82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

트럼프 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇㅇ 조회수 : 11,477
9년동안 뉴스를 안봤는데 요즘은 정말 매일 티비 보면서 문대통령 덕질하느라 바빠요. ㅋㅋㅋ

더불어 트럼프 (도력제, 트황상)가 일본을 대놓고 까는 뉴스도 엄청 재밌네요 ㅋㅋㅋ 아베 바로 앞에 두고 일본 경제 칭찬하다가 “그래도 미국보단 뒤에 있어야지 그렇지?”라고 면전에서 얘기하질 않나 일본 가기 전에 “진주만을 기억하라”라고 트윗에 쓰는 아주 투철한 역사의식까지 지닌 보기 드문 미국 대통령입니다. 게다가 철강관세폭탄까지 ㅋㅋㅋ항간에선 명만력제의 환생이라네요 ㅋㅋㅋㅋ도력제가 아베 미워할만 하네요. 술 못하는 데 술 계속 주고 (우리 문대통령은 도력제에게 사이다 따라 주었다함) 천만장자 미국대통령에게 아무리 그래도 그렇지 국빈만찬은 커녕 햄버거 대접하질 않나 (우리 이니님은 엄청 정성스럽게 만찬 대접했죠) ㅋㅋ 일본로비스트들의 작업이 미치지 않는 트럼프의 당선이 한반도에는 천운이었던 겁니다. 그치만 503이었다면 ...백약이 무효

P.S 오바마 나쁜 xx 호x새x
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. im
    '18.4.29 1:35 AM (223.62.xxx.208)

글도 재미지신데
    ps보고 빵 터졋네요ㅋㅋㅋ

• 2. ...
    '18.4.29 1:39 AM (58.231.xxx.90)

그래서 트력제 ㅋㅋ
    ps 완전 동감이오

• 3. 힐러리도
    '18.4.29 1:41 AM (1.231.xxx.187)

나쁜x 떨어져서 세계평화

• 4. 트통
    '18.4.29 1:43 AM (182.172.xxx.169)

재선 성공하시길 기도해야 하는걸까요 ㅎㅎ

• 5. ㅡㅡ
    '18.4.29 1:49 AM (122.45.xxx.28)

살다 내가 트통을 응원하는 일이 다 있고 ㅎ
    우리 이니씨가 복이 많으신거죠.
    이참에 으니도 수저 들고 한상에~

• 6. ...
    '18.4.29 1:49 AM (1.231.xxx.48)

도람뿌 노벨평화상 받고 재선해야 겠어요.
    잽머니에 오염된 미쿡 민주당 것들보다
    오히려 도람뿌가 남북 화해에 더 도움을 주네요.

오바마 주위엔 잽머니에 오염된 라인들이 득시글했고
    오바마도 철저한 친일파였어요.
    미국인들에겐 좋은 대통령이었을지 몰라도
    우리에겐 해를 끼친 인물이죠.
    위안부 협상, 자위대 파병 모두
    미국에 약점 잡힌 닭의 무능과 오바마의 압력때문에
    일본 뜻대로 된 거.

• 7. ㅋㅋ
    '18.4.29 1:52 AM (39.122.xxx.44)

진짜 아베가 트럼프 방일했을 때
    햄버거 먹이고 진주 가게 가는 거 보고 기함했어요
    도대체 무슨 생각이었을까요

• 8. ㅇㅇ
    '18.4.29 1:53 AM (211.221.xxx.6)

그래서 제가 미국인 지인들에게 너네 대통령 훌륭하다 광고를 다합니다...ㅋㅋㅋㅋ서부 사람들은 트럼프 엄청 싫어하는데 남부인들은..씌익 웃대요 ㅋㅋ

• 9. ㄴㄴ
    '18.4.29 1:58 AM (223.38.xxx.42)

아 그래서 트력제라고 그러는거군요 ㅋㅋㅋㅋ
    팟캐듣다 임진왜란이 만력제가 많이 도움줬다하더리구요 ㅋㅋ
    오바마는 우리에게 너무나 얄미운 인간이죠. 지나간만큼 욕한사발 뿌리고 싶네요. 나쁜 xx

• 10. 트럼프
    '18.4.29 2:05 AM (117.111.xxx.233) - 삭제된댓글

올해 노벨평화상 수상해서 남북 평화에 더욱 협조해주고
    내년은 문프가..

• 11. 울 럼프
    '18.4.29 2:36 AM (180.224.xxx.155)

꼭 노벨평화상 받자
    많이 응원한다

• 12. 저도
    '18.4.29 2:38 AM (119.192.xxx.23)

트력제 트력제 해서 만력제 찾아봤어요. ㅎ

오바마는 우리에겐 정말 최악이었죠. 위안부 합의 종용한 건 정말 용서가 안 됩니다.

그러니 우리 트력제 노벨 평화상 받고 재선 가즈아!

• 13. ..........
    '18.4.29 4:35 AM (222.101.xxx.27) - 삭제된댓글

인권변호사 출신에 딸 둘이나 둔 인간이 위안부 합의 종용이 뭡니까? 아무리 자국 이익을 위해 움직여도 최소한의 인간에 대한 예의도 없는거에요.

