔는데 거기 중국음식점이 생겼는데 값도싸고 맛있어요
    젊은 청년들이 하는데 손님들이 엄청 많아요 우리도 기다렸다 들어갔어요
    짜장도 맛잇고 탕수육을 잘해요 그방 금방해서 내오니까 맛잇고 간도맞고 가까우면 가보세요
    우리도 탕수육좋아하는데 정말 잘하는데가없고 질기고 맛없어서 안사먹어요
    동네중국집에서 이사하면서 시켰더니 돼지냄새가나서 못먹겠던데요 그다음부터는 안사먹었어요
    홈쇼핑에서하는 팔던 탕수육도 사먹어보았는데 별로예요 한번 사먹고 안사먹어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628664 이천공이라 그나마 다행이지 구천공이었다가는..... ******.. 10:00:28 2
1628663 돈 백만원ㅡ마른 논에 물 대기ㅎ 흐흑 10:00:28 3
1628662 타인의인정 받으려고 오바하는 사람 .. 09:58:55 33
1628661 [속보] 검찰총장 “김건희 부적절 처신, 형사처벌 대상은 아냐 1 .. 09:58:44 140
1628660 코스트코 생수 냄새 나지 않아요?? 2 .. 09:56:46 54
1628659 최근에 냉장고바꾸신분요 3 냉장고 09:55:38 87
1628658 의사한테 지면 안된다..로 마지막 불꽃태우나봄. 3 마지막..... 09:55:34 105
1628657 더쿠 ID 돈주고 산다는데 82쿡 ID도 거래되나요? 2 .. 09:52:35 108
1628656 정시러인데 수시써야할까요 8 고3 09:46:26 234
1628655 나이 먹으니 나이 든 사람에게 배우는 거 거부감 14 이상 09:42:28 705
1628654 고3 자녀 수시 원서 언제 넣으시나요? 8 수시 09:39:04 290
1628653 “한국인의 일본 사랑?”...휴가철에만 416만명 日 여행 15 .. 09:36:00 506
1628652 추석 굳이 몇일전에 만나 생신 챙기자는 시댁 이해가나요? 15 휘경동 09:35:33 611
1628651 반건시 선물세트를 받았는데 다 녹아 배송되었는 제조한곳과 연락이.. 2 --- 09:32:36 270
1628650 용건없는 안부전화... 5 용건 09:31:46 708
1628649 방광염 3 ㅠㅠ 09:30:12 223
1628648 외모가 정말 중요한 시대네요 17 당연 09:29:05 1,750
1628647 술 담배 안하는 연예인 11 Yu 09:26:52 691
1628646 택시하고 접촉사고가 났는데 원글이 09:25:22 251
1628645 백약이 무효…위기의 응급실 7 ... 09:25:22 551
1628644 대통령 부정평가 이유 1위가 '의대 정원(2000명) 확대' 35 지지율20%.. 09:24:26 665
1628643 과일선물 귤 메론 7 ... 09:20:28 291
1628642 미국사는 친구 결혼 선물 추천 좀 부탁드려요~ 9 친구 09:07:50 248
1628641 단독] 응급실 뺑뺑이로 ‘1시간 넘긴 이송’ 8천명…대전 260.. 23 ㅠ ㅠ 09:07:03 1,685
1628640 접수처에서 매번 짜증이 5 여유 09:06:34 599