82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

무늬는 정상회담인데, 실제 나누는 대화는

대화 조회수 : 27,245

김:  난 이거 맛있어 해 넌?

문:  나두 이거 맛있어 해 동생은?

김:  내 동생도 이거 맛있어 해

김:  잘있어

김:  13년 후에 보자

김:  준 돈은 잘 쓸께. 특검 잘 받어

문:  잠깐! 핵은?

김:  13년 후에. 아디오스 아미고~!!

문:  쩝쩝.
95 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. sfghj
    '18.4.27 8:13 PM (223.38.xxx.189)

딱맞는말이네요
    ㅋㅋ

• 2. 응 아니야
    '18.4.27 8:14 PM (211.109.xxx.69) - 삭제된댓글

그래
    니들 자한일베당 희망사항이겠지만
    아니야
    ㅋㅋ

• 3. ㅇㅇ
    '18.4.27 8:14 PM (175.192.xxx.208)

일베애들은 참 쓰는 어휘도 한정적이고 모질라 ㅉㅉㅉ

• 4. 도리도리
    '18.4.27 8:14 PM (58.231.xxx.66)

원그라....ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ

일본이니?

• 5. 에휴
    '18.4.27 8:14 PM (211.36.xxx.145)

븅신아 니가 숨쉬는 공기가 아깝다

• 6. ..
    '18.4.27 8:15 PM (211.224.xxx.248)

웃기고 있네. 웬간히 까고 싶은가 보다

• 7. ㅎㅎ
    '18.4.27 8:15 PM (223.62.xxx.155)

아까는 이런 글 없더니 뭐 그 사이 알바비 입금됐나

• 8. 매애애애
    '18.4.27 8:15 PM (121.190.xxx.227)

아는 만큼 생각하고 보인다더니..
    불쌍해 너

• 9. 이수준 못벗어나네
    '18.4.27 8:15 PM (118.32.xxx.208)

외신보도 보고 차라리 번역해서 읽어라~

• 10. 그러게요
    '18.4.27 8:15 PM (210.220.xxx.245)

어휘도 딸리고 문장력도 없고 .........

전세계가 번역해가며 동시시청하고있구만 뭐래니 자한당 일베 그리고 기레기들.....

• 11. 놀고있네
    '18.4.27 8:15 PM (112.153.xxx.47) - 삭제된댓글

놀고있네 ㅉ
    오늘같은날 라면이라도 먹고
    울어

• 12. 하이고
    '18.4.27 8:15 PM (211.109.xxx.69) - 삭제된댓글

도람프는 그럼 뭐라니?
    걔는 도랐다니?
    어쩌냐
    니네 자한일베자위일본당 희망사항은
    안 이루어질것같애.
    도람프가 아주 적극적이란다.

• 13. 미쳤군
    '18.4.27 8:16 PM (121.173.xxx.20)

확실히 제정신이 아니네. 저런것들 일본으로 싹 쓸어 보내버리고 싶다.

• 14. ..
    '18.4.27 8:17 PM (59.0.xxx.237)

이래서 일베 시장은

안 됩니다.

이렇게 모자르고 멍청하잖아요.ㅎㅎㅎ

소설은 잘 쓴다.

삼류소설.

• 15. ㅋㅋㅋ
    '18.4.27 8:17 PM (39.119.xxx.21) - 삭제된댓글

이 상황에서 이런글이나 첫댓글은
    자한당이거나 일본놈이거나ㅋㅋㅋ

• 16. 저런써글것들은
    '18.4.27 8:17 PM (175.193.xxx.197) - 삭제된댓글

모두 일본으로 꺼져라. 한심한 무뇌들아.
    합의문 뜻도 모르는 무지들

• 17. ..
    '18.4.27 8:17 PM (61.73.xxx.9)

조선시댄 줄 아니?
    뉴스룸만 봐도 외신 반응 나오는데
    짠하다

• 18. 애단하다 행복을 모르는...
    '18.4.27 8:17 PM (175.126.xxx.46) - 삭제된댓글

오늘도 알바는 열일하네

• 19. ...............
    '18.4.27 8:18 PM (59.8.xxx.177)

쪽바리 새끼야
    니나라로 떠나라!!!!

