82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비공개회담도 아니고, 공개회담도 아니고..

ㅋㅋ 조회수 : 5,460
뭐냐고 하네요. sbs
ㅎㅎㅎ

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '18.4.27 5:09 PM (203.247.xxx.210)

반다비와 수호랑의 숲속의 대화

• 2. ....
    '18.4.27 5:09 PM (182.209.xxx.180)

궁금해 미치겠나봐

• 3. ㅋㅋㅋ
    '18.4.27 5:09 PM (106.102.xxx.188)

진짜 이거 미친기획이에요 ㅋㅋㅋ

• 4. ...
    '18.4.27 5:10 PM (125.134.xxx.228)

도보다리 대화 사실상 단독회담이라고 JTBC자막에 나오네요...
    제발 클로즈업 좀 안 했으면.....

• 5. 지금 mbc은 너무 좋다고하네요
    '18.4.27 5:10 PM (61.105.xxx.166)

ㅎㅎㅎ ㅎ ㅎ

• 6. ...
    '18.4.27 5:10 PM (221.139.xxx.166)

맞는 말이지요. ㅎㅎ

• 7. 진짜 기획력 너무 끝내주지 않나요?
    '18.4.27 5:11 PM (14.36.xxx.234)

새소리도 막 들리고, 새순이 막 나는 이 봄에...
    극적 효과도 최고다 증말.

• 8. 마흔아홉
    '18.4.27 5:11 PM (61.79.xxx.105)

영화가 따로 없어요

• 9. 야당. 일본. 기레기들은
    '18.4.27 5:12 PM (61.105.xxx.166)

질투에 미치고 팔짝 뛰겠어요
    아이고 좋아라

• 10. 진짜
    '18.4.27 5:12 PM (119.69.xxx.101)

이게 꿈인가 생시인가 싶네요. ㅎㅎ

• 11. 저도
    '18.4.27 5:12 PM (125.191.xxx.148)

새소리 물소리 ㅋㅋㅋㅋ
    배경음 깔아주는거보고 놀랏ㄴ요 ㅎ

• 12. ㅋㅋ
    '18.4.27 5:13 PM (221.139.xxx.166)

트럼프도 저거 하고 싶어할 거 같아요

• 13. lil
    '18.4.27 5:13 PM (211.36.xxx.127) - 삭제된댓글

병원에서 보고 있는데 이 나의 고향서 듣던 새 소리는 뭐지!!!했내요..너무 좋네요..역사적입니다..감동

• 14. ㅎㅎㅎ
    '18.4.27 5:13 PM (90.255.xxx.160)

근데 전문가들은 보통 입술모양ㅇ으로 읽어서 대화를 유추해 내요.
    지금 그러고 있을듯.
    외국에선 그런일들이 제법 있어요.

• 15. 추진력
    '18.4.27 5:15 PM (222.106.xxx.19)

정은이가 어려서 그런지 추진력이 있어 좋아요.
    아무리 판문점에서 하는 정상회담이라지만 남쪽으로 내려오는 게 쉬운 일이 아녔을 겁니다.
    용기가 필요했을 겁니다. 여정이가 격려해 줬다해도 정은이 자신이 대담하다고 생각해요.
    그래서 회담시간의 대부분을 오픈하는 건지 모르겠는데, 어쨌든 보는 입장에서도 좋습니다.
    남북한 정상회담을 숲속에서의 담소같은 형식으로 보다니 꿈만 같습니다.

• 16. 채널a
    '18.4.27 5:16 PM (118.223.xxx.145)

왠만하면 다들 좋게 얘기하는데

채널a 역시나..
    서로 다른얘기만하는거 아니냐고
    문프는 비핵을 해야하지않겠냐
    김정은은 문화교류등 남북 교류만 얘기중인거 아니냐고 ㅋ

• 17. 번영
    '18.4.27 5:17 PM (106.252.xxx.238)

클로즈업 거슬리네요
    두분의 대화는 보안으로 ㅎ

• 18. 그걸 노렸어
    '18.4.27 5:25 PM (222.104.xxx.209)

너~~무 보기좋고
    두 정상 잘 어울려요

• 19. 으~하하하하
    '18.4.27 5:32 PM (124.53.xxx.131)

통쾌 상쾌 유쾌.

• 20. 지극히
    '18.4.27 5:34 PM (118.218.xxx.190)

감성적인 배경과 효과음.......어째튼 그림 느무 좋다...

• 21. 이 장면에
    '18.4.27 5:43 PM (116.39.xxx.29)

자유당, 바미당, 기레기들은 미치고 팔짝 뛰어요.
    밀실협상이라고 미리 논평 다 써놨는데 산책 중 벤치회담!뭔 얘긴지는 궁금해 죽어. 아우 꼬셔라ㅋㅋㅋ