82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

밥사주는 누나

ㄱㄱ 조회수 : 2,210
재방오는데 손예진 연기 이상하네요
그동안은 나이보다 좀 순수하고 약지 않아서 이뻐보였는데
아빠씬이후 차안에서 준희한테 말투도 실제 성격마냥 좀 짜증스럽고 나중에 지가 누나라고 막 휘두르고 맘대로 할것 같고 준희 쩔쩔매고
누나랑 술집씬도 넘 이기적이고 뻔뻔해져서 앞에 맨날 귀엽고 당하던 연기들은 뭔가 싶네요
이제 사랑이 뭔데 하면서 지 사랑에 토달면 다 죽일듯한 컨셉이네요
해맑게 웃고 애교 부리는거가 더 이상함 ㅋㅋ

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.4.28 3:17 PM (114.203.xxx.241) - 삭제된댓글

손예진 내공이죠.
    이기적이고 뻔뻔해져서 ..
    일이 이렇게 된 것 어쩌라고.. 대응방식이 참신하던데요.
    상대가 벙쪄서 맥을 못 추더만요.ㅋㅋ
    자기 행복 앞에서는, 저렇게 해야 하는 거지.
    상대가 그것을 받느냐 마느냐는 상대 몫이지.. 왜 지레 마음 졸이고, 상대방 마음까지 헤아리면 살았나.
    참 쓸데없이 힘들게 살았다.
    어제 손예진 방식 좋앗어요.
    차 씬은.. 뭐더라..
    암튼, 손예진은 그런 성격이 있으니까, 연애 시작도 가능한 거였고..
    원래 당하던 성격은.. 손예진이 빈충이 같이 당하기만 하던가요. 막 당하다가도 계기가 오면 역공도 하고,
    나름의 전략으로 점주도 조물락거리고.. 내공이 장난 아니죠.

• 2.
    '18.4.28 3:20 PM (118.217.xxx.229)

정해인한테 또 반했냐할때 웃겼어요

• 3.
    '18.4.28 3:30 PM (175.117.xxx.158)

연하사기니ᆢᆢ상황모면하려면 뻔뻔해야죠ㅋ

• 4. 바위
    '18.4.28 4:15 PM (116.38.xxx.19)

ㅎ난예쁘기만하던데.당당하고씩씩하고적극적이고

• 5. ....
    '18.4.28 4:32 PM (51.15.xxx.205) - 삭제된댓글

아뇨. 북한 지지하는 사람들이요 ㅎ

• 6. ......
    '18.4.28 4:33 PM (51.15.xxx.205) - 삭제된댓글

.........

• 7. .........
    '18.4.28 4:33 PM (204.85.xxx.30) - 삭제된댓글

...................

• 8. .........
    '18.4.28 4:33 PM (185.87.xxx.45) - 삭제된댓글

.....

• 9. .....
    '18.4.28 4:34 PM (185.107.xxx.215) - 삭제된댓글

.......

• 10. .....
    '18.4.28 4:34 PM (51.15.xxx.205) - 삭제된댓글

.....

• 11. .....
    '18.4.28 4:34 PM (185.220.xxx.12) - 삭제된댓글

......

• 12. .....
    '18.4.28 4:34 PM (51.15.xxx.205) - 삭제된댓글

......

• 13. ㄱㄱ
    '18.4.28 4:38 PM (58.234.xxx.9)

근데 내가 준희라면 갈수록 질릴것 같아요
    누나라도 귀엽고 순수해서 좋아했는데 뭔가 맘에 안들면 표정부터 싸~ 넘 무서워 보여요