82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

시계 착용하세요???

요즘 조회수 : 4,847
스맛폰땜에 시계안찬지 오래됐는데

착용하세요??

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 요즘
    '18.4.29 12:35 AM (139.193.xxx.99)

늙어 착용해요
    넘 편해요

• 2. 씨레기
    '18.4.29 12:38 AM (219.254.xxx.109)

한여름이랑 겨울에는 착용안해요..여름에는 땀나서.겨울에는 옷을 껴입거나 패딩소매땜에 시계가 불편해요
    시계를 가장 많이 착용하는 계절은 봄.갠적으로 봄엔 시계합니다.

• 3. ...
    '18.4.29 12:41 AM (125.132.xxx.167)

메탈 팔찌시계로 팔찌처러 차요

• 4. ..
    '18.4.29 12:43 AM (124.111.xxx.201)

fitbit 차고 있어요.

• 5. 40대
    '18.4.29 12:45 AM (59.0.xxx.237)

중1때 부터....쭉~~~

스마트폰 보다는 시계 보는 게 더 익숙해져 있어요.

• 6. 씨레기
    '18.4.29 12:48 AM (219.254.xxx.109)

메탈은 잘안해요 털껴서 한번씩 빠지면 거의 기절수준이라.

• 7. ..
    '18.4.29 12:51 AM (114.205.xxx.161)

시계도 차고 gear fit도 사용해요.
    특히 걷기운동할때도 사용해요.

• 8. ,,
    '18.4.29 12:56 AM (14.152.xxx.106)

기계 시계

• 9.
    '18.4.29 1:14 AM (58.127.xxx.89)

가죽시계 메탈시계 여러개 두고
    옷에 맞춰 번갈아 차고 다녀요
    폰보다 시계로 보는 게 더 익숙해서 습관적으로 들여다보게됩니다

• 10. 아니요
    '18.4.29 2:36 AM (210.2.xxx.75)

안 찹니다....

• 11. 우유
    '18.4.29 6:13 AM (220.118.xxx.190)

아주 편합니다
    특히 큰 마트에는 시계가 없어서 ...
    6~7개 번갈아 차고 다녀요
    보던 지인이 저 처럼 시계 다시 차고 다니더니 너무 너무 편하다고 꼭...
    폰 꺼내 보느니 그냥 팔뚝 한 번 쓰윽보면...

• 12. 요샌
    '18.4.29 7:05 AM (121.162.xxx.18)

애플워치 차요.

• 13. 차보니
    '18.4.29 9:19 AM (121.155.xxx.165) - 삭제된댓글

생각보다 편해요.
    스마트폰은 가방에서 찾거나 주머니에서 꺼내야하지만 팔뚝만보면되고
    겨울엔 옷만 들추면 되니까요.
    이쁜시계는 악세사리 효과도 있어요

• 14. 팔찌시계
    '18.4.29 10:38 AM (220.73.xxx.20)

팔찌 역활하는 예쁜 시계를 코디해서 가끔 해요

• 15. ㅇㅇㅇ
    '18.4.29 12:55 PM (110.70.xxx.66) - 삭제된댓글

나이 먹고 쥬얼리에 꽂히면서 시계도 폼으로 차고 다니는데
    의외로 스마트폰보다 한번에 쓱보게되고 편하네요
    때깔도 나고

• 16. ㅣㅣㅣㅣ
    '18.4.29 2:59 PM (39.118.xxx.35)

시계 좋아해서 늘 시계차고 다녀요.
    스마트폰 꺼내는것보다 더 편해요.

• 17. ㅁㅁ
    '18.4.29 3:26 PM (182.216.xxx.193)

한동안 안하다가 한 2-3년전부터 착용해요
    시계 좋아요~

• 18. 론진 이뻐서
    '18.4.29 5:51 PM (112.165.xxx.222)

차고 있어요
    폰 보는거보다 훨씬 편해요