82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

집에 잘갔다는 전화 안해주나..?

정은이 조회수 : 3,475
정은이가 나 집에 잘갔다고
울 국민한테 전화라도 한통해주지 않을까
기다려지는것같네요

무슨 친한친구나 가족 보낸것처럼 은근 소식듣고싶고
이제 슬쩍 정이 생기려나봐요

이런 변화에 저도 신기..ㅎㅎ
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.4.28 3:14 PM (221.140.xxx.157)

그동안 알던 이미지랑 달라서 당황하고 반성도 됐어요
    그리고 은근 호감형임ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 동포는 동포입니다.

• 2. --
    '18.4.28 3:15 PM (118.217.xxx.229)

김정은도 sns하면 좋을텐데..살 드라마틱하게 빼고 트럼프 만날때 짠하고 나타나길요

• 3. 조윤
    '18.4.28 3:17 PM (182.221.xxx.11) - 삭제된댓글

벌써 보고 싶어요ㅋㅋㅋ

• 4. 나무안녕
    '18.4.28 3:18 PM (211.243.xxx.214)

이 분위기 어쩔 ㅋㄱㅋ

• 5. ㅎㅎ
    '18.4.28 3:23 PM (211.54.xxx.194)

오늘 받은 카톡 내용이에요.
    "형, 내일 점심은 내가 쏠 게!!"
    "아니, 내가 쏠 게 ,년 앞으로 아무 것도 쏘지 마...."

• 6. 그러게요
    '18.4.28 3:23 PM (119.192.xxx.23)

하루 안 봤다고 집에 잘 들어갔나 지금은 뭐하나 궁금해지고 그러네요. ㅎㅎㅎ

• 7. 아마
    '18.4.28 3:25 PM (66.249.xxx.179)

그동안 수십년간 썸만 타다가
    어제부터 우리 시작됐나봐요
    오늘 2일차~♡♡

한창 궁금해지고 그럴때긴 하죠 ㅋ

• 8. 그니까
    '18.4.28 3:30 PM (223.62.xxx.101) - 삭제된댓글

계속 궁금하네요....
    잘 도착했다고 한 줄만 어디 올리지...

• 9. ,,
    '18.4.28 3:33 PM (61.73.xxx.9)

이래서 82 넘 조아~~

• 10. ㅋㅋㅋ
    '18.4.28 3:43 PM (122.38.xxx.28)

아무 것도 쏘지마ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ

• 11. 핫라인
    '18.4.28 3:47 PM (122.38.xxx.28)

개통 하지 않았나요?
    자기들끼리 주고 받았겠죠.

• 12. ㅋㅋㅋ
    '18.4.28 3:53 PM (1.177.xxx.92)

아 너무 웃겨요.. 넌 아무것도 쏘지마...ㅋㅋㅋㅋ

• 13. ㅎㅎ
    '18.4.28 4:04 PM (106.252.xxx.238)

그러게요
    세계 데뷔무대라 긴장해서
    가서 뻗었을듯요
    위원장동무 잘 들어갔는겨

• 14. ...
    '18.4.28 4:09 PM (211.177.xxx.63)

오늘 2일차~♡♡

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15. ㅇㅇ
    '18.4.28 4:14 PM (175.116.xxx.237) - 삭제된댓글

두 지도자가 인간적으로도 마음이 통해서
    그리고 현실적인 절실한 필요에 의해서
    서로 긴밀하게 소통하고 화합하여
    우리 민족이 서로를 위하고 서로 믿고 의지하며 헤쳐나아가는
    그런 날들이 되었으면 좋겠습니다

• 16. ㅇㅇ
    '18.4.28 4:15 PM (175.116.xxx.237)

두 지도자가 인간적으로도 마음이 통해서
    그리고 현실적인 절실한 필요에 의해서
    서로 긴밀하게 소통하고 화합하여
    우리 민족이 서로를 위하고 서로 믿고 의지하며 함께하는
    그런 날들이 되었으면 좋겠습니다

• 17. 이니으니
    '18.4.28 4:22 PM (180.230.xxx.161)

제목만 보고 소개팅 후기인줄알고 들어왔어요ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 18. 안 그래도
    '18.4.28 5:07 PM (175.208.xxx.55)

어젯밤에 집에 도착하면
    연락해 라고 하고 싶더만여

• 19. ㅎㅎ
    '18.4.28 9:04 PM (121.131.xxx.9) - 삭제된댓글

년~>넌
    수정해요.