82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

으니 정감가네요 ㅋㅋㅋㅋ

... 조회수 : 3,159
식수행사 하는데 흙 멀리 못뿌려 앞에 흘려 ㅋㅋ
한번 말하기 시작하면 말이 끝없이 길어 투머치토커 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나이에 맞게 깜짝 제안도 해ㅋㅋ 문프가 월북 언제 하냐니까 지금 하자고 월경 ㅋㅋㅋㅋㅋ

글씨도 뭔가 인간적이고..ㅋ
정드네요 정으니ㅋㅋ

근데 정은이 나이가 참 어린편인데 아버지도 안계시고 정은남매 뭔가 정이 가요

평화통일 가즈아~~~

식수행사에서 돌 세우는데 돌의 문구 보고 울컥했네요
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.4.27 4:42 PM (218.148.xxx.195)

지금 문통이 빡시게 걷게 한후에
    저녁 맛있다 박수받고 집에가서 뻗게 하려는 수작이라고 ㅋㅋ

• 2. 아 정말
    '18.4.27 4:42 PM (125.178.xxx.203)

우리 이니가 으니 운동 시키는 중
    살빼러 가즈아~ 개마고원 등산

• 3. ....
    '18.4.27 4:43 PM (182.209.xxx.180)

세상 좋아졌네요
    불과 얼마전에 이런 소리하면 종북이라고 엄청 공격받았잖아요

• 4. ...
    '18.4.27 4:43 PM (121.165.xxx.164)

품격있는 우리 문프의 손내밈이 얼마나 고마웠을까요, 문프와 함께 평화통일 이룩할 수 있을 것 같아요
    문프는 감동입니다.

• 5. ...
    '18.4.27 4:43 PM (203.234.xxx.236)

ㅋㅋ 정은아 청와대로 안온거 다행인줄 알어.
    청와대로 왔음 바로 등산행.
    이니가 으니 운동시키는중.

• 6. ..
    '18.4.27 4:43 PM (222.101.xxx.27)

지금 사진찍는 북한 기자 정은이 머리 스타일...ㅋㅋㅋ
    정은이 오늘 정말 많이 걷네요.

• 7. 기레기아웃
    '18.4.27 4:44 PM (183.96.xxx.241)

ㅋㅋㅋ 맞아요 괜히 한민족이겠어요 한장면한장면 흘러가는데 아까울 정도네요

• 8. gg
    '18.4.27 4:44 PM (66.27.xxx.3)

근데 도보다리 산책길 난간 누가 저 색깔로 칠해놨니??!!
    그림 좋은데 옥의 티네요

• 9. 으니
    '18.4.27 4:44 PM (73.33.xxx.53)

오늘 1년치 운동 하루에 다 하네요 ㅎㅎㅎ

• 10. ..
    '18.4.27 4:45 PM (218.148.xxx.195)

정은이 오늘 한달치 운동량 초과라고지금 ㅋㅋ
    다리 색깔은 유엔색깔이라고 들은듯..

• 11. ....
    '18.4.27 4:45 PM (182.209.xxx.180)

남북합의문에 정은이 30킬로 빼기 들어가면 좋겠어요
    평화 자리잡을때까지 정은이 건강이 중요하다고

• 12. ..
    '18.4.27 4:45 PM (61.73.xxx.9)

저기 완전 오붓한 데이트 코스네요.

• 13. ..
    '18.4.27 4:45 PM (222.101.xxx.27)

정은이 선크림은 발랐나? 얼굴에 해 많이 비치는데...

• 14. ...
    '18.4.27 4:45 PM (121.165.xxx.164)

지금도 투머치 토커가 말 많이 하네요 ㅋㅋㅋ
    우쭈쭈 정으니 해주면 잘 넘어올 듯
    문프의 협상력은 진짜 !!!

• 15. ...
    '18.4.27 4:46 PM (218.236.xxx.162)

평화와 번영을 심다
    소나무 (잘생겼다) 옆에 표지석 문구도 감동이었죠~

• 16. 나나
    '18.4.27 4:46 PM (125.177.xxx.163)

ㅋㅋ영상만보면 내천자 미간에 팍 박힐만큼 인생에 고민거리많은 으니가 이니한테 고민상담하는 느낌이네요 인생상담 ㅎㅎ
    새소리까지 이쁘게 bgm으로 깔리고 여러모로 오늘 참말 좋네요 ^^

• 17. ...
    '18.4.27 4:47 PM (121.165.xxx.164)

문프, 눈 몇번 껌벅껌벅 하고 뭐라뭐라 말하면 다 넘어 온다고 ㅋㅋㅋ
    어떻게 이런 분이 우리 대통령이 되셨을까요
    너무 너무 신기하고 기뻐요

• 18. gg
    '18.4.27 4:47 PM (66.27.xxx.3)

우리 문프 정은이 트럼프 두 투머치 토커 사이에서
    귀에 피 나시겠어요 ㅠㅠ

• 19. ㅋㅋ
    '18.4.27 4:49 PM (124.54.xxx.150)

담에 만날땐 백두산 등반가자 하실듯 ㅋㅋㅋㅋ 으니야 좀만 기다려~ 살 다 빼줄께~~

• 20. ...
    '18.4.27 4:50 PM (121.165.xxx.164)

으니 몸매관리까지 해주는 우리 문프~
    둘이 절친 될 듯 ㅎㅎ
    문프 삼촌~ㅎ

• 21. ...
    '18.4.27 4:51 PM (223.62.xxx.71)

지금 대화 분위기 엄청 허심탄회 진지 모드네요
    정은이가 문프 얘기에 경청하네요

• 22. ..
    '18.4.27 4:51 PM (218.148.xxx.195)

문삼촌 믿고 따라오는 김조카..

• 23. 유지니맘
    '18.4.27 4:54 PM (219.241.xxx.178)

다리 색깔은 한반도기 색으로 칠했답니다

• 24. 쓸개코
    '18.4.27 4:57 PM (218.148.xxx.20)

에고.. 일 좀 하느라 중요한 장면을 놓쳤어요.;; 나중에 꼭 봐야지.

• 25. 저 위에 gg님
    '18.4.27 5:35 PM (59.13.xxx.68)

그게 유엔 지정 색상이라고 jtbc 에서 알려 주네요.
    그쵸. 자연에 어울리는 색은 아니죠~