82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

헐... 추댚에 목기춘도 갔구나..

대인배 조회수 : 4,164
이렇게 껴주고 대우해줄때 정신 좀 차려라!!!!
목기춘은 그렇다치고
추댚 읍읍이 어쩔꺼야..ㅠㅠ
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.4.27 7:58 PM (180.151.xxx.236) - 삭제된댓글

꾹꾹 물러참고있는데 훅

• 2. 하나 둘씩
    '18.4.27 7:59 PM (124.53.xxx.131)

또 등장하네

• 3. 내내 웃다가
    '18.4.27 8:00 PM (1.249.xxx.43)

추대표 보니 기분이 확~
    제발 일베 처리좀 하세요 네?

김기춘도 있었나요?
    문프 정말 대인배네요

• 4.
    '18.4.27 8:01 PM (115.143.xxx.51) - 삭제된댓글

돌아가는 판새를 보고도
    일베처리하나 못하는

• 5.
    '18.4.27 8:02 PM (175.223.xxx.230) - 삭제된댓글

김기춘??

• 6. 목기춘이
    '18.4.27 8:03 PM (211.245.xxx.178)

박지원 말씀하는듯혀요~~

• 7. 제명좀
    '18.4.27 8:04 PM (175.197.xxx.98)

추대표의 결단 기다립니다!

• 8. ...
    '18.4.27 8:04 PM (175.223.xxx.226)

박지원은 전략적으로도 참석시키는 것이 좋기는 한데.....
    이젠 노욕을 멈추고 뒤로 물러 나기를 바랄 뿐이죠.

• 9. 아~
    '18.4.27 8:05 PM (1.249.xxx.43)

박지원 보다 헉 했네요. 자기 친구 박주선은 바미당에서 죽쑤고 있던데

• 10. 추댚 이중인격이구나
    '18.4.27 8:06 PM (122.37.xxx.115)

문통공격한년이랑 트윗질한놈을 제명안하고, 정상회담 티비보며, 울먹이는거

• 11. ㅇㅇ
    '18.4.27 8:10 PM (175.192.xxx.208)

당대표가 가야긴 하겠죠. 일처리가 요즘 매끄럽지못한거 사실입니다. 귀도 막아놓는지 못들은척하구요

• 12. 제대로하길
    '18.4.27 8:20 PM (106.252.xxx.238)

추대표보이니 기분이 확 상하더군요
    일베후보 어쩔건지

• 13. 오늘 하루만 쉰다!!
    '18.4.27 8:31 PM (1.238.xxx.39)

우리 내일부터 또 전화하고 게시판 도배해요.
    이읍읍 떨어내고 가야죠!!!

• 14. 제대로
    '18.4.27 8:44 PM (1.245.xxx.95)

좀 해라 !!!!!!

• 15. 아까시
    '18.4.27 9:05 PM (125.178.xxx.187)

그래도 뉴스공장 나와서는 문대통령이 너무너무 잘한다고 하더니 곧 스브스로 자리옮겨 감격스럽다고 눈물흘리고 안경닦더니 저녁엔 그자리에 딱.
    그냥봐줍니다.

• 16. ...
    '18.4.27 9:14 PM (59.11.xxx.168) - 삭제된댓글

뉴스공장에서 남북문제 통일문제 얘기할땐 박지원 정동영 제정신으로 돌아옵니다ㅎㅎ
    김어준이 지방선거 얘기하지말고 이런것만 하라고.
    정말 딱맞는 충고였어요.

• 17. ㅋㅋ
    '18.4.27 9:19 PM (1.249.xxx.43)

정치에서 손 떼고 그냥 국방방송같은데 나와서 통일프로그램 패널이나 하면 딱이겠네요.

• 18. ㆍㆍ
    '18.4.28 12:15 AM (49.165.xxx.129)

추대표 정신차려라.

• 19. 추대표는
    '18.4.28 12:47 AM (106.102.xxx.174)

해야할일은 똑바로 안하고 거기서 왜 울어?

• 20. ...
    '18.4.28 7:18 AM (220.93.xxx.232)

목기춘씨는 안초딩과 헤어진 이후로 스탠스가 좋아요~ 정부에 대해 듣기 좋은 소리 많이 하더라구요~ ㅎ 그래봤자 이미 물건너~ㅋ 추댚은 일베쓰레기 얼른 치우지 않음 방송탈 때마다 욕 먹을 듯~