82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

알리는 명곡을 망치네요

ㄷㄷ 조회수 : 4,641
노래를 너무 못해요
콘서트 게스트로 나온거 가서 직접 들었는데
1절 들으니 질리는 목소리더라구요
저런식 창법 저는 왜케 듣기가 싫은지
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '18.4.28 6:33 PM (221.139.xxx.166)

개취

• 2. 지루
    '18.4.28 6:37 PM (211.108.xxx.4)

정말 감성이라곤 손톱만큼도 없게 불러요
    박자.가사만 맞는 노래
    저도 너무 듣기 싫어요

• 3. ㅁㅁ
    '18.4.28 6:38 PM (121.130.xxx.31) - 삭제된댓글

저도 호는 아닌데 그냥 개취인걸루요 ㅠㅠ
    저 프로에서 우승을 가장 많이 한 친군걸요

• 4. @@
    '18.4.28 6:41 PM (125.137.xxx.17)

밑의 분이 불후의 명곡 한다해서 틀었다가 알리가 부른다 해서 다시 틀었어요..
    별로 안 듣고 싶음.

• 5. 같은생각
    '18.4.28 6:42 PM (182.209.xxx.142)

노래를 잘하는건지는 몰라도 감흥이 전혀 없어요

• 6. ㅇㅇ
    '18.4.28 6:44 PM (222.239.xxx.44) - 삭제된댓글

ㅁㅁ님
    최다우승은 정동하구요.
    알리는 최고득점 기록보유자였는데 얼마전에 민우혁한테 넘어갔어요

• 7. ㄷㄷ
    '18.4.28 6:54 PM (118.40.xxx.115)

개취겠지만 차라리 어제 만찬회장의 그 꼬마아이가 더 감성있게 부르는듯해요ㅋ

• 8. ㅁㅁ
    '18.4.28 6:59 PM (121.130.xxx.31) - 삭제된댓글

둘이 주거니 받거니 수준이었으니까요

• 9. 너도나도
    '18.4.28 8:42 PM (220.126.xxx.141)

그러게말이에요... 당췌~ 고막이 거부해요..

• 10. 나는
    '18.4.28 8:47 PM (14.34.xxx.6)

바다의 목소리가 싫어요

• 11. ...
    '18.4.28 8:51 PM (122.43.xxx.22)

노래도 못하는데 어찌 저리 잘나오는지 신기할따름이요

• 12. ㅇㅇ
    '18.4.28 9:22 PM (223.38.xxx.199) - 삭제된댓글

북한은 무슨이유로 어떻게 건건지 이해가 안가는 인물

• 13. 알리는
    '18.4.28 9:54 PM (211.36.xxx.207) - 삭제된댓글

노래를 창하듯 불러서 싫어요
    외모 분위기도 비호감인데 꾸준히 불러주는 이유가 뭘까
    북한 공연까지 갔다오고

• 14. 저도
    '18.4.28 10:13 PM (211.224.xxx.248)

이 가수 목청은 좋은데 리듬감 없이 노래부르죠. 그래서 몇곡만 들어도 질려요. 모든 노래를 다 똑같이 불러요

• 15. 저도
    '18.4.28 10:52 PM (211.59.xxx.104)

알리 저도 별루요
    직접 들어볼 기회 있었는데 도 감성이 없어요 싫더라구요
    그냥 채널 돌려요 정말 듣다보면 짜증이 나는 스타일
    질린다는 표현도 ㅇ샂아요

• 16.
    '18.4.28 11:00 PM (220.92.xxx.83)

저도 이상하게 알리노래는 별루고질려요
    잘모르지만 짜증나게 지르는 스타일?~~