• 20. 만능짤
    '18.4.27 8:19 PM (223.62.xxx.113) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋ
    http://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=freeboard&no=5789070&page=1&keywor...

원글한테 어울리는 만능짤

• 21. ㅉ ㅉ
    '18.4.27 8:19 PM (125.189.xxx.44)

재미도 없고 강동도 없고..

• 22. 제발
    '18.4.27 8:19 PM (211.195.xxx.35)

외신을 보라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 23. 너무
    '18.4.27 8:20 PM (223.33.xxx.21)

한심해서 딱할지경..

• 24. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '18.4.27 8:20 PM (125.178.xxx.203)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    오늘같은 날은 말도 안되는 알바도 웃기기만 하다
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 25. 재명아 니애들 데꼬난가라
    '18.4.27 8:21 PM (122.37.xxx.115)

문통집에 더불살이 하는주제에
    니 꼬붕이 호위무사한데????

• 26. 용용
    '18.4.27 8:21 PM (211.186.xxx.141)

약올라 죽겠지~~메롱~~~~~~^^

• 27. ㅋㅋ
    '18.4.27 8:23 PM (49.161.xxx.86)

글짓기 좀 잘해봐라
    어찌 항상 놀림감이고?
    머리도 좋아야 까지
    측은하구나

• 28. ㄱㄱㄱ
    '18.4.27 8:24 PM (211.36.xxx.119)

공부는 못했구나 ㅉㅉ

• 29. 테나르
    '18.4.27 8:24 PM (14.32.xxx.147)

딱 니들 수준이야
    배아파 죽겠지? ㅋㅋ

• 30.
    '18.4.27 8:25 PM (125.130.xxx.189)

붕신 같은 너희 일베들ᆢ원글은 된장과 똥을
    분간은 하는지 궁금! 뭐가 지 한테 유리한지도
    모르고 눈앞에 몇푼의 돈에 영혼을 파는
    매춘부같구나

• 31. 너는
    '18.4.27 8:26 PM (121.128.xxx.122)

도대체 어느 나라 국민이니?
    네 엄마도 널 낳고 미역국을 드셨겠구나. ㅉㅉㅉ
    느그 부모님은 뭐하시노?

• 32. 쓸개코
    '18.4.27 8:26 PM (218.148.xxx.20)

끝자리만 바꿔 매번 와서 저질댓글 다는 아이피네요.

• 33. 82님들
    '18.4.27 8:28 PM (99.225.xxx.125)

에러분들 자식교육 잘시킵시다.
    잘못하면 어디가서 이런 사람 됩니다.

• 34. 왜그럴까
    '18.4.27 8:29 PM (124.53.xxx.131)

비싼밥은 안먹었을 거고
    싼 라면으로 배채워서 그러요?

• 35. ...
    '18.4.27 8:29 PM (39.117.xxx.59)

무식 인증

• 36. ......
    '18.4.27 8:30 PM (219.250.xxx.226)

어휴
    무뇌충들 ㅉㅉ

• 37. ..
    '18.4.27 8:30 PM (222.121.xxx.173)

이그 모지리
    지 스스로 인증하고 있네.

• 38. 수준참
    '18.4.27 8:31 PM (222.236.xxx.145)

그수준으로
    사느라고 애썼다
    사는게 고생이고 힘들지???
    ㅉㅉㅉ

• 39. 식충이
    '18.4.27 8:33 PM (115.140.xxx.166)

저질, 악질!!!

• 40. ...
    '18.4.27 8:33 PM (118.176.xxx.230)

나중에 절대 백두산, 금강산, 대동강, 평양, 개마고원 같은 데 가지 마.
    옥류관 냉면도 먹으러 가지 말고. 남들 갔다와서 자랑할 때 빨갱이들하고 안 놀아 하면서 방구석에서 그냥 쳐 자라. 알았지?

