82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

헐... 김정은

어머 조회수 : 7,453
우리나라 화질좋은 티비로 보니까

살이 쪄서 그렇지, 나름 매력있는 얼굴이 있더라는...

그리고 북한 여자들 특유의 여성스러움이 있네요

현송월같은 사람들은 다 이쁜 사람들 모아놔서 그른가,,

외모얘기 그만하고

여튼 전쟁이 끝났다니 정말 대단한 일이네요.

살아생전 이런 일이 다 생기네요.

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 살쪄서 그리고 키가 작아서 그렇지
    '18.4.27 7:33 PM (121.173.xxx.20)

못생긴건 아니죠. 못생긴건 기안 84같은 얼굴...ㅋㅋ

• 2. ..
    '18.4.27 7:34 PM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

눈매가 옆으로 길면서 쌍꺼풀도 져서는 작은 입술에
    통통한 것이 보고 있음 무슨 절에 부처님상 보는 것 같네요.

• 3. ..
    '18.4.27 7:34 PM (60.99.xxx.128)

김정은 엄마가 참이뻐요.
    재일교포에요.

• 4. 지못미 기안
    '18.4.27 7:35 PM (112.223.xxx.28) - 삭제된댓글

기안84도 잘생긴얼굴이죠..
    이시언이 못생긴얼굴아닌가..

• 5. ..
    '18.4.27 7:36 PM (124.50.xxx.91)

저는 기안84 잘생겼다 생각하는데..ㅠㅠ
    여튼 김정으니 잘왔쩌요^^

• 6. ㅎㅎ
    '18.4.27 7:37 PM (218.155.xxx.89)

이 언니들 보소. 김정은 외모까지 칭찬. ㅎㅎ
    아. 어쩜 이런 시대가 올 줄이야.

• 7. 김정은. 자기 엄마 안닮았어요
    '18.4.27 7:46 PM (222.96.xxx.118) - 삭제된댓글

자기 엄마 쏙 빼닮은건 형인 김정철이에요
    살 뺀 후에는 모르겠지만
    살 쪘을땐 자기엄마얼굴 완전 판박이더군요
    외모뿐 아니라 성격도 엄마쪽을 닮았고
    그래서 온순하고. 여자?같다고해서 자기아버지인 김정일은 애초에 형인 김정철은 맘에 안들어했고
    김정은을 좋아했어요.

• 8. 살을
    '18.4.27 7:47 PM (110.70.xxx.254)

조금씩 빼면 좋겠어요
    건강 생각해서.

• 9. 모모
    '18.4.27 7:49 PM (222.239.xxx.6)

살빼면 인물이 훨 살아날것같아요
    못난인물은 아니죠

• 10. 평양냉면
    '18.4.27 7:49 PM (14.152.xxx.101)

얘기할 때 귀여웠어요

• 11.
    '18.4.27 7:51 PM (211.114.xxx.183)

살빼면 곱상한외모

• 12. 기레기아웃
    '18.4.27 7:53 PM (183.96.xxx.241)

만찬화면 보니 김위원장 볼이 발그레한게 피곤하고 졸린듯해요 ㅎ 위원장님 집에 가서 자요 ~

• 13. ...
    '18.4.27 7:57 PM (125.134.xxx.228)

살 좀 빼면 좋겠어요.... 밉상 얼굴은 아니네요.

• 14. ...
    '18.4.27 7:57 PM (122.34.xxx.106)

눈코입만 보면 괜찮아요. 아기가 살만 안닮으면 둘 중 하나만 닮았어도 이쁠걸요.

• 15. 허거걱
    '18.4.27 8:13 PM (210.101.xxx.130)

기안 84가 못생긴 얼굴이라구요? 엄훠나!!!

• 16. ...
    '18.4.27 8:36 PM (58.230.xxx.110)

애써 못생긴 사진을 고르고 골라
    보도했으니...
    저도 아까 생중계화면보고 빙그레~했네요...

• 17. ..
    '18.4.27 9:45 PM (125.178.xxx.196)

그나저나 개성있는 캐릭터는 확실하게 만든듯