• 14. ..........
    '18.4.29 4:36 AM (222.101.xxx.27)

인권변호사 출신에 딸 둘이나 둔 인간이 위안부 합의 종용이 뭡니까? 아무리 자국 이익을 위해 움직여도 자국민이 아니면 인권이고 뭐고 최소한의 인간에 대한 예의도 없는거에요.

• 15. 또릿또릿
    '18.4.29 6:15 AM (121.165.xxx.122)

트럼프 우리가 격하게 응원하는거 알지?
    우리 이니의 꿈뻑꿈뻑빔에 넋이 나간
    동지로써 언제나 홧팅해서 꼭 노벨평화상 겟하고
    계속 울 이니한테 힘은 실어주길~~~^^
    트럼프 아자아자 뽜이야!!!!!!

• 16. 어제
    '18.4.29 6:17 AM (112.185.xxx.31) - 삭제된댓글

트럼프왈 남북정상회담 노벨상 줘야한다고 ㅋ 즉 남북및 북미회담등이 잘되면 노벨상 받을 일이다 여기서 노벨상 수상자는 본인이겠죠 ㅋ

• 17. 어제
    '18.4.29 6:21 AM (112.185.xxx.31)

남북정상회담 칭찬하며 노벨상 받아야 한다고 이어서 북미회담도 성공하면 공은 자기에게 갈것이니 본인이 노벨상 받고 싶어서 저얘기 하는거같아 엄청 웃었네요 ㅋ

• 18. ^^
    '18.4.29 7:05 AM (172.116.xxx.54) - 삭제된댓글

지금 문프 덕분에 잘 풀리고 있지만
    도람프는 불안정한 사람이에요.
    아베 노골적으로 물먹이듯이
    우리도 언제 당할 지 몰라요.
    지금 문 정부가 정말 조심 조심
    유리컵 다루듯이 잘하고 있지만
    저런 나르시스트 변덕장이를 상대해야 하니 마음이 짠해요.
    문프였으면 오바마가 아베 같은 사람 편이 되지 않게 했을 뿐만 아니라
    북한 문제도 더 안정되게 잘 풀었으리라 봐요.
    누구라도 박근혜 정부를 옹호할 미국 대통령이 어디 있겠어요.
    아베가 그래도 낫다고 생각했겠죠.

• 19. 사탕발림말로
    '18.4.29 7:45 AM (125.182.xxx.65)

쇼나하면성 소통의 귀재라 불리우던 오바마.
    입만 산 놈 이었습니다.
    온세계 언론의 핍박에도 꿋꿋한 트럼프.
    트위터에가서 노벨 평화상 기원한다고.
    다음 재선도 꼭 성공하라고 하트 날려주고싶네요

• 20. 저도
    '18.4.29 8:22 AM (182.225.xxx.13)

도람푸 화이팅!!!!!
    노벨 평화상 가즈아!!!
    한국입장에선 오바마 보다 백배나은듯. ㅎㅎ
    워싱턴문파옵빠~~~~

• 21. 이게참..
    '18.4.29 8:25 AM (180.230.xxx.96)

오바마 됐을때 정말 부러워하고 저런지도자가 되다니
    했는데 반면 트럼프가 됐을땐 아우 제네 어쩌냐 했는데
    이게 완전 울 입장에선 반대였군요
    반전도 이런 반전이 ㅋㅋㅋ

• 22. ...
    '18.4.29 8:32 AM (110.70.xxx.152)

박명수가 진행하는 라디오 프로그램에 자신의 미담은 자신이 스스로 홍보하자는 코너가 있어요
    대개 엄청 어이없는 자기 자랑들이 많이 나오는데, 트럼프 이양반이 그분야 세계 최고 같아요
    자신의 미담을 스스로 뻥 부풀려서 빵 터트리는...

• 23. 트윗
    '18.4.29 9:36 AM (221.139.xxx.127)

트통 당선이 우리에겐 정말 행운이지요.
    정은이도 애쓰는것이 보이고 잘 해결이 되도록
    우리 국민들도 할 수 있는것은 다해봅시다.
    문통이 나아가는데 훼방놓는것들 척결은 국민이

• 24. phua
    '18.4.29 9:53 AM (58.123.xxx.184)

P.S 오바마 나쁜 xx 호x새x 22222

정말 사이다 표현 ^^

• 25.
    '18.4.29 10:21 AM (125.183.xxx.190)

오바마가 그런 ㄴ 이란걸 좀더 일찍 알았어야했는데
    그 인간도 돈 앞에서는 인권이고 정의고 개나 줘라였군요
    ㄴㅃㅅㄲ

• 26. 사람일은 알다가도 모를일
    '18.4.29 2:48 PM (125.143.xxx.101)

도람푸가 우리에게 도움이 될줄은
    흉이 복된다는 옛말이 딱 맞네요

• 27. 트럼프가 괜히
    '18.4.30 1:06 AM (115.140.xxx.66)

그러진 않죠
    아마 트럼프가 그럴 수 밖에 없는 이유가 있을걸요.
    나중에 시간이 좀 지나면 확실해 지겠지만