82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김정숙 여사도 참 엄청나시지 말입니다...

..... 조회수 : 17,103
늘 조신하게 있던 영부인들만 보다가 활달하시고 할말하는 분 뵈니
굉장히 신선하지 않나요??
그런 카리스마가 있어야 잘생긴 남자도 잡고..(부럽당.ㅠㅠ)
영부인도 되고 그러나봅니다..

37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. っっっt문어
    '18.4.28 3:28 PM (222.111.xxx.213)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ..

• 2. ㅇㅇ
    '18.4.28 3:30 PM (175.223.xxx.17) - 삭제된댓글

이러다 우리 수령님나오겠네요

• 3. 인상적인게
    '18.4.28 3:30 PM (66.249.xxx.179)

당선되시고 하얀 정장 입으시고
    문프와 나란히 걸으시는데
    진짜 당당한 걸음걸이가 최고 인상적이었어요

얼핏보면 여대통령옆에 남편이 있는걸로도 보일만큼요
    당당하고 바른자세가 저리 멋질수있다는걸
    그날 첨 알았다니까요

• 4. 그러게요
    '18.4.28 3:39 PM (118.176.xxx.230)

그러니깐 친구들하고 있는 문대통령한테 가서 "너 나랑 결혼 할 거야 말 거야?" 했죠. 한쌍의 햇님달님이에요.

• 5. ㅌㅌ
    '18.4.28 3:41 PM (36.38.xxx.72)

역대 최고의 대통령
    역대 최고의 영부인

• 6. ...
    '18.4.28 3:44 PM (222.236.xxx.14)

솔직히 보기 좋더라구요..지금까지의 영부인중에서는 제일 매력있어요.

• 7. ㅇㅇ
    '18.4.28 3:46 PM (221.157.xxx.200)

역대최고2222222222

• 8. 나이들면
    '18.4.28 3:47 PM (222.239.xxx.69)

자세가 망가지는데...어깨 쫙 펴고 걷는데,본받고 싶더라구요.

• 9. 푸른2
    '18.4.28 3:52 PM (58.232.xxx.65) - 삭제된댓글

Tv보면서김정일에게 말거는보고 울 언니는 김정숙이 대통령같고 문통이 비서실장 같데요.
    한참 웃었어요

• 10. 진짜
    '18.4.28 3:55 PM (175.212.xxx.108)

진짜 부러운건
    리설주가 3시간도 안돼
    영부인께 귓속말도 하게 만들던 그친화력

• 11. 푸른2
    '18.4.28 3:59 PM (58.232.xxx.65) - 삭제된댓글

Tv보면서김정은에게 말거는보고 울 언니는 김정숙이 대통령같고 문통이 비서실장 같데요.
    한참 웃었어요.어깨 쫙 펴고 당당 ..멋져요.

• 12. ...
    '18.4.28 4:00 PM (112.214.xxx.100)

항상 밝은 기운을 뿜뿜~ 발산하시는 느낌이라 여사님 얼굴 보기만 해도 기분이 절로 좋아져요.
    정말 역대 영부인 중에 최고라고 자유한국당 지지하셨던 저희 엄마도 칭찬하시더라고요.

• 13. 푸른2
    '18.4.28 4:00 PM (58.232.xxx.65)

Tv보면서김정일에게 말거는보고 울 언니는 김정숙여사보고 대통령같고 문통이 비서실장 같데요.
    한참 웃었어요.어깨 쫙 펴고 당당.멋져요.

• 14. ...
    '18.4.28 4:09 PM (1.231.xxx.69)

어깨 쫙 펴고 당당하고 멋져요

• 15. rosa7090
    '18.4.28 4:15 PM (223.38.xxx.51)

네 김정숙 여사님 보기 좋구요. 지금 분위기와 시대에 어울리는 대통령 부인상으로 보여요. 노무현 대통령님 영부인 권양숙 여사님 보면 애잔하네요. 그때 한마디도 지켜드리는 맨트도 못달고 별 관심 없었던 것이...

• 16. 그러게요
    '18.4.28 4:19 PM (175.209.xxx.57)

문통한테 그랬다면서요, '재인아 너 나랑 결혼할거야 안 할거야???' 라고 재촉. ㅎㅎㅎ

• 17. 우리 영부인님은
    '18.4.28 4:21 PM (223.62.xxx.58)

밝고 환하고 에너제틱한 기운
    누굴 만나도 자연스러운 태도
    진솔한 웃음...
    참 퍼스트레이디로서는 최고이신듯요

• 18. ..
    '18.4.28 4:36 PM (49.170.xxx.24)

여사님 매력있어요. ^^
    시원하고 적극적인 성격. 사진 찍을 때도 남편 옆에 딱 붙어서세요. ㅎ 애정이 느껴져요.