• 41. 이런
    '18.4.27 8:38 PM (122.34.xxx.148)

쓰레기도 평화를 누릴수있는게 참 아깝다

• 42. 샤라라
    '18.4.27 8:40 PM (58.231.xxx.66)

선거 앞두고 야당은 지금 눈 앞이 캄캄.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원글은 야당쪽 알바............풋.

• 43. 한국인 맞야?
    '18.4.27 8:40 PM (199.66.xxx.95)

아베랑 어다 하나 다른데가 없냐?
    한국이 잘 되니 배 아프지?
    친일파 매국놈들.

• 44. 개눈에는
    '18.4.27 8:41 PM (119.198.xxx.106)

똥만보이거던.
    언 넘은 돈보따리 싸들고 정상회담
    한번만 해달라고 애걸복걸하다가
    차였다며?

• 45. ㅉㅉㅉㅉ
    '18.4.27 8:46 PM (110.21.xxx.253)

제목다는 꼴 하고는. 밥은 먹고 다니뇨?

• 46. 발악을하네
    '18.4.27 8:49 PM (175.119.xxx.175)

제목 꼬라지봐라
    발악을 하네
    너 쪽바리니?

• 47. ...
    '18.4.27 8:54 PM (223.33.xxx.71)

첫댓글
    딱 맞는말 ?
    그래 맞다 몽둥이로 쳐맞는말

• 48. ....
    '18.4.27 8:56 PM (211.212.xxx.118)

뭐라는 거야. ~해 라니 30년 전 초딩들이 코미디언 흉내낼 때 쓰던 말 아니냐 너무너무 유치해서 못봐주겠다 응 너 일본 ㅋㅋㅋ

• 49. ㅋㅋㅋ
    '18.4.27 9:00 PM (119.69.xxx.101)

죽기직전 발악하는 벌레들. 잘가~~~^^

• 50. ...
    '18.4.27 9:06 PM (1.248.xxx.74)

이런 것들 낳고 어머니는 미역국 드셨겠지 버러지들

• 51. 쯧쯧
    '18.4.27 9:06 PM (58.120.xxx.80)

엄마가 어릴때 검사좀 받게했으면 애가 저리안됐지..

• 52. ..
    '18.4.27 9:10 PM (125.182.xxx.231)

우리나라가 정말 하지못했던거 악질 친일매국노놈들을 처리하지못헸던거
    그러니깐 이런종자들이 아직도 남아있지
    밥잘먹고 헛소리하지말고 니앞길이나 걱정해라
    자자손손 절대 잘될일이 없을테니까

• 53. 첫댓글은 엠팍에서도
    '18.4.27 9:13 PM (174.225.xxx.224)

구박받더니 여기서도 저러네

윗님, 맞아요
    그래서 일베 전과자 조폭 양아치는 반드시 사퇴시키고 제명시켜야 함.

• 54. 글 수준보니...
    '18.4.27 9:17 PM (211.179.xxx.24)

부끄럽지??

• 55. 지어낸게
    '18.4.27 9:40 PM (211.219.xxx.204)

고거냐 에라이 븅신아

• 56. 원글 쓰레기야
    '18.4.27 9:45 PM (125.177.xxx.249)

홍준표와 견주어도 빠지지 않을 쓰레기 정신

• 57. 머리 수준이
    '18.4.27 9:47 PM (49.175.xxx.168) - 삭제된댓글

치매냐 벌써 ???????
    방사능으로 뇌가 이상한겨????

• 58. 이런 미췬
    '18.4.27 9:47 PM (175.203.xxx.96) - 삭제된댓글

아 놔 에라이

• 59. ..
    '18.4.27 9:49 PM (223.53.xxx.13)

염병하네...

• 60. 아이구
    '18.4.27 10:06 PM (59.16.xxx.212)

벌레들 수준 좀 보소
    배아파 죽는구나
    잔치집에 와서 깽판치는 클라스하고는 ㅉㅉ

• 61. 어떻게
    '18.4.27 10:42 PM (175.198.xxx.22)

키우면 자식이 이모양으로 자라나는지 연구대상감이네
    조국 일본으로가서 차라리 마루타를자처하던가.

