82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최진실 딸 준희양 엄청 예뻐졌네요

잘살렴 조회수 : 25,349
준희 엄청 예뻐졌네요.
부디 잘 살았으면 좋겠어요..

http://v.entertain.media.daum.net/v/20180429002630652?f=m
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 잘살렴
    '18.4.29 1:09 AM (182.222.xxx.37)

http://v.entertain.media.daum.net/v/20180429002630652?f=m

• 2. 이소라
    '18.4.29 1:09 AM (125.252.xxx.6)

이소라 의리 있네요
    미모도 여전함

• 3. ..
    '18.4.29 1:11 AM (175.119.xxx.68)

이쁨이 보이나요
    요즘 애들 다 화장발이라

• 4.
    '18.4.29 1:19 AM (222.114.xxx.36)

의리있는 이소라가 더 대단. 최진실 보고싶네요.

• 5. 엄마아빠가
    '18.4.29 1:19 AM (139.193.xxx.99)

다 잘 생기고 이뻤으니 당연 예쁘죠
    윗님... 화장해봐서 알잖아요
    안되는 얼굴은 아무리 화장해도 안 예뻐요 내참

• 6. ..
    '18.4.29 1:20 AM (117.111.xxx.20)

인스타에 자주 뜨던데

사진을 연출해서 찍던데

누가 찍어 주는 건지...그게 제일 궁금해요.ㅎㅎㅎ

• 7. 저건 화장 아니고
    '18.4.29 1:21 AM (14.39.xxx.7)

수술 맞아요 절대 까는거 아니고요 요즘 너도 나도 다 하니 흉도 아니고 환희 연기자 하겠어요

어린 니가 그런 가정에서 제정신일 수 있었겠니 사춘기에다가...진심 응원한다 여하간 잘되라!~~~~

• 8. ㅡㅡ
    '18.4.29 1:23 AM (211.172.xxx.154)

수술한것같네요

• 9. 저도
    '18.4.29 2:25 AM (39.7.xxx.84) - 삭제된댓글

수술한거 같아요
    코랑 눈앞트임?

• 10.
    '18.4.29 2:26 AM (39.7.xxx.84)

수술한거 같아요~
    근데 키가 이소라만큼 커보여요
    이쁠꺼같아요

• 11.
    '18.4.29 4:53 AM (211.114.xxx.183)

살이 많이 빠졌네요

• 12. 준희가 키가 엄청 크죠
    '18.4.29 6:11 AM (115.143.xxx.200)

얼굴도 최진실 딸 인데 기본 미모가 있으니 클수록 더 이쁠거 같아요

• 13.
    '18.4.29 7:53 AM (49.167.xxx.131)

연예인이 주변에 널려 본인도연예인이라 착각하는지 얜 메스컴에 그만 나왔음 ㅠ 조용히 잘살았으면 좋겠어요. 집안이 불안불안해보여서ㅠ

• 14. 남자들꺼져1
    '18.4.29 8:45 AM (110.46.xxx.54) - 삭제된댓글

제정신 아닌 것보다... 딴 애들 괴롭힌 거 들통난 게 문제 같던데... 환경이 불안하면 딴 애들 괴롭히고 할머니랑 싸웠다고 지 성질 못 이겨 인터넷에 난리치는 게 정당화되는 모양?

• 15. .............
    '18.4.29 8:58 AM (175.116.xxx.169)

글쎄요.. 뜬금없이 무슨.

• 16. ..
    '18.4.29 9:09 AM (125.178.xxx.196)

눈이 좀 커졋네요

• 17. ..
    '18.4.29 9:26 AM (182.227.xxx.36)

예쁜건 모르겠고 아빠 닮아 건장한 느낌이네요.

• 18. ..
    '18.4.29 10:51 AM (116.127.xxx.250)

쌍커풀한거같은대 못알아보겠어요 고등학생같은대 일찍했내요

• 19.
    '18.4.29 11:36 AM (211.224.xxx.248)

그냥 평범하게 사는게 행복할건데 애가 엄마끼 이어받은거 같아요. 강남살거고 요즘 애들 연예인되는거 꿈이니까 더 하고싶을거고. 근데 안하는게. 성형 살짝하고 살 빼면 키도 크고 유전자 좋으니 남 달라디는건 시간문제.

• 20. 아들이 외모 좋아
    '18.4.29 1:31 PM (14.41.xxx.158) - 삭제된댓글

최진실 딸 보다 아들이 잘생겼어요 딸은 얼굴 눈에 띈진 않죠

• 21. ㄹㄹㄹ
    '18.4.29 2:26 PM (1.241.xxx.53)

몇군데 의술의 힘을 빌렸군요. 뭐 요즘은 중학생들도 한다하니..
    암튼, 철 좀 들고 착하게 행복하게 잘 살길..

