82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 여사님이랑 마루가 문프 배웅

ar 조회수 : 6,206
http://theqoo.net/index.php?mid=moon&2=normal&document_srl=719890220
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ar
    '18.4.27 1:28 PM (1.253.xxx.90)

http://theqoo.net/index.php?mid=moon&2=normal&document_srl=719890220

• 2. 힐링샷
    '18.4.27 1:30 PM (211.201.xxx.173)

보기만 해도 안구정화되는 사진들이네요. 참 좋습니다.

• 3. 또로로로롱
    '18.4.27 1:31 PM (59.12.xxx.102)

참 기분좋고 행복해지는 사진이네요.^^

• 4. .......
    '18.4.27 1:31 PM (110.70.xxx.86)

안구정화.

• 5. ㅇㅇ
    '18.4.27 1:34 PM (175.192.xxx.208)

참 좋습니다. 마루 늠름하네요.

• 6. 캬~~
    '18.4.27 1:35 PM (97.70.xxx.93)

저 집에 제대로 된 주인이 있어서 그런지, 모두가 편안해 보여요. 저 집에 쭉~~ 사시면 좋겠어요

• 7. 마루
    '18.4.27 1:36 PM (118.176.xxx.230) - 삭제된댓글

천상의 복 아닌가요? 수천만 명의 인간들 중에서 어찌 저런 분을 만났을까. 맘편해서 살찐 것 좀 보세요. 두 번째 사진은 웃고 있는 것 같애요.

• 8. 마루
    '18.4.27 1:38 PM (118.176.xxx.230)

천상의 복 아닌가요? 수천만 명의 인간들 중에서 어찌 저런 분을 만났을까. 맘편해서 살찐 것 좀 보세요. 자세히 보시면 웃고 있는 것 같애요.

• 9. 쓸개코
    '18.4.27 1:38 PM (218.148.xxx.20)

마루는 문프랑 있을때 표정이 참 편안해보여요.^^

• 10. 기특한 맏이
    '18.4.27 1:42 PM (116.39.xxx.29)

특별한 날이라고 아빠 배웅도 하고.
    마지막 사진 넘 따뜻하고 멋져요. 마루에게도 견생샷^^

• 11. ^^
    '18.4.27 1:50 PM (14.39.xxx.203)

마루 표정 보세요.
    기분 좋은가 보네요.

• 12. 문프 치하에선
    '18.4.27 1:52 PM (14.52.xxx.130)

개나 사람이나 다 행복 ㅎㅎ

• 13.
    '18.4.27 1:56 PM (117.123.xxx.188)

등장인물들이 하나같이 한 인물 하네요..ㅎ
    마루까지 잘 생겻당

• 14. ....
    '18.4.27 2:01 PM (125.182.xxx.217)

우리 문님 장가를 잘가셨어요

• 15. 보는
    '18.4.27 2:03 PM (118.218.xxx.190)

나도 행복! 행복한 날!

• 16. 아웅
    '18.4.27 2:07 PM (1.238.xxx.39)

여사님 항상 밝고 활기차심.
    마루 넘 잘생~~

• 17. ..
    '18.4.27 2:08 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

정말 깨알같아요~ 이런날 마루의 배웅이라니~~

• 18. 아 ㅋㅋ
    '18.4.27 2:09 PM (175.223.xxx.140)

마루 진짜 살찜 ㅋㅋㅋ 짜식 청와대 사료가 맛나구나 ㅋㅋ

• 19. ..
    '18.4.27 2:13 PM (182.226.xxx.163)

닮고 싶은 부부상이죠..

• 20. 000
    '18.4.27 2:31 PM (180.66.xxx.20)

토리는 늦잠 잤나보네용~
    아부지 나가시는데 ㅋㅋ

• 21. 멋지다
    '18.4.27 2:45 PM (222.104.xxx.209)

화보같네요

• 22. ....
    '18.4.27 3:00 PM (122.34.xxx.106)

마루 위엄 ㅋ

• 23. 마루가
    '18.4.27 3:04 PM (112.154.xxx.195) - 삭제된댓글

아빠 제일 좋아하네요
    토리랑 찡찡이도 좀 찍어줘요

• 24. 조으다
    '18.4.27 4:13 PM (106.252.xxx.238)

사진이 부족합니다
    소속사는 30장 내놓으세요 ㅎ

• 25. ...
    '18.4.27 4:34 PM (203.234.xxx.236)

동물 한마리당 사진 열장이 기본인걸 소속사에서
    모르나 봅니다.
    그리고 찡찡이 얼굴 좀 봅시다.
    소속사 사진사는 일 해라.

• 26. ...
    '18.4.27 5:39 PM (218.153.xxx.117)

마루 안녕^^