82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

탁현민 근황. jpg

너무감사요 조회수 : 19,194
탁현민 근황

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=31&b=bullpen&id=201804270016567847&select...
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 매우
    '18.4.27 10:28 PM (118.218.xxx.190)

잘했어요 탁~~~~~~~~~..손닌 접대 지대로 해준 것이 내가 다 뿌듯하네요..진심으로 쌩유~

• 2. 온갖 기념식도
    '18.4.27 10:29 PM (121.173.xxx.20)

챙겨보게 만드는 멋진 행사들....짱! 너무 감사해요.

• 3. 탁 행정관 짱짱짱!!!!!
    '18.4.27 10:29 PM (223.62.xxx.240)

진심 놀랍고 고맙습니다.

• 4. ㅇㅇ
    '18.4.27 10:29 PM (116.121.xxx.18)

탁 행정관님 고마워요.

• 5. 탁월한 싱크빅
    '18.4.27 10:31 PM (59.16.xxx.160) - 삭제된댓글

감동 제조자 건강 잘 챙겨요~

• 6. ...
    '18.4.27 10:32 PM (1.231.xxx.48)

오늘 행사 전체적인 흐름도 그렇고
    마무리 환송 행사까지 완벽했어요.

탁행정관은 정말 대단한 보물입니다!!!!

• 7. ..
    '18.4.27 10:36 PM (124.50.xxx.91)

고마워요..
    잘못한것도 없는데도
    조용히 있어주는게 돕는거 같아 조용히 기다립니다

• 8. ...
    '18.4.27 10:36 PM (118.33.xxx.166)

12시간동안 빈틈없이 완벽했어요.

• 9.
    '18.4.27 10:42 PM (218.155.xxx.89)

자리지켜줘서 고마워요.

• 10. 최고 였어요
    '18.4.27 10:43 PM (221.139.xxx.127)

짧은 시간인데 정말 고생 많았습니다.

• 11. 판문점에서
    '18.4.27 10:44 PM (125.177.xxx.55)

살았을 것 같더라니...
    도보다리 연출도 완벽하게 계산하고 길목에 지미집 카메라도 설치하도록 한듯
    그 덕분에 화면이 밋밋하지 않고 영화같았죠

• 12. 뉴스공장에서
    '18.4.27 10:46 PM (68.53.xxx.206)

김어준이 다리산책 아이디어 좋다고...

• 13. 기레기와 야당것들이
    '18.4.27 10:53 PM (175.197.xxx.98)

지랄 발광하면 할수록 인재라는 새로운 사실을 터득했습니다.

정말 청와대의 보물인것 같아요. 여태까지 행정관이 있는줄도 몰랐는데 탁행정관님은 스타네요!!

오래 오래 청와대에서 문대통령님과 함께 임기내내 대한민국의 국격을 높여주시길 진심으로 부탁드립니다.

• 14. 정말
    '18.4.27 11:03 PM (118.176.xxx.230)

초초초!능력자.

• 15. ....
    '18.4.27 11:23 PM (125.186.xxx.152)

자한당은 탁현민 물러나라고 지랄발광하다가
    언젠가 정말 탁현민이 청와대 나오면
    자한당 일 맡아달라고 애걸할거 같다.

• 16. 쓸개코
    '18.4.27 11:54 PM (218.148.xxx.20)

인정안할 수가 없다..

• 17. 양이
    '18.4.28 1:26 AM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

보물은 보물인듯..인정안할 수가 없다..2222

• 18. ...
    '18.4.28 1:36 AM (218.236.xxx.162)

탁월한 탁현민 멋져요
    많이 많이 고마와요^^

• 19. ...
    '18.4.28 1:42 AM (222.233.xxx.2)

갓현민!!!!
    세금 더 낼테니 탁행정관 월급 올려주세요!!!

• 20. 와~~~
    '18.4.28 2:20 AM (175.223.xxx.230)

세상에 지금다시봐도 브라보~~~~
    고생하셨어요 고마워요
    진짜 인정안할수가없네요

• 21. ditto
    '18.4.28 3:33 AM (220.122.xxx.151)

저도 같은 생각^^
    남편에게 저렇게 하는 기획 다 탁행전관 아이디어 일거야 라고 알려줬어요 아주 사소한 것 까지 신경을 많이 쓴 게 드러난다고 칭찬 잘 안하는 사람이 왠일로 칭찬을 다했다는 ㅎㅎ

• 22. 감사해요
    '18.4.28 3:42 AM (211.117.xxx.166)

진짜 고생했습니다. 완전 멋진공연이였어요.

• 23.
    '18.4.28 7:34 AM (218.50.xxx.98)

웬지 도보다리 산책은 김총수가 탁행정관에게 팁을 줬을 거 같지 않나요?

• 24. 총수님
    '18.4.28 4:29 PM (121.169.xxx.205)

총수님이 아이디어 뱅크니까 어떤 거라도 팁을 줬을듯 싶어요.
    정말 감동적이었어요.

• 25. 탁행정관
    '18.4.28 5:03 PM (67.48.xxx.226)

이번에 잠깐 잠깐 보이는 모습이 살이 너무 많이 빠져있었어요.
    모든 행사에 혼신을 쏟아붓는 것 같습니다. 개인적으로 국민훈장 받아 마땅하다고 생각합니다.

• 26. 대단쓰
    '18.4.28 5:18 PM (178.62.xxx.64) - 삭제된댓글

기립 박수 쳤어요
    정보 없었는데 단번에 저건 탁행정관 작품이다 라고 했어요.
    너무 세련됐잖아요 감동도 있고 누가 그렇게 하겠어요

• 27. 우리도
    '18.4.28 7:52 PM (125.177.xxx.55)

매번 정부행사 때마다 감동하면서도 또 감동했는데 김정은은 정말 놀랐을 것 같아요
    정부주관의 딱딱한 정상회담 행사를 이렇게 우아하게 연출하다니..탁 동무 내래 놀랐시요!!

• 28. 김형석
    '18.4.28 8:07 PM (221.156.xxx.144)

저는 여태 작곡가 김형석인줄...
    아니군요.