82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자한당 후보에게 덕담 건네줬습니다.ㅎㅎ

대구텐인텐 조회수 : 4,692

몇일전 출근길 아침에...

범어4동 좁은길 수성구청역 빠져나가는 길에...

멀리서 빨간 간판들고 서있는 출마 후보가 서있길레...

근거리 조우의 기회가 오더군요.ㅎㅎ

가까이 가보니 자한당 후보였습니다.

차 속도를 줄이고 거의 멈추듯이 하면서 운전석 유리를 내렸습니다.

미리 준비한 듯이 괴성이 자동으로 발사되더군요.

" 나는 자유한국당이 싫어요!!!!!!!!!"

" 공산당보다 더 싫어요~~~~~~!!!!!!!!"

" 자유한국당은 god 쥿 like 같아요~~~~~~~~~~~~ㅎㅎㅎ"

제 차뒤에 차 3대 정도 멈칫하였고... 그 자한당 후보님 완전 벙쪄서... -_-ㅎㅎ

그 정신적 충격때문인지 어제 오늘... 안보이시더라고요.

38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 대구아줌마
    '18.4.28 10:55 PM (175.112.xxx.201)

같은 대구인으로 저도 다음에 빨간당후보보면
    그렇게 할수 있게 용기를 주시네요ㅋㅋ

• 2.
    '18.4.28 10:56 PM (121.147.xxx.170)

ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘하셨어요
    제속이다 시원하네요

• 3. ㅋㅋㅋ
    '18.4.28 10:57 PM (125.178.xxx.203)

빵터졌어요
    근데 저 god~~~은 무슨 뜻인지 ㅋㅋㅋ

• 4. ㅇㅇ
    '18.4.28 10:57 PM (175.223.xxx.137)

ㅋㅋㅋㅋ용자시네요!!! God 쥿 LIKE ㅋㅋㅋ

• 5. ....
    '18.4.28 10:58 PM (210.97.xxx.179)

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '18.4.28 10:59 PM (106.242.xxx.117)

근데 god 쥿 like는 머예요?

• 7. 아듀 속이 시원케
    '18.4.28 10:59 PM (1.231.xxx.187)

잘 하셨습네다~!!!

• 8. ㅋㅋ
    '18.4.28 11:02 PM (116.121.xxx.61)

근데 god 쥿 like는 머예요?2222

• 9. 대구텐인텐
    '18.4.28 11:03 PM (115.143.xxx.134)

god 쥿 like...
    dog 죳 같아... 의 오타입니다. ㅎㅎㅎ

• 10. ㅇㅇ
    '18.4.28 11:05 PM (175.223.xxx.137)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 맞군요

• 11. 오타
    '18.4.28 11:05 PM (1.231.xxx.187)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12. 맨날 당하지만 말고
    '18.4.28 11:06 PM (188.220.xxx.53)

우리도 이렇게 무심하게 한 방씩 훅 날릴 수 있어야 합니다.
    원글님 전투력 쫌 짱!

• 13. ......
    '18.4.28 11:06 PM (77.191.xxx.73)

ㅋㅋㅋㅋ 최고에요
    덕담 맞네요 그 당 탈당하라는
    귀한 조언!
    저도 그렇게 솔직하게 말해볼게요

• 14. 진심
    '18.4.28 11:10 PM (124.197.xxx.131)

님 정신병자 같아요
    챙피해요 ㅜ

• 15. 진심
    '18.4.28 11:11 PM (124.197.xxx.131)

상식적으로 성인이 할일 입니까? 그 후보 공약이나 읽어보고 욕지거리에요? 수준하곤
    요새 82 왜 이래요?

• 16. ,,,
    '18.4.28 11:13 PM (14.36.xxx.12)

홍발정당 자민당 한국지부로 출마하는사람도 있는데
    수준타령하기는...

