82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

카톡 무료 영어 5월반 모집합니다~

프×××맘 조회수 : 2,277

안녕하세요~ 오늘 큰 뉴스도 있고 좋네요^^
다름이 아니라 4월엔 휴식을 가졌던 카톡 영어반 5월반 모집합니다.
공부 계속 하고들 계셨는 지 궁금하네요?

이번엔 새로운 것 땋 두가지만
1. 카드 영어반 - 중고급 각종 짧은 내용과 주제를 가지고 일주일 한번 과제 - 해석 하고 따라 읽고 녹음하기 정도 나갈 거구요. 딱히 종교색은 없지만 불교, 젠, 오쇼, 크리스챤, 엔젤, 타롯 다양하게 섞을 거에요.

2. 싱글즈 영어 (19세 이상) - 호주내 온라인 데이트 사이트 소개와 무료 가입해서 둘러보기 해볼거에요. 기초에서 중고급 까지 재미로 단어공부와 자기소개 확실히 익힌다 생각하시면 될 거 같아요 ~ 성인내용은 없을 거에요.

3. 기초반 강사 모집 합니다. 1월 ~3월 중고급반 하셨던 분 들 중 에 그라팔로 시리즈와 닥터 수스 완벽히 내용 이해 가셨던 분들 개인톡 주세요^^ 일주일에 한번 30분 정도 준비하시면 되고 정해진 시간에 카톡 보내실 수 있는 분 & 가르치는 것이 제일 좋은 공부 방법이니 이번 기회에 도전해 보시기 바랍니다~

감사합니다~ 카톡 저장된 분들은 24시간 저한테 카톡 보내시고 새로 시작하고 싶은 분들은 쪽지 주시기 바랍니다~ 늦은 밤에만 시간이 되어 단체톡은 내일 낮에 한번 나갈거에요. 답변은 짬짬이 힐께요 ~ 그럼 이만 좋은 밤 되세요~
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쪽지보내기
    '18.4.28 12:11 AM (110.8.xxx.183)

쪽지보내기 기능 어디에 있나요?
    찾아도 안보이네요

• 2. iiiop
    '18.4.28 12:14 AM (39.121.xxx.174)

저 새로 참여하고 싶어요~ 저도 모바일이라 그런가 쪽지 기능을 볼 수가 없네요... 저에게 쪽지 부탁드릴게요...^^ 감사합니다

• 3. 저도~
    '18.4.28 12:17 AM (110.8.xxx.183)

쪽지 부탁드립니다~^^

• 4. 앗 82자게
    '18.4.28 12:23 AM (49.196.xxx.59)

자게는 쪽지 기능 없구요. 키친토크에 프레디맘 찾아 쪽지 주시던가 - 저도 모바일로만 하는 거라 열리고 답변 가능할지 모르겠지만--

카카오톡에 국가번호 61 또는 호주 선택하시고 0423 104 156 또는 423 104 156 넣고 친구추천 같은 거 해서 아무때나 톡 보내세요~

• 5. 앗 82자게
    '18.4.28 12:25 AM (49.196.xxx.59)

강사 해보실 분은 별거 아니지만 제가 자료 줍는 사이트 공유해 드릴 거에요. 자원봉사 개념이라 급여는 없어요~

• 6. ### 안내 ###
    '18.4.28 12:51 AM (49.196.xxx.59)

그냥 정해진 요일, 시간에 단체톡으로 카톡 5개 정도로 링크와 자료 보내드리면 알아서 공부 하시다 질문은 저한테만 개인톡 하시고 단체톡에는 아무말도 안하시는 방식이에요.하다가 수준이 안맞다거나 바쁘시면 단체톡 그냥 나가시면 되구요.

기존 단체톡을 닫아야 5월 방을 만드니 링크는 30일 또는 5월 1일 까지 만들어 볼께요

• 7. 네네
    '18.4.28 7:16 AM (42.82.xxx.141)

쪽지 드렸어요.

• 8. 사과나무
    '18.4.28 7:52 AM (14.34.xxx.14)

쪽지드렸어요~

• 9. 무료영어
    '18.4.28 6:10 PM (1.249.xxx.103)

저도 쪽지 주세요