• 19. Stellina
    '18.4.28 5:15 PM (82.52.xxx.207)

어제 보니까 그 나이에 눈망울이 초롱초롱하더군요.
    착하고 당당하고 아름답고 똑똑한 여성!!!

• 20. ...
    '18.4.28 5:30 PM (128.134.xxx.9)

여자도 적극적으로 연애해야 영부인도 되고 하죠 ㅎㅎ

• 21. 와~
    '18.4.28 5:39 PM (117.111.xxx.227)

햇님달님 딱이네요!

• 22. 부부는
    '18.4.28 6:20 PM (110.12.xxx.142)

닮는다더니 두분을 보면 눈망울이 맑아서 꼼수 없고 거짓없고 진심이라는 것을 알아채는 것 같아요. 그래서 다들 무장해제 당하는 듯.

• 23. 여사님 눈빛이 초롱초롱
    '18.4.28 6:34 PM (123.212.xxx.56)

문프 쳐다볼때는 꿀 뚝뚝...
    동네 온니였으면 좋겠어요.

• 24. 만찬때
    '18.4.28 9:10 PM (221.139.xxx.127) - 삭제된댓글

건배후에 손으로 살짝 컵을 닦는 모습을 봤어요.
    작은것도 배울것이 많은 훌륭한 분이라서
    가까이에서뵈면 완전 반하지 않을 수가 없을 것 같아요.
    우리 문대통령님과 여사님 최고 이십니다!

• 25. 최고최고
    '18.4.28 10:01 PM (67.237.xxx.153)

이렇게 멋진분이 제동문이라 좋아요
    역사는 멋지고 훌륭한 대통령과 영부인을 얘기할것입니다

• 26. ㅋㅋ
    '18.4.29 1:05 AM (125.252.xxx.6)

문프가 집안일도 잘하게 만드실거 같은 카리스마
    너무 에너제틱
    현대 바람직한 여성상

• 27. 이니
    '18.4.29 1:36 AM (116.46.xxx.185)

단독 소유자 ^^

• 28. 햇님
    '18.4.29 3:57 AM (188.23.xxx.61)

영부인 여사님 엄청나요. 문프님이 재임 못하시니 대신 여사님이 차기 대권후보 1순윕니다!!!!!

• 29. ....
    '18.4.29 4:06 AM (86.130.xxx.171)

금술좋고 서로를 아껴주면서 사신 것 같아 정말 닮고 싶은 부부에요. ^^ 문대통령님께 밝은 기운을 매일 주실 것 같아요.

• 30. 평창에서
    '18.4.29 5:27 AM (58.148.xxx.66)

백팩매고 태극기 꽂고 씩씩하게 걷던
    뒷모습이 너무 아름다웠어요.
    서로 사람보는눈 있는거죠~

• 31. **
    '18.4.29 6:51 AM (218.52.xxx.235)

차기 대권후보로 적극 추천!!
    이니 계속 볼수 있고....잘하실거 같아요. ^^
    상상은 자유

• 32. 동화
    '18.4.29 7:58 AM (121.150.xxx.153)

햇님달님^^

• 33. 저두요..
    '18.4.29 10:26 AM (121.187.xxx.102) - 삭제된댓글

차기대권후보!!
    좋아요!!

• 34. 진짜
    '18.4.29 10:32 AM (118.176.xxx.230)

역대 대통령과 영부인을 배출한 경희대학생들 엄청 뿌듯할 것 같아요.

• 35. 정말
    '18.4.29 11:49 AM (218.152.xxx.65)

두 분이 같이 걸으면 대통령은 김정숙, 비서실장이 문님같다니깐요 ㅎㅎㅎ

• 36. ㅇㅇ
    '18.4.29 12:05 PM (119.149.xxx.142)

차기대권후보22222 !!

• 37. 권양숙 여사님은
    '18.4.29 1:26 PM (211.177.xxx.54)

대선때부터 공격받고 무시받아 항상 주눅이 들어계셨던것 같애요,그게 늘 안쓰러웠어요, 그래도 노대통령같이 그런 멋진남편한테 사랑받고 사신걸로 위안받으시길, 우리 김정숙 여사님, 그때의 내마음을 보상해주시는것 같아 고맙고 넘 멋지십니다, 항상 건강하시어 대통령님 잘 지켜주시길 기도합니다