82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조선일보가 읍읍이 조폭 물었네요

일베아웃 조회수 : 2,179
조선일보가 물었네요

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20180428001658339...

민주당 어쩔거냐

쓰레기 하나 때문에 지선 망쳐먹을래?
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '18.4.28 12:32 PM (175.192.xxx.208)

이것들이 누굴 닮아가는지 간만보고 있어요. 확실히 물란말이다.

• 2. 일베아웃
    '18.4.28 12:37 PM (219.250.xxx.25)

대통령은 나라를 위해 저렇게 동분서주하는데

당내 쓰레기들이 본인들 이권 빼먹을 생각만함

• 3. 00
    '18.4.28 12:45 PM (122.42.xxx.59)

저건은 이읍읍씨가 은수미쳐내고 자기라인 박을려고 한것같은데요..지금성남 시정에 구린게 많은것같은데 자기라인 안들어오면 다까발려지겠죠.은수미쳐내고 이시장라인 들어오면 백퍼 이시장과 조선과 커낵션이 있는거예요.

• 4. ..
    '18.4.28 12:50 PM (223.38.xxx.143) - 삭제된댓글

최성 찍혀나갔어요
    성남에 은수미 되면 깐깐한 은수미가 읍읍이 안봐주니까 쳐내려고 하는 거라는 소문이라는 설이 있어요

• 5. ..
    '18.4.28 1:15 PM (125.177.xxx.18)

언론이 물어서가 아니라 당내 결정으로 물러나도록 하면 좋겠습니다.
    민주당은 내규 규정 만들어 놓고 뭐하는 건지 모르겠습니다.

• 6. ........
    '18.4.28 1:25 PM (122.37.xxx.73) - 삭제된댓글

저 사실을 기사 쓴것도

이읍읍 쪽의 기자가 먼저 쓴걸로 알고 있습니다.

은수미 쳐낼려고 꼼수 쓴걸로 보이고요.

tv조선도 이읍읍을

이름을 거론하지는 안네요.

드루킹 보도 할때에는 김경수 의원 이름을 거론했죠.

이읍읍은 국민들이 끌어내야 합니다.

이읍읍 뒤에 ㅅㅅ 있다는 말 저는 어느정도 신뢰합니다.

이읍읍이 괜히 일베 하는게 아닐꺼라고 봅니다.

우리 모두 일베는 나쁜놈들 투성이라고 했지만

국정원 , 그위에 삼성이 있을꺼라고 생각이나 했나요??

은수미 의원만 거론하고, 거기 까지 조사하고 끝나겠죠.

• 7. .............
    '18.4.28 1:30 PM (122.37.xxx.73)

저 사실을 기사 쓴것도

이읍읍 쪽의 기자가 먼저 쓴걸로 알고 있습니다.

은수미 쳐낼려고 꼼수 쓴걸로 보이고요.

드루킹 보도 할때에는 김경수 의원 이름을 거론했죠.

이읍읍 이름이 직접적으로 나와야 확실해진다고 봅니다.

이읍읍은 국민들이 끌어내야 합니다.

이읍읍 뒤에 ㅅㅅ 있다는 말 저는 어느정도 신뢰합니다.

이읍읍이 괜히 일베 하는게 아닐꺼라고 봅니다.

우리 모두 일베는 나쁜놈들 투성이라고 했지만

국정원 , 그위에 삼성이 있을꺼라고 생각이나 했나요??

은수미 의원만 거론하고, 거기 까지 조사하고 끝나겠죠

• 8. 이읍읍아웃
    '18.4.28 1:42 PM (141.223.xxx.82) - 삭제된댓글

조선일보와 이읍읍이 같은 배를 탄듯.;;;;;;;;
    쟤네들 이재명까지 파고 들지 않을거에요.
    은수미 잘라내고 그 뒤를
    이읍읍 라인이 들어가려고 준비중.

• 9. 읍읍이는 우리가 파헤치면
    '18.4.28 3:40 PM (122.37.xxx.115)

어느 기레리가 물겠죠.. 대박인데

• 10. ..........
    '18.4.28 5:22 PM (79.184.xxx.54)

여러분 너무 어려워요 이재명 뭔 문제 발생했나요? 평범한 사람들을 위해서 간단히 풀어주세요 여기는 지방인데 경북 사람이 없어요 그래서 민주당 후보들 찌질한 놈들 많아요 짜증남 현실이............. 경북 교육감선거에 집중합니다 도와주세요 평범한 주부 수준을 낮추어 설명 좀