• 62. ㆍㆍ
    '18.4.27 10:48 PM (119.71.xxx.47)

쪽바리새끼 배아파 발광하네. 섬나라로 꺼져라. 매국노 쪽바리

• 63. ㅋㅋ
    '18.4.27 10:50 PM (221.149.xxx.212)

오늘 같은날은 18도 17처럼 봐야지~
    떠들고 싶을때 떠들어~

• 64. 쯧쯧
    '18.4.27 10:51 PM (116.124.xxx.148)

수준하고는...

• 65. 아베상~!!!!!
    '18.4.27 10:52 PM (110.35.xxx.2) - 삭제된댓글

빠가야로다!
    너님 헤드가 빙빙이니?

• 66. ㆍㆍ
    '18.4.27 10:59 PM (119.71.xxx.47)

간악한 쪽바리 개xxx
    가라 가 니네 나라로 꺼져라

• 67. .......
    '18.4.27 11:02 PM (211.221.xxx.113)

한글쓰는 일본인아 꺼져.

• 68. 양지머리
    '18.4.27 11:14 PM (219.254.xxx.109)

진짜 이 글 쓰기 수준은 우리애가 유치원 다닐때 쓰던 글쓰기 딱 그수준.어쩜 이게 어른이 쓴 글이라면 진짜 노답..그냥 무식이 철철

• 69. 응 그거 아니야
    '18.4.27 11:15 PM (182.222.xxx.79)

쪽바리면 어른들 노는데
    이렇게 끼는거 아니니 꺼지고
    일베라면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니네 미치겠지
    지방선거 앞두고 똥줄이 마구마구 타서 돌아가게 미치겠지
    창자도 꼬이고 말야

• 70. 건너 마을 아줌마
    '18.4.27 11:15 PM (117.111.xxx.148) - 삭제된댓글

특급 호텔 부페에서 맛있는 거 먹으면서 설사할 걱정하실 분이시네요 ㅋㅋ
    냉면도 아닌데 초치지 마시고... ^^

오늘 너무 좋네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 통일 가즈아!!!!!!

• 71. ㅎㅎㅎ
    '18.4.28 12:00 AM (221.158.xxx.217)

그래 오늘은 참아줄께
    원글이 니 인생이 그렇지 뭐

자한당 바미당 커밍 아웃 중이던데 걔들은 머리도 나쁜가 봐
    한반도 평화를 바라지 않는게 일본 밖에 없잖아?

• 72. ㅋㅋㅋ
    '18.4.28 12:08 AM (117.111.xxx.16) - 삭제된댓글

찌질한게 써놓고 지혼자 잘썼다고 뿌듯해하겠지 ㅋㅋ

• 73. 늑대와치타
    '18.4.28 12:15 AM (42.82.xxx.216)

문대통령이 잘하시니 속으로 배알이 뒤틀려 죽겠지..
    못해야 씹는데 이렇게 종전까지 가버릴 줄이야.

• 74. 217.61.xxx.127
    '18.4.28 12:59 AM (116.121.xxx.93)

븅신들은 아이피도 항상 이상하더라 어디서 굴러들어들 오는지 ㅋㅋㅋㅋ

• 75. ...
    '18.4.28 1:08 AM (101.235.xxx.166)

이런 병신 머저리를 낳고 부모님은 잠은 주무실수 있으려나.... 에혀

• 76. 무식한
    '18.4.28 1:54 AM (1.243.xxx.223)

원글 쓰레기

• 77. 제니스
    '18.4.28 2:00 AM (14.162.xxx.86)

너 중국애구나? ㅍㅎㅎㅎㅎ

• 78.
    '18.4.28 3:09 AM (223.62.xxx.103)

머래니?ㅡㅡ

• 79. 217.61.xxx.127
    '18.4.28 3:44 AM (119.192.xxx.23)

...밥은 먹고 다니냐?

