82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나이 37정도 아줌마가

....... 조회수 : 6,452
카톡프사에 방탄소년단 사진 올려두면 욕먹을까요?
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '18.4.28 4:34 PM (39.119.xxx.21) - 삭제된댓글

별 신경안써요
    제 카톡지인들은
    본인사진 가족사진 강아지사진 놀러간배경사진
    꽃사진 연예인사진 노사진 등등 다양하네요.
    오히려 타인 프로필 사진 신경쓰는 사람들이 이상함.

• 2. ㅇㅇ
    '18.4.28 4:38 PM (223.38.xxx.191)

하지마세요
    카톡프사에 아이돌 사진 올리는 사람 몇 있는데
    솔직히 가벼워보여요.
    저도 아이돌팬인데 사진첩에 한가득 저장해놓고 혼자 보며일코모드로 사네요.

• 3. ㅡㅡ
    '18.4.28 4:40 PM (223.62.xxx.246) - 삭제된댓글

혼자 보기 추천이요
    괜히 신경쓰이면 나 좋아서 보는
    사진이니 나만 보는게 ㅋ

• 4. ....
    '18.4.28 4:42 PM (14.36.xxx.144)

네 하지마세요

• 5.
    '18.4.28 4:43 PM (122.36.xxx.122)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6.
    '18.4.28 4:54 PM (110.70.xxx.245)

가끔 틴탑니엘해놨는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7.
    '18.4.28 5:08 PM (211.177.xxx.83)

강다니엘 해놨었는데 다들 뭐라하네요 ㅋㅋ

• 8. 혼자
    '18.4.28 5:16 PM (183.98.xxx.142)

보는게 나아요
    왜 굳이

• 9. ..
    '18.4.28 5:24 PM (49.170.xxx.24)

하고싶으신대로

• 10. 그거야
    '18.4.28 5:38 PM (59.11.xxx.44)

자기맘이죠 남 신경쓰지 마시고 하고 싶은대로

• 11.
    '18.4.28 5:49 PM (175.117.xxx.158) - 삭제된댓글

넵 우습게 보입디다 나잇살 어디로 먹고ᆢᆢ

• 12. YJS
    '18.4.28 5:58 PM (221.139.xxx.37)

뭔 상관이래요. 정말 여긴 다들 꼰대만 모였나..
    하고싶은데로 하세요

• 13. 왜요?
    '18.4.28 5:58 PM (117.111.xxx.162)

예쁘고 보기좋은건 공유해야죠ㅎ

• 14. 아니요
    '18.4.28 6:09 PM (183.96.xxx.129)

자기맘이죠
    아는사람 사십대인데 요즘 정해인사진만 올려놔요

• 15. 원한는대로
    '18.4.28 7:39 PM (175.121.xxx.145) - 삭제된댓글

맘가는대로 하고싶은대로 하세요 뭐 어떤가요^^

• 16. 뭐가
    '18.4.28 8:48 PM (222.234.xxx.8)

뭐가 어때요 .. 좋은데요 ~~~

• 17. 아 이런^^
    '18.4.28 11:24 PM (117.111.xxx.173)

전 그냥 올려요.
    방탄도 . 정해인도. 공유도. 에릭도.
    즐겁게 살아요^^

• 18. ..
    '18.4.29 1:41 AM (222.107.xxx.201)

욕먹을 일인가요? 방탄소년단을 좋아하는가 보다 하고 말지요.