82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수가 대통령이 안된게 정말 다행이네요.

안도 조회수 : 3,673

안철수 요즘 하는 짓보면

오늘같은 역사적인 일은 

트럼프가 김정은을 만나더래도 일어나지않았을거에요.

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 하는 짓 보면
    '18.4.27 3:46 PM (14.39.xxx.191)

남자 503이래도 과언이 아닙니다.

• 2. ...
    '18.4.27 3:48 PM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

말 해 뭐하겠어요.
    입만 아프죠.

• 3. 이런 가정조차 불필요
    '18.4.27 3:48 PM (1.238.xxx.39)

득표율 보셨죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. 에구
    '18.4.27 3:51 PM (121.128.xxx.111)

대선 전후 행보 보니 반장깜도 못됩니다.
    지지자가 있다는 게 도대체 이해가 안 감.

• 5. 대통령은 커녕
    '18.4.27 3:55 PM (175.213.xxx.182)

서울시장감도 못됩니다.
    그냥 백신이나 연구하는걸로.
    당신의 능력은 딱 거기까지인가보오

• 6. 503보다 더함
    '18.4.27 3:56 PM (219.255.xxx.83)

진짜 국민들이 암것도 모르고 안철수 환호했던거
    지금 생각해보면 무서워요
    베일 벗기고 보니.. 이건 뭐 503보다 더 소통도 안되고... 얼굴도 요즘은
    이상하게 변했더라구요

• 7. 느무 꼴보기 싫음
    '18.4.27 3:57 PM (110.70.xxx.254)

평범하게 살아가길 바랍니다.
    나대지 말고

• 8. ㅇㅇ
    '18.4.27 4:03 PM (211.36.xxx.138)

원글 아이피는 체크합시다!!!
    왜 이렇게 도배하냐.
    아래 키크는 주사 원글이네.

• 9. ㅎㅎ
    '18.4.27 4:05 PM (60.54.xxx.254)

앞으로도 영원히 되면 안되겠습니다.

• 10. ....
    '18.4.27 4:08 PM (112.220.xxx.102)

앞으로도 될 일 없음

• 11. 00
    '18.4.27 4:09 PM (61.100.xxx.147)

부잣집에서 평탄하게 온실속 화초초럼 곱게 자란 사람은 대통령감 아니예요

• 12. 근데
    '18.4.27 4:10 PM (118.36.xxx.216)

삼등을 두고 이런 가정 무의미

• 13.
    '18.4.27 4:12 PM (159.89.xxx.115) - 삭제된댓글

손님 왔으니 정은이도 까지말고 정부 까는 글도 말자더니

그 버릇 못 고치고 그 사이를 못 참고

빈정대고 까대긴...

이래서 답정너 문빠

• 14.
    '18.4.27 4:13 PM (159.89.xxx.115) - 삭제된댓글

손님 왔으니 정은이도 까지말고 정부 까는 글도 말자더니

그 버릇 못 고치고 그 사이를 못 참고

빈정대고 까대긴...

이래서 내로남불 답정너 문빠

• 15. ..
    '18.4.27 4:13 PM (218.148.xxx.195)

아우 그걸 말이라고 하세요

• 16. 안;;
    '18.4.27 4:13 PM (175.223.xxx.138)

우리애 반에와서 조별 대표를 한대도 뽑아주지말라할거예요

• 17. ㄷㄷㄷ
    '18.4.27 4:15 PM (14.38.xxx.204)

다행인걸 다행이라고 하지
    생각만해도 ㅎㄷㄷ하네요.

• 18. ..
    '18.4.27 4:17 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

전엔 오버라고 생각했는데 엠비아바타가 아니라 여자박그네가 확실한듯.
    그냥 멍청해보여요..하는짓들이..

• 19. 빽~~~
    '18.4.27 4:17 PM (121.160.xxx.79) - 삭제된댓글

하나 묻겠습니다. 내가 트럼프 아바타닙까??

• 20. ㅇㅇ
    '18.4.27 4:18 PM (223.62.xxx.219)

이명박 박근혜를 믹스해놓은것같은 캐릭터

• 21. 안씨
    '18.4.27 4:21 PM (211.108.xxx.4)

아직도 정치계에 있다는게 신기합니자
    서울시장후보? 지나가는 개가 웃을일

• 22. ㅆㅈ
    '18.4.27 4:22 PM (223.62.xxx.188) - 삭제된댓글

안랩 v3도 초창기보다 복잡해져서
    안철수가 못만들어요.
    안철수는 그냥 대주주일뿐.
    동네 시의원 하기에도 부적절함.
    그냥 자기 재단이나 굴리면서 살면 정당한 위인.

• 23. ...
    '18.4.27 4:24 PM (220.126.xxx.176)

아이티업종 연구소장 정도가 딱인 인물임

• 24. stlove
    '18.4.27 4:25 PM (175.223.xxx.103)

에휴~
    이제라두 욕심 다버리고
    연구실로 가심 좋겠어요ㅠㅠ

• 25. ....
    '18.4.27 4:34 PM (110.70.xxx.15)

원글이 옳은 말이구만요~

• 26. ㅋㅋ
    '18.4.27 4:53 PM (110.13.xxx.2)

동네 이장도 못될 사람이죠.

• 27. ....
    '18.4.27 5:18 PM (223.62.xxx.71)

먹거리인지 먼지 묵으면서 망해겠져 ㅎㅎㅎ 그놈의 4차산업시대 먹거리는 안씨만 만든다면서요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 28. 말해뭐해
    '18.4.27 6:40 PM (125.177.xxx.55)

김정은 뭔가 창의적인 발상을 얘기해도 머리에 입력된 똑같은 문장만 백번 말할 물건 ㅉㅉ