• 80. 얘넨아이피들이다특이함
    '18.4.28 4:26 AM (110.70.xxx.9)

217.61.127

욕 많이 먹어서 햄볶하겠다?
    ㅋㅋㅋㅋ

• 81. 조선족이 돈 받고 썼어도
    '18.4.28 5:20 AM (59.16.xxx.160) - 삭제된댓글

이거보단 낫겠다 머저리에 미저리 같다야 욕이나 만땅 처묵고 오래살알ㆍ

• 82. 일베창궐
    '18.4.28 6:07 AM (67.48.xxx.226)

저는 유투브 스트리밍으로 밤새우며 봤는데 (시차때문에) 채팅창에 일베충들 정말 많이 몰려왔더라고요. 많을때는 10-20% 까지 일베충 댓글이 올라와요, 몇명이 계속 복붙하는 것이긴 하지만. 정말 소름끼치는 벌레들이에요. "달창X"를 입에 달고 사는 더런 것들.

이제는 일베를 그냥 두고 보면 안되겠다는 생각이 들었어요. 일베를 시민운동차원에서 대응하지 않으면 안되겠다는...

• 83. 일베창궐
    '18.4.28 6:08 AM (67.48.xxx.226)

82도 글쓰기 방식에 최소한의 장치라도 마련해서 (반대많은 글은 대문에 못오르게) 최소 이런 눈썩는 쓰레기는 대문에 올리지 않았으면 해요.

• 84. ..
    '18.4.28 6:38 AM (124.111.xxx.101)

이런인간들은 추방시켜야 된다.

• 85. ..
    '18.4.28 7:22 AM (59.0.xxx.237)

이런 버러지

강퇴 시켜 주세요!!!

애는 엄마는 주옥순, 아빠는 최선희 같은 인간들이고

애는 일베충.

• 86. 내가 창피하네
    '18.4.28 7:43 AM (211.247.xxx.98)

수준 좀 높여라 초딩도 아니고 이게 뭐냐 ㅠㅠ

• 87. Stellina
    '18.4.28 9:02 AM (82.52.xxx.207)

헐.... 너무너무 유치하고 저질스러워서 할 말을 잃었어요.
    82에서 이런 글 올리며 버티다니 내가 다 창피하네요.
    일베충과 박사모는 대한민국 평화와 번영에 관심없으니
    일본 가서 아베에게 충성하는 댓글이나 열심히 달면서 사시죠.

• 88. 일베충재명
    '18.4.28 9:58 AM (175.126.xxx.46) - 삭제된댓글

이러니 일베를 사람취급 안하죠
    일베는 인간이 아님

• 89. 불쌍
    '18.4.28 11:23 AM (182.226.xxx.79) - 삭제된댓글

어떻게든 깎아내리고 싶어서..ㅉㅉ
    어쩌다 인성이 쓰레기가 됐는지 불쌍하네

• 90. dkdk
    '18.4.28 1:05 PM (125.186.xxx.113) - 삭제된댓글

이런것들도 밥 먹고 다니겠지.. 쌀이 아깝다.

• 91. ...
    '18.4.28 3:19 PM (211.177.xxx.63)

나경원도 82하는갑다

• 92. 푸하하
    '18.4.28 4:02 PM (51.15.xxx.229) - 삭제된댓글

원글님 센스 만점 ^^

저도 그렇게 느꼈어요.

또 쑈를 하는구나..하는 생각..

• 93. 빙고
    '18.4.28 4:06 PM (61.98.xxx.171)

빙고 ~~
    거대한 정치쇼
    주연은 김정은..
    이제 북에 당당히 퍼주는일만 남았음..

• 94. 마칸
    '18.4.28 5:03 PM (121.128.xxx.96)

그냥 딴세상에서 사는듯......

• 95. ...
    '18.4.28 7:32 PM (112.151.xxx.154)

목 위에 올려진 그거...
    완전 장식인듯...