• 17. ㆍㆍ
    '18.4.28 11:15 PM (49.165.xxx.129)

이밤에 원글님 때문에 너무 웃어서 눈물 났어요.^^

• 18.
    '18.4.28 11:16 PM (49.167.xxx.131)

용자시네요 멋져요

• 19. ..
    '18.4.28 11:18 PM (58.236.xxx.166)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 속이 다 시원~

• 20. ...
    '18.4.28 11:19 PM (125.134.xxx.228)

저두 너무 웃겨 눈물나요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    얼마나 놀랐을까... 그 사람 표정이 어땠을지 ㅋㅋㅋ

• 21.
    '18.4.28 11:21 PM (121.147.xxx.170) - 삭제된댓글

정신병자는 자한당애들 아닌가요
    홍발정 나씨여자사람 발언들보세요
    정상적인 사람들인지
    그런 정당사람들한테 욕해줘도 쌉니다

• 22. ㄱㄱㄱ
    '18.4.28 11:26 PM (117.111.xxx.35)

그것들이 국민한테 끼친 해악이 얼마나 많은데
    거기 빌붙어 출마할 정신이면 욕먹어도 싸죠.
    왜 댓글중에 자한당 가족있나보네요.
    창피한줄 알아야지

• 23. 전 잘했단 생각은 안 드네요
    '18.4.28 11:31 PM (1.238.xxx.39)

걍 개무시가 답..

• 24. ......
    '18.4.28 11:34 PM (122.37.xxx.73)

시원하네요 ~^^

• 25. 무려 대구...
    '18.4.28 11:39 PM (125.62.xxx.146) - 삭제된댓글

너무 극한 환경에서 살다 보니 더 세게 나가는 것도 이해는 돼요.

• 26. 개 좆 같아?
    '18.4.28 11:41 PM (59.0.xxx.237)

맞죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 27. 너무
    '18.4.28 11:45 PM (1.245.xxx.95)

웃어서 배가 땡겨요~~
    용자이십니다!!!

• 28. 연습좀하고
    '18.4.29 12:21 AM (110.8.xxx.183)

저도 우리 지역구의원 진심 챙피하고 보기싫어 죽겠어요 조*진

• 29.
    '18.4.29 12:25 AM (223.57.xxx.130)

자한당은 공약 필요 없어요.
    자한당대표가 공약은 지키지말라고 있는거라고 한거 몰라요?
    124.197은 자한당에 기대가 큰가봐요 ㅋㅋㅋ

• 30. ^^
    '18.4.29 1:17 AM (125.185.xxx.17)

참 잘했어요!!

• 31. ..
    '18.4.29 1:22 AM (1.225.xxx.100)

무려 대구 2222222 고생하십니다...
    자한당대표가 공약은 지키지 말라고 있는 거라고 한 거 몰라요? 22222

• 32. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '18.4.29 2:03 AM (180.66.xxx.161)

화이팅!!!!!!^♡^

• 33. 원글에
    '18.4.29 2:24 AM (117.111.xxx.233) - 삭제된댓글

오타를 적어놓으면 무슨뜻인지 어떻게 알아요?
    그들은 그 정도에 충격받을 성정은 아니죠

• 34. 또릿또릿
    '18.4.29 6:33 AM (121.165.xxx.122) - 삭제된댓글

124.197
    니가 정신병자같거든?
    손꾸락이냐? 정신병원성애자들...
    니들 싸그리 청소할거니까 딱 각잡고 기둘려~~~~~
    에프킬라 천만개 효과로 벌레들 박멸시킬꺼야

• 35.
    '18.4.29 10:17 AM (219.241.xxx.116)

저는 걸어가는 중에 만나서 지나치면서 일도 안한다고 좀 큰소리로 이야기 해준 게 다 인데. 차량은 좀 더 과감해질수 있군요.
    분발하겠습니다.

• 36. 챙피? 상식적으로????
    '18.4.29 10:51 AM (125.177.xxx.147)

저 댓글은 전형적인 홍발정 쇼다.
    어처구니가 없다

자한당이 싫어요!!!
    공산당보다 더 싫어요!!!!
    자한당은 dog 쥿 like 같아요!!!!!

• 37. 저도 대구
    '18.4.29 4:33 PM (122.38.xxx.145)

운전하고 가는데 민주당 선거차량 지나가길래
    목청터지게 화!이!팅~~!!!!!하니
    으찌나 좋아하시던지♡
    그땐 몰랐쥬
    이읍읍이가지고 이렇게뒤통수칠줄...

• 38. 저도 대구
    '18.4.29 4:34 PM (122.38.xxx.145)

웃긴게 울동네는 젊은사람들 밀집지역이라 그런지
    자한당차량 구경하기힘든데
    옆동네 울친정은 노인들이 대다수라 자한당차가
    무슨 주차장처럼 짱박혀서 하루 종~일 떠들어대더라는;;