82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

리설주 닮은 연예인

.... 조회수 : 5,026
다른 커뮤에서 언급되는 사람들..

손연재
시노자키 아이
송혜교

..

여기서만 김지선 닮았다고 좋아함...
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '18.4.28 7:00 PM (221.157.xxx.127)

근데 김지선얼굴도 살짝있어요 눈웃음

• 2. 그러니까 기본적으로
    '18.4.28 7:01 PM (115.136.xxx.38) - 삭제된댓글

김지선이 되게 못 생겻는데 여기서 아줌마들이 김지선 닮았다고 비하한다는건데

김지선이 초미녀는 아니지만
    방송에 그 정도 나오는거 예쁜거예요.
    그리고 정말 닮은 느낌이 있고요....

• 3. 시노자키아이가
    '18.4.28 7:05 PM (121.138.xxx.91) - 삭제된댓글

누구여요??

• 4. ㅇㅇ
    '18.4.28 7:08 PM (1.232.xxx.25)

탕웨이 닮은거 같아요
    김지선은 진짜 아니죠
    이목구비도 다르지만 일단 분위기가 전혀 다른데

• 5. 이뻐요
    '18.4.28 7:09 PM (175.223.xxx.51)

방송보고 깜짝놀람 넘 곱고 이뻐서...

• 6. ..
    '18.4.28 7:10 PM (124.111.xxx.201)

시노자키아이와 비교하다니 이설주 지못미네요.

• 7. misa54
    '18.4.28 7:12 PM (110.47.xxx.188)

탕웨이 분위기 나던데요.

• 8. 미스티
    '18.4.28 7:19 PM (125.191.xxx.254)

나오는 진기주도 좀 닮은것 같아요

• 9. 마른여자
    '18.4.28 7:23 PM (49.174.xxx.141)

뭥미 왠시노자키아이

차라리 김지선쪽이 가깝네

• 10. 모가
    '18.4.28 7:26 PM (118.221.xxx.80)

이쁘단건지?? 입약간튀어나오고

• 11.
    '18.4.28 7:45 PM (175.252.xxx.225) - 삭제된댓글

김지선 업그레이드 버전.
    조용원과 아이유 섞어놓은 듯하면서 탕웨이의 이지적인 분위기도 있고 그런 거 같네요.

• 12. ㅋㅋ
    '18.4.28 7:45 PM (223.62.xxx.43) - 삭제된댓글

손연재, 또 묻어 가려고 숟가락 올렸어요?
    울상 밥맛 면상을 어디 복스럽고 화사한 리설주에 비교하죠?
    닮은꼴 김광규랑 짝짜꿍이나 하라 그래요.

• 13. 시노자키
    '18.4.28 7:49 PM (106.102.xxx.126) - 삭제된댓글

아이라는 분은 남자죠?ㅋㅋ

• 14. 저는
    '18.4.28 7:53 PM (119.69.xxx.28)

탕웨이 문채원

• 15. 에이
    '18.4.28 8:10 PM (211.36.xxx.197)

자세히 보세요 탕웨이하고 달라요
    탕웨이는 중국녀 특유의 분위기가 있어요
    눈빛..

• 16. ..
    '18.4.28 9:15 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

저만 탕웨이같다고 느낀게 아니네요.
    볼때마다 탕웨이 느낌이 물씬나요.

• 17.
    '18.4.29 12:12 AM (59.18.xxx.151)

아까 남편한테 송혜교 닮았다니까 피식 웃으며 게시판에 올려보라 했는데 ㅎㅎ 역시 ㅎ
    탕웨이 같기도 해요 아담한 탕웨이 애티튜드나 분위기가