• 22. ㅇㅇㅇ
    '18.4.29 2:29 PM (222.117.xxx.38) - 삭제된댓글

진짜 잘살았음 좋겠단 마음이 진실하면 이런 글 자체를 올리짛 않죠 다들 수군수군 댓글 달릴텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 사람들은 너무 가식적이야. 남이 잘 살건 말건 큰 신경 안쓰고 못살명 마음속으론 살짝 미소지으면서 남 뒷다마 하고싶어서 이런 판 벌려보는게 제일 즐겁죠

• 23.
    '18.4.29 2:31 PM (119.69.xxx.192)

뽀샵한거너무티나네요

• 24. 인스타에
    '18.4.29 3:03 PM (117.111.xxx.154) - 삭제된댓글

보니 수술 안했네요
    크면서 엄마 많이 닮아가네요 사진 하나는 최진실인줄 알았엉ᆢㄷ
    외모나 의상에 관심이 많은 것도 엄마 닮았고..
    그러니 할머니가 공부 강요하는건 준희양과 안맞을 수 밖에요
    사진으로 봐서 수술로 교정해야할 못난 부분은 없네요
    아빠 닮아서 남매가 턱이 발달한건 있지만 준희는 살빠지면 커버되겠어요 키가 크니 젖살 빠지면 예뻐질 외모예요
    서정희 딸도 환골탈태 했는데 준희는 이보다 훨씬 나으니 더 예뻐질 수 있겠어요

• 25. 인스타
    '18.4.29 3:03 PM (117.111.xxx.154) - 삭제된댓글

보니 수술 안했네요
    크면서 엄마 많이 닮아가네요 사진 하나는 최진실인줄 알았어요
    외모나 의상에 관심이 많은 것도 엄마 닮았고.. 
    그러니 할머니가 공부 강요하는건 준희양과 안맞을 수 밖에요
    사진으로 봐서 수술로 교정해야할 못난 부분은 없네요 
    아빠 닮아서 남매가 턱이 발달한건 있지만 준희는 살빠지면 커버되겠어요 키가 크니 젖살 빠지면 예뻐질 외모예요
    서정희 딸도 환골탈태 했는데 준희는 이보다 훨씬 나으니 더 예뻐질 수 있겠어요

• 26. ㆍㆍㆍ
    '18.4.29 4:33 PM (219.251.xxx.38)

조용히 일반으로 사는게 속편할텐데 그건 좀 힘들것같던. 애가 끼가 엄청나더군요. 재능 성격 이런건 제가 알지못하지만, 문외한이 봐도 보이던 그 끼. 엄마 끼가 얘한테 그대로 온 느낌이었어요.

• 27. 이쁘네요
    '18.4.29 5:36 PM (175.223.xxx.80)

끼도 많고 이쁘네요~ 밝게 잘 자랐음 좋겠어요 무탈하게

• 28. ....
    '18.4.29 7:16 PM (122.34.xxx.106)

준희양 코도 높고 묘하게 점점 아빠 닮아가면서 잘생긴 느낌 나던데요. 살만 빼면 이쁠 얼굴이에요. 환희는 어릴 땐 조성민 닮았더니 점점 최진실이랑 많이 닮고 최진영이랑 정말 많이 닮구요.

• 29. 괜찮아
    '18.4.29 9:11 PM (221.162.xxx.233) - 삭제된댓글

준희양보면 마음이 불안함이보여요
    아무도 컨트롤할수없는 ㅠ
    보면 참 마음아파요
    행복했음해요

• 30.
    '18.4.29 11:05 PM (58.120.xxx.80)

근데 왜 얘 사진볼때마다 아빠는 하나도 안닮은것 같죠

• 31. 딱 보여요
    '18.4.29 11:24 PM (180.69.xxx.199)

환희군은 어릴때 잘생겨서 아빠 닮았다고 했었지요. 저 머리하러 가면 엄마 따라 와있고 그러드라고요. 그런데 준희양 태어나고 안 예뻐서 아빠가 다르다는 둥 흉칙한 루머 돌고 그랬잖아요.

그런데!!!
    환희군은 완전 외삼촌이랑 똑닮았고 준희양은 아빠 똑닮게 컸더라고요. 애들 얼굴 변한다더니...
    그 루머가 완전 거짓이었는데 그 당사자들은 얼마나 괴롭고 억울했겠나 싶더라고요.

• 32. 저 윗분
    '18.4.30 9:33 AM (219.254.xxx.210)

서정희 환골탈태한게 아니고
    수술 다 한 얼굴이에요

• 33. 저 윗분
    '18.4.30 9:34 AM (219.254.xxx.210)

서정희가 아니고
    서정희딸ᆢ