82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 와중에 문통님 능력에 대해 평가하는 언론은 없네요.

아쉽네요. 이렇게 되기까지 기레기들. 내부 적들에 흔들리지 않는 대통령의 신념도 큰 몫이었을텐데.
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 말콤X
    '18.4.27 7:35 PM (90.173.xxx.128)

괜챦아요.
    우리가 알고 있쟎아요^^
    그깟 기레기들 의견따위 무시하자구요.

• 2. 프레스센터안의 환호도
    '18.4.27 7:37 PM (122.37.xxx.115)

거의 외신기자들.........
    기레기가 써줄일이 없죠. 어떻게든 까려고 하는 족속들인데
    정확한 보도를 원하는게 무리한 요군가???

• 3. 기레기들이
    '18.4.27 7:38 PM (211.201.xxx.173)

감히 평가할 깜이 되기나 할까요? 달리 기레긴가요.

• 4. 오늘을
    '18.4.27 7:40 PM (210.90.xxx.129)

문재인 대통령 능력을 평가할 실력들이 안되잖아요~
    이명박그네를 칭송하던 애들이 그럴 깜냥이 되나요?

• 5. ....
    '18.4.27 7:41 PM (125.186.xxx.152)

외신에서 줄줄이 쏟아질겁니다. 걱정마세요!!!

• 6. 국민80프로가
    '18.4.27 7:42 PM (59.16.xxx.160) - 삭제된댓글

지지율로 보여주고 있어요 기레기들은 내놨음

• 7. 내비도
    '18.4.27 7:42 PM (121.133.xxx.138)

굳이 기레기 없어도, 국민들끼리 다 알고 있고, 국민들 목소리는 다이렉트로 청와대로 갑니다.
    문통은 국민들 믿고 쭉쭉 나가고, 국민들은 문통 버팀목이 되면 돼요.

• 8. ...
    '18.4.27 7:43 PM (1.231.xxx.48)

기자쓰레기들은
    이번 회담 성과와 문대통령이 그 동안 얼마나 힘든 여정을 감내했는지
    절대로 제대로 보도하지 않아요.
    어떻게든 깎아내리려고 용을 쓰던데요.

우리나라에 진정한 언론인이 몇이나 있을까요.
    그냥 기사 써서 돈 벌고 재벌과 권력자들한테 빌붙어서
    접대받는 거나 바라는 월급쟁이들일 뿐.

• 9. 악몽
    '18.4.27 7:46 PM (182.225.xxx.66)

기레기들 때문에 영어교육 시켜야할 ㅇ이유가 공고해짐

• 10. 샤라라
    '18.4.27 7:46 PM (58.231.xxx.66)

감격 이에요....... 대통령 만세.

불과3년도 안된 때 개성공단 억지로 문 닫게 만들고 마치 전쟁날것처럼 분위기 조성하던 미친것들.....개성공단 문닫혀서 울 딸래미 교복도 제대로 수급 못하게 만든 냔.과 그 패거리들. 진짜 백치수준 이네요. 정치수준하곤....

• 11. ....
    '18.4.27 8:00 PM (218.152.xxx.65)

문통 능력 알아주는 건
    외신
    그리고 북한과 트럼프죠

• 12. 잘써달라고
    '18.4.27 8:08 PM (118.32.xxx.208)

기자들에게 뭐라도 성의표시를 단한번도 안했다고 하네요. 참여정부때부터.

• 13. 최악의기레기는 조선
    '18.4.27 8:17 PM (175.126.xxx.46) - 삭제된댓글

모든외신은 한목소리로 문프를 칭찬하느라 정신없는데
    국내 기레기들은 한심.

• 14. ...
    '18.4.27 8:21 PM (211.117.xxx.184) - 삭제된댓글

요새 학생들 영어 잘 해서 그냥 외신 링크 던져주면 알아서 읽어요
    기레기 패싱

• 15. 풉!
    '18.4.27 8:32 PM (99.225.xxx.125)

원글님, 우리 기레기들 너무 과대평가 하셨네요. 집에가서 딱 구몬이나 풀면 맞을 수준들이에요.

• 16. ..
    '18.4.27 8:36 PM (125.186.xxx.75)

기대도 안해요. 국민과 외신이 알죠..

• 17. 거지 기레기들,,
    '18.4.27 9:13 PM (121.142.xxx.59)

평가할 능력씩이나 되겠어요? 지들 수준에 맞는 쥐,닭 정권이 아니니까.
    칭찬할 깜냥도 안됩니다. 주제 파악하는 겸손한 태도는 결코 아니겠지만.